![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ага. Есть хорошая украинская пословица: "Дурень думкой багатіє" |
| Коллеги, может и не сюда, но новый топик заводить не решился. Короче: глядя на разбитую технику у меня вскочил вопрос о боевой устойчивости оной. Что скажут более опытные товарищи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Современная техника сильна применением в комплексе, с авиаподдержкой, разведкой, пехотой и так далее. Сам по себе танк как был бронесараем, так и остался. Для автономной работы слабо приспособленным. |
|
Помнится мне, жители одной страны б.У собирались процветать за счёт снабжения продуктами питания половины(лучшей) мира. Цитата:
|
|
Цитата:
У американцев почему-то она в том же самом Ираке в таких количествах не билась, а вот у туземной иракской армии и полиции - только в путь. "Дело было не в машине...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Оп-па! И набросик такой сбоку невинный. Как с горы: Цитата:
Так штааа... фокусы - дело забавное, но вполне разоблачаемое. |
|
Цитата:
Globalresearch.ca (also under the domain name globalresearch.org) may best be described as the moonbat equivalent to WorldNetDaily. It is the website of the Montreal-based non-profit The Centre for Research on Globalisation (CRG) founded by Michel Chossudovsky. The website describes itself as an "independent research and media organization." Globalresearch.ca considers itself to be a reliable "alternative news" source serving as a major repository of a broad range of "news articles, in-depth reports and analysis on issues which are barely covered by the mainstream media" (such as the New World Order). Its politico-economic stance is strongly anti-capitalist, anti-imperialist, anti-militarist, "internationalist but anti-globalization." Its view of science, the economy and geopolitics seems to be broadly conspiracist. Что-типа канадских аналитиков-троцкистов, КМК. |
|
Цитата:
Там ещё про Ан-148 "на Кубу" было. Прошло поболее полугода. |
|
Что-то, как я смотрю, на известие об отставке Парубия никто внимания не обратил? А зря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, да, ещё хотели кружевных трусиков, да. И, "в ЄС". Потому как других аргументов - не было. Как ни спросишь свидомого о его знакомстве с текстом о евроассоциации, так и мы(ол)чание в ответ |
|
Цитата:
А так... - Это - Неуловимый Джо! |
|
Цитата:
Я тут утонул в хохлосраче дискуссиях и совсем забыл про свои обещания Пилигриму скинуть фотки кубинских Ан-148 и Ил-96... Меа кулпа, меа максима кулпа.... Тов. Пилигрим, скинь мыло мне в личку - на фотохостинг заливать лень, а сюда не влезет, боюсь - там под десять мегов фоток. |
|
Цитата:
Пока подтверждаются только довольно очевидные максимы: 1. Артиллерия - бог войны. 2. Танк (и вообще бронетехника) без поддержки пехотой довольно уязвим, особенно в стесненных условиях (город, густая зеленка и т.п.). 3. Больше пота - меньше крови (в смысле: окапываться надо) ну и тому подобное. Пока принципиально нового чего-то мало... Единственное что для меня оказалось несколько неожиданным - это высокая эффективность ПВО ополченцев. Самолетов-вертолетов навалено уже для такой полупартизанской войны - полно. Но, с другой стороны, мы не знаем сколько реально было израсходовано ПЗРК и было обстрелов ЗА - может реальный процент попаданий у них такой, как и ожидался, просто зенитных средств много. И опять же, есть подозрения в низкой квалификации УкрВВС - как на стадии планирования, так и на стадии реализации планов. Опять же, оказалось, что моральный дух - рулит. В последнее время, КМК это не столь ярко проявлялось в военных конфликтах. Может кто еще что заметил? |
|
В ДНР опровергли отставку Александра Бородая с поста премьер-министра Официальный представитель самопровозглашённой Донецкой народной республики Андрей Родкин заявил, что информация об отставке Александра Бородая с поста премьер-министра ДНР не соответствует действительности. «С Бородаем всё хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов - на прошлой неделе сообщали, что Александр Бородай сбежал из республики, а теперь говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается», - сказал Родкин. |
|
Как же у меня руки чешутся написать в западных комментах. Но каждый раз, приняв валерьянки, на это дело плюю. Чтобы не страдать в одиночестве вывалю это на сайт. Итак, свежая статья о гуманитарном кризисе на Украине. Эй-Би-Си - основной новостной портал в США. Один из так называемой "Большой тройки". Аудитория различная. Общее мнение - Путин гад. Для примера приведу один из постов, с которым большинство американцев согласны, так как именно это им про Украину рассказали. Цитата:
Для разнообразия мнений на Биглере :) |
|
Вести из "котлов": |
|
После чтения Биглера, абсолютно никаких сюрпризов от прочтения новостей. Одни Нострадамусы тут тусуются. Цитата:
|
|
Цитата:
А только и исключительно о словах речевки. Лес решил меня поправить. Необоснованно. И вообще, это не твоя партия, это я тут лес-а отзеркаливаю, не мешай. Это совершенно пустопорожнее занятие, тебе будет неинтересно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |