Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шурик
Дата: 11.08.2014 09:57
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я иногда и кокоты делаю.
Я нечто подобное навострился готовить в микроволновке: колбаса/бекон/мясо/помидор кладу в специальную емкость типа "большая пиала", заливаю сверху парой яиц и в микроволновку на 1,5-2 минуты.
Автор: YuryD
Дата: 11.08.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Я нечто подобное навострился готовить в микроволновке: колбаса/бекон/мясо/помидор кладу в специальную емкость типа "большая пиала", заливаю сверху парой яиц и в микроволновку на 1,5-2 минуты.
Удлинни осетра :) 2 минуты - не прожарится яйцо. Я так-же яишню жарю, только на тарелке. по минуте на яйцо + 1 контрольная, но это без крышки. С крышкой пожалуй может и быстрее...
Автор: Сильвер
Дата: 11.08.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Удлинни осетра :)
/упал на пятую точку/
Автор: sluhatch
Дата: 11.08.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/упал на пятую точку/
А ты что, не можешь? А в Экселе?
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.08.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если ты про "Кагор Чумай"
Про него. А Шардонэ мне наливали из запасов Криковского ЗШВ, как основу, из которой потом элитное шампанское готовят.
Дата: 11.08.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А ты что, не можешь? А в Экселе?
/с интонациями создания. недавно осознавшего свою божественную природу/ В Excel'е я могу ВСЁ! :-))

Но ЗАЧЕМ?! Митрич опять удивил. Осетра ВСЕГДА просят УРЕЗАТЬ. :-))
Дата: 11.08.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Про него.
Обалденная вещь. Но... Для тех, кто любит и ценит десертные вина вообще и кагоры - в частности. А есть ведь люди, которые десертных вин просто "не понимают". :-/

Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А Шардонэ мне наливали из запасов Криковского ЗШВ, как основу, из которой потом элитное шампанское готовят.
Шардоне не так уж и важно откуда. Это ж ординарное вино. Т.е. - один сорт винограда. Поэтому важнее не марка, а виноградник, с которого виноматериал взят, и год.
Автор: Шурик
Дата: 11.08.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Удлинни осетра
Удлиняю :)
Автор: YuryD
Дата: 11.08.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/упал на пятую точку/
Эээ, ты себя береги ! Соломы там кругом насыпь что-ли, в целях ТБ :) И что плохого в глаголе "удлинни" ? Не мог же я написать растяни, или пришей чего-нибудь, это непочтенно по отношению к осетру...
Дата: 11.08.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Удлиняю :)
/деликатно покашливая/ Так ВОООТ от кого спам приходит! :-ррр
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так ВОООТ от кого спам приходит!
Мне спам приходят от тебя. Регулярно.
Дата: 11.08.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Все правильно: он тебе Шуриков пересылает
Дата: 11.08.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
/печально/ Клевещешь-то зачем? Написал бы "с твоей почты" - еще ладно... Поверил бы. Но ОТ МЕНЯ?! Ж8-0
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Клевещешь-то зачем? Написал бы "с твоей почты" - еще ладно... Поверил бы. Но ОТ МЕНЯ?!
Тыж спалился в социальной сети! Так что твоя кульпа.
Дата: 11.08.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тыж спалился в социальной сети! Так что твоя кульпа.
А то вообще не я, а соцсеть. Просто от моего имени.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.08.2014 11:02
Цитата:
Все правильно: он тебе Шуриков пересылает
маленьких таких, пакетами...
пингует, в общем %)
Дата: 11.08.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Если не сложно, продублируй в личку, плиз, просто очень редко бываю, времени вообще не хватает, командировки...
Сорри... Вчера не смог. Полдня потратил на улаживание семейного скандала. Впервые, блин, жена поругалась вдрызг. причем не со мной (что случалось) и не с тещей моей (что случалось реже, но тоже бывало), а с сыном. Еле-еле помирил. Но планы пошли все к черту. Так что, сорри, про фотку помню, но исполню обещание позже.
Дата: 11.08.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Неужели, к нам будут привозить турецкий натуральный йогурт??? Это что-то типа сметаны, но легче и вкуснее.
М-м-м...
/печально/ может, и будут. Но мой желудок на него как на слабительное реагирует. :-(
Дата: 11.08.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Уважаемые коллеги, позволю себе наглость сказать "осадите коней" немного. Похоже, в эдаком патриотическом запале вы кое-что упускаете из виду. Креаклы, конечно смешны, но есть у них и зерно рациональности. Весь цимес свободного рынка - возможность купить, что хочешь. Неважно, какую дрянь, но должна быть возможность. Когда государство ограничивает такую возможность в политических целях - это не есть правильно и некоторым в этом видится призрак коммунизма. Я думаю, это нужно иметь ввиду при дальнейшем развитии нынешней геополитической ситуации.
В принципе, я согласен. Но тут дело такое... Ограничения государствами своих юридических и физических лиц. что в праве на покупку, что в праве на продажу - штука распространеннейшая.

Так, Штаты, к примеру, поправку "Джексонова-Веника" вводили именно из политических соображений. И дико этим ГОРДИЛИСЬ. Франция право на закупку иностранного лепестричества ограничила из соображений неконкурентоспособности "электричеде франс", т.е. экономика.
Сначала вообще импорт запрещала, потом - только 30%.
Ну и так далее.

Поэтому... ну, стоит Россия в длинном ряду страна, включающем почти все страны мира, которые по тем или иным причинам рынок того, регулируют... И начинается этот список как раз с Британии, континентальной Европы и США... :-))

Что ж мы тут поделать можем?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.08.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/печально/ может, и будут. Но мой желудок на него как на слабительное реагирует. :-(
(великодушно)
ты можешь его не есть
В-)
Автор: Замполит
Дата: 11.08.2014 11:16
Напоролся тут на странную инфу, будто в США низзя ничего для себя выращивать. Т.е. если ты фермер - то вперед и с песнями. А вот редисочку на бэкярде уже низзя.
Вот интересно, правда или врут?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.08.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А вот редисочку на бэкярде уже низзя.
(охреневая): А как же огород Мишель Обамы на лужайке у Белого Дома???
Дата: 11.08.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ей как потомке угнетенных рабов можно специальным актом. У них в крови что-нить выращивать.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 11.08.2014 11:22
Цитата:
Ей как потомке угнетенных рабов можно специальным актом. У них в крови что-нить выращивать.
И это "что-нибудь" довольно весело курится !
Дата: 11.08.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О сколько нам открытий чудных...

На этой неделе личность Сильвера засверкала новыми гранями - он оказался стрелком-маньяком, да еще и изрядным Казановой (аж по Америке о нем слава ходит).
"Вот гад же ты, Костя Федотов!!" © :-((
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.08.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Так это - для приёма иностранных делегаций, государственное, понимаешь, дело. )))))
Дата: 11.08.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(великодушно)
ты можешь его не есть
В-)
А вдруг подсунут? Из лучших побуждений? :-((
Дата: 11.08.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Так, ты давай не отмазывайся! За сколько серебряников продался РЕН-ТВ? 8)))))))
Меня пока что только бесплатно завербовать пытаются... И то, не РЕН-ТВ, а "АСТ". :-(
Автор: Полицейский
Дата: 11.08.2014 11:30
Цитата:
Напоролся тут на странную инфу, будто в США низзя ничего для себя выращивать. Т.е. если ты фермер - то вперед и с песнями. А вот редисочку на бэкярде уже низзя.
Что-то такео слашал, но за достоверность не поручусь.
Дата: 11.08.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я не считаю его тупым, я считаю, что оно следует "логике событий". В конце 20х начале 30х - выезд был практически свободным, при наличии СКВ - червонца.

Невозможно совмещать парадигму "страна - в кольце врагов" со свободным выездом. Если мои расчеты верны - выезд закроется в течении 2-3х лет
В одном предложении два противоречивых утверждения. Согласие на парадигму "страна в кольце врагов" - и будет ЯВНЫМ признаком тупости. Даже не тупости. Имбецилизма!
Автор: TOPMO3
Дата: 11.08.2014 11:44
Цитата:
Это не та ли часом. которую тут обсуждали? Ссылку можно, на посмотреть?
Дата: 11.08.2014 12:00
Наткнулся на новость что поляки опять вернулись к проекту строительства канала в Калининградский залив. Сильно видать обиделись за яблоки, ибо всего год назад этот проект зарубили.
Автор: ach
Дата: 11.08.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Наткнулся на новость что поляки опять вернулись к проекту строительства канала в Калининградский залив. Сильно видать обиделись за яблоки, ибо всего год назад этот проект зарубили.
А чем этот проект нехорош для России?
Автор: Piligrim
Цитата:
Билль S-510 вступил в силу 4 января 2011 года. Однако были приняты некоторые поправки. Основные противоречия с сюжетом — это отсутствие запретов на выращивание для личного потребления. Плюс нет контроля для фермеров, которые выращивают продукцию стоимостью не более 500 тыс. долларов в год.
http://oko-planet.su/fail/failvideo/...vo-v-ssha.html
Автор: Капитаниссимус
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
по оценкам спецов (ссылку, увы, не найду сейчас) этот канал строить лет 6, а за это время либо ишак...ну, вы в курсе? они обижаются даже не на то, что яблоки пропадут, а что РЫНОК, который они окучивали, займут ДРУГИЕ
Автор: Капитаниссимус
Дата: 11.08.2014 12:15
ДА! чуть не забыл! где деньги, Зин? в смысле - на стройку века
Дата: 11.08.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вряд ли "обиделись". Т.к. там затраты больше, чем потери другой стороны. Это примерно как "стукнуть обидчика яйцами по колену". :-)
Просто, похоже, испугались, что санкции будут развиваться. И начали реагировать. Не в надежде смягчить, а... Чтобы потом ИХ не спросили: "Почему вы ничего не предпринимали?" Увы, такова придурочная логика бюрократии.
Дата: 11.08.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
по оценкам спецов (ссылку, увы, не найду сейчас) этот канал строить лет 6, а за это время либо ишак...ну, вы в курсе? они обижаются даже не на то, что яблоки пропадут, а что РЫНОК, который они окучивали, займут ДРУГИЕ
За это время в России может сильно вырасти рынок рытья каналов -- так что пускай тренируются
Автор: YoccoMotr
Дата: 11.08.2014 12:20
Цитата:
Это, похоже, про S-510... Он не запрещал, а предписывал единую регистрацию и контроль для всех производителей еды... Потом внесли поправку, что производители с доходом менее полумиллиона в год по прежнему регулируются местными законами...)
Дата: 11.08.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вряд ли "обиделись". Т.к. там затраты больше, чем потери другой стороны. Это примерно как "стукнуть обидчика яйцами по колену". :-)
Просто, похоже, испугались, что санкции будут развиваться. И начали реагировать. Не в надежде смягчить, а... Чтобы потом ИХ не спросили: "Почему вы ничего не предпринимали?" Увы, такова придурочная логика бюрократии.
Но есть нюанс...(с) У меня почему то сильные сомнения на тему бесплатного прохождения пролива у Калининграда.
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100