![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
По официальной статистики что-то около 50 000 рублей в месяц. По моим прикидкам что-то около 60 000 - 70 000 рублей в месяц. Хотя даже у мен есть родственник сто в москве зарабтывает в мнсяц 30-40 тысяч. Хорошо считается зарплата за сотню. Зарплаты в 150 000 -200 000 -300 000 и т.д имеют достаточно небольшпя прослойка населения выше еще меньше. |
|
Цитата:
Причем заметь - первая подача была не моя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, у меня это уровень хорошего, крепкого зав.отделом. Вместе с премиальной частью. И до налога. Т.е. в принципе, в МСк работник инженерной специальности, при удаче, столько иметь может. Но.. Да. нужна удача. Это не средний уровень. |
|
Цитата:
Итак, Ваша версия - что 30 ноября злобный Беркут без причины начал калечить детей. А на самом деле: Началось все 24 ноября, когда "мирные" протестующие начали потрошить машины в поисках агентов спецслужб. Затем 25 ноября с арматурой и газовыми баллончиками "мирно" атаковали ввшников у администрации президента. 24 и 25 ноября - это раньше 30 ноября. Теперь про "студентов". "После операции к нам подошел депутат Катеринчук, возмущаясь, что мы избили студентов. На что мы его спросили - а кто же был с правой стороны монумента? Он сам сказал, что там были ультрас, и вы мол, говорю дословно "сами знаете, кто их туда поставил" Вот тебе еще одно напоминание, откуда есть пошел "правый сектор". Специально посмотрел видео, причем пресловутого 5 канала, того самого. Вполне нормальная картинка для разгона ультрас, которые до этого атаковали милицию. Вижу у "студентов" арматуру, специфические фанатские шарфики, маски. Вижу как тащат того, кто не хочет идти. Как бьют ногами не вижу. Вижу как пропускают между рядов затесавшихся девушек. Вижу, что вытесняют с площади, не задерживая. Вижу что берут жестко тех, кто пытается запротивляться, обороняя пресловутую стеллу. Никакого _разгрома_ "студенческого" майдана не вижу в упор. Вижу разгон ультрас, которые специально затесались в толпу глупых гражданских, чтобы подставить их под дубинки. Вижу что милиция специально начала операцию в 4 утра, чтобы оставались только самые упертые. полный вариант моего поста во втором томе здесь Далее, касаемо "калечили". Здесь видны нанесенные "травмы". видео пресловутого лояльного к майдану радио Свободы с пострадавшими 30 ноября "студентами". Посмотрите на средний возраст пострадавших "студентов". Это еще те "онижедети" |
|
Цитата:
Что ближе, "за тысячу км" или "на 10 лет в прошлое" - вопрос философский, правда? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бойцы 72-й бр. скандальничают в прямом эфире: |
|
Цитата:
Трудно. Но, как я вижу, можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Первый жор начинается после разрушения льда на водоёме, второй - через неделю с момента окончания нереста" ©, а это никак не раньше апреля ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ОФФ, просто "зарисовка с натуры" Моей тете больше 70 лет. От политики далека от слова "вообще". Ездила в мае в Турцию. Рассказывает, что была просто поражена агрессивным поведением жителей Украины, отдыхавшими рядом. Мне, говорит, пофиг было, откуда они, но не проходило вечера, чтобы они не подходили и не начинали на повышенных тонах говорить, что, мол, вы все под Путина прогнулись, да как вы можете его терпеть, напали на Украину и т.д. Да и драка в Кемере, если СМИ не врут, началась из-за провокации украинских туристов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на другое обратил внимание, что он, что Яценюк, высказались, примерно, "Но я съезжу к нашим ребятам в зону БД"... Словно скатались к кому-то, кто на самом деле решает, кому и кем быть...) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |