Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 07.08.2014 14:19
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Мне кажется, что для каждого региона планка "среднего класса" своя.

Скажите пожалуйста, какая средняя зарплата по Москве, желательно в $.
Ну Атона вы зря спрашиваете, он ваш земляк просто из другого города.

По официальной статистики что-то около 50 000 рублей в месяц. По моим прикидкам что-то около 60 000 - 70 000 рублей в месяц. Хотя даже у мен есть родственник сто в москве зарабтывает в мнсяц 30-40 тысяч. Хорошо считается зарплата за сотню. Зарплаты в 150 000 -200 000 -300 000 и т.д имеют достаточно небольшпя прослойка населения выше еще меньше.
Автор: Piligrim
Дата: 07.08.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Заметь, я всего лишь прокомментировал голые неаппетитные тела, безотносительно к национальности или государственности, ни слова не сказал в стиле "Фу, Украина". Ты же не побрезговал...
Чет тебя куда то не туда понесло. Я просто сказал, что совсем не обязательно искать Фублю за лесами, имея ничуть не хуже у себя под боком.
Причем заметь - первая подача была не моя.
Автор: TOPMO3
Дата: 07.08.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну что с них, малазийцев, возьмешь. Дикие люди... Клевещут на американских специалистов. Те же НИКАК не могли ТАКОГО установить, правда? даже если оно вдруг и было... Мы-то с тобой знаем, что американские специалисты установят только то, что интересно Штатам :-рр
Статью то читал? Амеры сказали что у них есть сомнения по поводу того, что это мог быть Бук. Это - реальная информация со ссылкой на источник. Остальное - "импровизации на тему".
Автор: Civil_
Дата: 07.08.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
:)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nykh-respublyk
Я живу на Позняках
Ух ты! Печерск таки да, зажрался. Моя мать на окраине Печерского района живёт, так у неё горячая вода есть. )))
Автор: solist
Дата: 07.08.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
(Задумчиво)
А грывна так вокруг 29 рублей и прыгает.
Ключевое слово - прыгает. А, как мы убедились, вна украине прыжки ни до чего хорошего привести не могут.
Дата: 07.08.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"На каждого члена?"
Не, только на его собственный. Зряплату он такую хотел. Только никто не дал. )))
Автор: Сильвер
Дата: 07.08.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Статью то читал? Амеры сказали что у них есть сомнения по поводу того, что это мог быть Бук. Это - реальная информация со ссылкой на источник. Остальное - "импровизации на тему".
У меня ее, не спрашивая, "перевели" на русский. О качестве "перевода" можешь догадаться сам. Но про "Правительство Украины знало" там тоже, как я понял, утверждение американцев.
Дата: 07.08.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Не, только на его собственный.
Уффф... От сердца отлегло. :-)

Ну, у меня это уровень хорошего, крепкого зав.отделом. Вместе с премиальной частью. И до налога. Т.е. в принципе, в МСк работник инженерной специальности, при удаче, столько иметь может. Но.. Да. нужна удача. Это не средний уровень.
Автор: les
Дата: 07.08.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
И бежали они от беркута во время первого , ноябрьского майдана аж в Михайловский собор , где прятались от "Беркута" который их фактически калечил. Причинно-следственная связь, Ваосаоуууос, у вас нарушена.
Это не у В. связь нарушена, это Вы стали жертвой официальной пропаганды с 30 ноября и "онижедети". И еще раз показали, что а) поддаетесь пропаганде б) не читаете топик, т.к. ровно на той же мине во втором томе подорвался Гримыч.

Итак, Ваша версия - что 30 ноября злобный Беркут без причины начал калечить детей.

А на самом деле:
Началось все 24 ноября, когда "мирные" протестующие начали потрошить машины в поисках агентов спецслужб. Затем 25 ноября с арматурой и газовыми баллончиками "мирно" атаковали ввшников у администрации президента. 24 и 25 ноября - это раньше 30 ноября.
Теперь про "студентов".
"После операции к нам подошел депутат Катеринчук, возмущаясь, что мы избили студентов. На что мы его спросили - а кто же был с правой стороны монумента? Он сам сказал, что там были ультрас, и вы мол, говорю дословно "сами знаете, кто их туда поставил"
Вот тебе еще одно напоминание, откуда есть пошел "правый сектор".
Специально посмотрел видео, причем пресловутого 5 канала, того самого. Вполне нормальная картинка для разгона ультрас, которые до этого атаковали милицию.
Вижу у "студентов" арматуру, специфические фанатские шарфики, маски. Вижу как тащат того, кто не хочет идти. Как бьют ногами не вижу. Вижу как пропускают между рядов затесавшихся девушек. Вижу, что вытесняют с площади, не задерживая. Вижу что берут жестко тех, кто пытается запротивляться, обороняя пресловутую стеллу.
Никакого _разгрома_ "студенческого" майдана не вижу в упор. Вижу разгон ультрас, которые специально затесались в толпу глупых гражданских, чтобы подставить их под дубинки. Вижу что милиция специально начала операцию в 4 утра, чтобы оставались только самые упертые.

полный вариант моего поста во втором томе здесь

Далее, касаемо "калечили". Здесь видны нанесенные "травмы".
видео пресловутого лояльного к майдану радио Свободы с пострадавшими 30 ноября "студентами".
http://www.youtube.com/watch?v=UkAHmtZtaA4
Посмотрите на средний возраст пострадавших "студентов". Это еще те "онижедети"
Дата: 07.08.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Чет тебя куда то не туда понесло. Я просто сказал, что совсем не обязательно искать Фублю за лесами, имея ничуть не хуже у себя под боком.
Ну, справедливости ради, для "поиска "фубли под боком"™ ты тоже "зарылся" на 10-11 лет назад. А тут - современность. свежак!

Что ближе, "за тысячу км" или "на 10 лет в прошлое" - вопрос философский, правда? :-))
Автор: Nob
Дата: 07.08.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
По моим прикидкам что-то около 60 000 - 70 000 рублей в месяц.
Т.е около полутора тысяч евро.
Автор: Полицейский
Дата: 07.08.2014 14:28
Цитата:
1. Тяжесть очень зависит от способов и последствий этих способов.
А по сути и то, и то - не годится никуда.
.
Угу понятно.
Дата: 07.08.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Т.е около полутора тысяч евро.
скорее 1250-1450. Среднее - 1350.
Дата: 07.08.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, у меня это уровень хорошего, крепкого зав.отделом. Вместе с премиальной частью. И до налога. Т.е. в принципе, в МСк работник инженерной специальности, при удаче, столько иметь может. Но.. Да. нужна удача. Это не средний уровень.
Начальник строительного отдела в крупной немецкой компании, архитектурное образование, имеет в год в полтора раза больше даже но нынешнему курсу, т.е. 220-230 тыс.рэ. Чистыми. И это ещё без премиальных. )))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.08.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
===сча прикинул по своему отделу. Средняя - 56 тыс...
Дата: 07.08.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, справедливости ради, для "поиска "фубли под боком"™ ты тоже "зарылся" на 10-11 лет назад. А тут - современность. свежак!
И надо отметить, что тела (я про женские) на фотках Евросети несколько поаппетитнее, нежели у охотниц за европейским секондхендом.
Автор: djtyysq
Дата: 07.08.2014 14:36
Бойцы 72-й бр. скандальничают в прямом эфире:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=CCySRJbMGQY
Дата: 07.08.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ИМХО, это ты пишешь и потом читаешь написанное собой не так, как на мониторе, а по написанному в твоей голове.
Ибо "один ты в ногу, а вся рота не в ногу". Множество людей почему-то вопринимают написанное тобой не так, как восприниимаешь это ты.
Трудно истолковать двояко мои слова о том, что этот Майдан был инспирирован и поддерживался искусственно.
Трудно. Но, как я вижу, можно.
Автор: Nob
Дата: 07.08.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это не у В. связь нарушена, это Вы стали жертвой официальной пропаганды с 30 ноября и "онижедети". И еще раз показали, что а) поддаетесь пропаганде б) не читаете топик, т.к. ровно на той же мине во втором томе подорвался Гримыч.
Тогда не будем эту тему - событий 13 года - обсуждать. Есть то что происходит сегодня и нет машины времени.
Автор: YoccoMotr
Дата: 07.08.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Означает ли это, в совокупности с расформированием "Айдара", какие-то трения с руководством "серых штурмовиков" ?
Действительно непонятная новость... Для меня Парубий является "серым силовиком переворота"... Его уши мне блезятся и за расстрелом майдана, и за Одессой... Я скорее ожидал бы его самозастрела, чем отставки... Хотя, надо поглядеть, какую должность ему предложат...)
Автор: Hund_1
Дата: 07.08.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(вообще-то щука нерестится зимой, подо льдом)
А вот тут-то я тебя и подправлю.
"Первый жор начинается после разрушения льда на водоёме, второй - через неделю с момента окончания нереста" ©, а это никак не раньше апреля ;-)
Дата: 07.08.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А вот тут-то я тебя и подправлю.
"Первый жор начинается после разрушения льда на водоёме, второй - через неделю с момента окончания нереста" ©, а это никак не раньше апреля ;-)
А что такое "жор"?
Дата: 07.08.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
===сча прикинул по своему отделу. Средняя - 56 тыс...
Общепит демократичного уровня: повара 25-30 тыс. р., шеф-повар 60-80 тыс. (столько же примерно у управляющего рестораном), официанты 12-15 тыс. (с чаевыми 30-40), бухгалтер 30-40 тыс. (если по совместительству, то 15).
Дата: 07.08.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Для меня Парубий является "серым силовиком переворота"... Его уши мне блезятся и за расстрелом майдана, и за Одессой... Я скорее ожидал бы его самозастрела, чем отставки... Хотя, надо поглядеть, какую должность ему предложат...)
А не сливают ли его?
Автор: BigMadFat
Дата: 07.08.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А вот БДЫЩЬ!
http://www.nst.com.my/node/20961
Малазийская "New Straits Times"
А ведь действительно "БДЫЩЬ!":

Цитата:
Retired Lufthansa pilot Peter Haisenko had also weighed in on the new shootdown theory with Parry and pointed to the entry and exit holes centred around the cockpit.

“You can see the entry and exit holes. The edge of a portion of the holes is bent inwards. These are the smaller holes, round and clean, showing the entry points most likely that of a 30mm caliber projectile.

“The edge of the other, the larger and slightly frayed exit holes, show shreds of metal pointing produced by the same caliber projectiles. Moreover, it is evident that these exit holes of the outer layer of the double aluminum reinforced structure are shredded or bent — outwardly.”

He deduced that in order to have some of those holes fraying inwardly, and the others fraying outwardly, there had to have been a second fighter firing into the cockpit from the airliner’s starboard side. This is critical, as no surface-fired missile (or shrapnel) hitting the airliner could possibly punch holes into the cockpit from both sides of the plane.

It had to have been a hail of bullets from both sides that brought the plane down. This is Haisenko’s main discovery. You can’t have projectiles going in both directions — into the left-hand-side fuselage panel from both its left and right sides — unless they are coming at the panel from different directions.

Nobody before Haisenko had noticed that the projectiles had ripped through that panel from both its left side and its right side. This is what rules out any ground-fired missile,” Parry had said.
Переводите сами :-Р
Автор: Абердин
Дата: 07.08.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что такое "жор"?
Это как масленица после поста. Рыба бросается на всё съедобное и блестящее.
Автор: Абердин
Дата: 07.08.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Начальник строительного отдела в крупной немецкой компании, архитектурное образование, имеет в год в полтора раза больше даже но нынешнему курсу, т.е. 220-230 тыс.рэ.
КМК. Здесь или "год" или "рэ" ошибочны.
Автор: Hund_1
Дата: 07.08.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что такое "жор"?
не рыбак ты, не рыбак.
Жор (фр. Jort) — коммуна во Франции
Жор - сильный клёв рыбы, рыба клюет жадно, решительно.
Автор: Snowcat
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Есть то что происходит сегодня и нет машины времени.
а что происходит сегодня? А сегодня происходит захват КГГА и Главпочтамта:
Цитата:
Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении киевской мэрии, передает УНН. По информации издания, они закрыли входную дверь в здание и перекрыли ее деревянными палками, исключив таким образом доступ к внутреннему помещению. Также изнутри неизвестные люди забивают стекла деревянными досками и конструкциями.

Между тем работники КГГА оставляют свои рабочие места через боковой выход из здания.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, майдановцы отбили грузовой автомобиль коммунальной спецтехники – "КРАН-СИЛАЧ". На нем они снимали бетонные плиты и пытались на скорую руку соорудить баррикады. Кроме того, по информации издания, "в здании Главпочтампта забаррикадировались вооруженные представители Майдана".
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Не могу не согласиться. Как и тот факт что согласно опросов большинство граждан РФ занимает анти-украинскую позицию. Сейчас это свершившийся факт. Я со своими друзьями, живущими в РФ вообще договорился вопросов политики не касаться. Табу.
Я бы поправил: не анти-украинскую, а анти-нацистскую или анти-бандеровскую.

ОФФ, просто "зарисовка с натуры"
Моей тете больше 70 лет.
От политики далека от слова "вообще".
Ездила в мае в Турцию. Рассказывает, что была просто поражена агрессивным поведением жителей Украины, отдыхавшими рядом.
Мне, говорит, пофиг было, откуда они, но не проходило вечера, чтобы они не подходили и не начинали на повышенных тонах говорить, что, мол, вы все под Путина прогнулись, да как вы можете его терпеть, напали на Украину и т.д.

Да и драка в Кемере, если СМИ не врут, началась из-за провокации украинских туристов.
Дата: 07.08.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
КМК. Здесь или "год" или "рэ" ошибочны.
Виноват. Мы обсуждали доход 50000$ в год. Я привёл з/п в месяц. Т.е. в год порядка 2 млн 700 тыс рублей, около 75000$
Дата: 07.08.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Что ближе, "за тысячу км" или "на 10 лет в прошлое" - вопрос философский, правда? :-))
А оно все - философский. Как например переродилась российская кричалка "Кто не прыгает - тот хач!"...
Автор: PV
Дата: 07.08.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
а что происходит сегодня? А сегодня происходит захват КГГА и Главпочтамта:
Интересно, это всё ещё майдановцы или уже террористы?
И если второе, то когда по ним будет примерена тяжёлая артиллерия и Грады с авиацией?
Автор: Snowcat
Дата: 07.08.2014 14:58
Цитата:
Как например переродилась российская кричалка "Кто не прыгает - тот хач!"...
Хм, ни разу не слышал. Я почему-то думал, что скакалки - это калька с чилийского "Кто не прыгает - тот мумия!" 70х прошлого века
Дата: 07.08.2014 15:01
Цитата:
Как например переродилась российская кричалка "Кто не прыгает - тот хач!"...
Ну, насчет "российскости" данной кричалки я бы глубоко поспорил. Еще несколько дней назад я про нее слыхом не слыхивал. А вот про якобы" переродившуюся" не слышал только ленивый...
Автор: КомДив
Дата: 07.08.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Уффф... От сердца отлегло. :-)
(резко повысил свою самооценку) :-)))
Дата: 07.08.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Интересно, это всё ещё майдановцы или уже террористы?
ЯТД, это уже "майдановские террористы". Скоро выяснится, что они в ферале и стреляли...
Дата: 07.08.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не рыбак ты, не рыбак.
:-))))
Автор: YoccoMotr
Дата: 07.08.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А не сливают ли его?
Да вроде, если его сливать, то стрелять надо... Знает много...)

Я на другое обратил внимание, что он, что Яценюк, высказались, примерно, "Но я съезжу к нашим ребятам в зону БД"... Словно скатались к кому-то, кто на самом деле решает, кому и кем быть...)
Автор: BASS
Дата: 07.08.2014 15:03
Цитата:
А оно все - философский. Как например переродилась российская кричалка "Кто не прыгает - тот хач!"...
Ага, малоизвестная фанатская кричалка переродилась в практически национальную идею целой страны :)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100