![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся мировая прогрессивная гомосексуальная общественность, разумеется, тут же поймет, что самолеты били российскими. В крайнем случае - северокорейские. |
|
Цитата:
Да, я понимаю что течет неспешная беседа... |
|
Цитата:
Возьму с собой за грибами, брусникой, клюквой, орехом. Из ружья дам стрельнуть. И из карабина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или?.. Или они уже придумали, как обвинить Россию и в этом случае? |
|
Цитата:
/терзается завистью/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И, кстати... Помнится, была идея в августе-сентябре шашлычки затеять? По "поляне" я уже договорился. Мангал, помещение на окраине парка, согласование с пожарными... На 8-12 мест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ундервельт", вроде, приличное СМИ. |
|
Цитата:
И я еще один "слух" добавлю - малазийцы выставили претензию англичанам, т.к. заподозрили их в том, что запивсь последних трех минут полета куда-то испарилась. И, чтобы два раза не вставать - вангую большие военные успехи у ополчения в ближайшее время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Эту кричалку я только от тебя услышал, хотя смотрел репортажи с Болотной. А вна Украине это чуть ли не национальный девиз. И ещё момент - уши одни и те же выглядывают что с Болотной, что с Майдана, кукловоды кричалку просто переделали на новый лад, даже не удосужились новую придумать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Об этом все знают" (с) Вот с него и стреляли, всё ж ясно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |