![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Семечки - мешок, и квас - бочонок !!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут такого леща вытянул из Лесного озера... Фотка плохая, извиняюсь сразу. Для масштаба спичечный коробок. Поверх тоже лещ, но нормальных размеров :-) |
|
Интересно, а действует ли на Украине прецедентный принцип? Цитата:
И ещё такой вопрос. Помнится, на Майдане декларировалось, что если и новая власть их не устроит или не выполнит обещанного, то они снова соберутся и скинут уже этих. Я так понимаю, сегодняшние события - это оно? :) |
|
Цитата:
Просто я тогда не знал - это нормальная работа или цирковой изврат вроде полетов с Царь-Бомбой или полетов на Су-25 выше 7000м :) Теперь я в курсе - :) |
|
2 Сильвер по вопросу молчания |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(озаренно): только недорезанные большевиками помещики пользуют холодные закуски! Пойду-ка я сосисками затарюсь. Горячие сосиски с горчицей и пиво под "майн либе Августин" - оччень гармонично подходит под нынешние укрореалии :) |
|
Чутка видео "шо було на майдауне": |
|
Писец. Фотки с майдана на англ. Вещь. Особенно последняя доставила - поп поджигает коктейль Молотова. Жду комментариев иностранцев. Неужели опять Путина обвинят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще много качественных фоток с Майдана. |
|
Цитата:
- отсутствие командиров (даже отделений) - вообще. - отсутствие боевого охранения -вообще. - решения на уровне: "а давайте пойдём, посмотрим" ... Собственно, это - не армия. Это цирк "Шапито" какой-то. |
|
Цитата:
Первый был из окрошки Правда, из ттира сбежал раньше запланированно-обычного на 1,5 часа, домой прилетел - ноль. В инет полез - ужо опровергли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь встает вопрос о наличии на Украине ОДАБ - но это уже не к Вам, естественно :) |
|
Цитата:
Тем более, что лицо не официальное. |
|
Цитата:
А не пошли бы вы в сторону моря. Достали своим попрошайничеством. Ассоциируйтесь хоть с Гондурасом, России глубоко пох. Россия без Украины проживет без малейших проблем, а вот Украина без России сдохнет, что мы, собственно говоря, и наблюдаем. Не жаль совершенно. |
| И "ни дня без птички" - подбили Ан-разведчик, потянул на Краматорск и выпал из эфира... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Неее, молодцы майдауны - не подвели, повеселили. А я-то уж даже надежду на их отжиги потерял… |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |