![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходят, и просят конспективно изложить что тут пару дней творилось :-) |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
На всех видео ополчение лупит древними фаготами. А этих на Украине должно быть как грязи. На каждую бмп положен один "станок" фагота. |
|
Цитата:
То ли дело Збройные Силы Украины - целых ДВА БАТАЛЬОНА побывали в Ираке, где спиздили вагон тушенки прошли обучение у самых крутых американских инструкторов и получили самоесовременое обмундирование, которое успели проебать. И теперь по праву ЗБУ могут называться Самой Боеспособной Армией Европы. Да-да, так сам ихний министр обороны сказал, я сам слышал. ЗЫ: если кто не понЯл - это ШУТКА :)))))) |
|
Цитата:
В парадке/фуражке и с пулеметом! |
|
Цитата:
О провокативности и последствиях происшесшедшего крымского сценария. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уже воистину " ...они проснулись и нашли виновных в своих бедах..." Хотя с тезисом Цитата:
|
|
Цитата:
Ну наконец-то хоть не "Гиркин сволочь", да. "Во всех бедах Украины всегда и во всем виновата Россия" - оно как-то кондовее звучит, более традиционно. Ну и не так мелко и обидно для Украины - а то что же это за страна, которую какой-то реконструктор-белоделец может на уши поставить? А тут - Мордор виноват! Империя Зла! Не хухры-мухры! :) |
|
Цитата:
- в ситуации с ТУ-154 ракета взорвалась сверху и сзади, метрах в 15, что привело к разгерметизации с хвоста и дало возможность пилотам отреагировать, с Боингом предположительно взрыв практически мнгновенно разрушил самолет, люди (даже не задетые осколками) погибли из-за баротравмы; - обломки Боинга подверглись дополнительным разрушающим факторам - возможный обстрел/разрушение уже на земле, повреждение техникой при перемещении и другие факторы, связанные с тем, что у ополчения не было возможности выставить реальное оцепление и правильно обращаться с обломками плюс этому сильно мешали военные действия Киева; - ТУ-154 упал в воду, что придало разрушениям от столкновения с поверхностью особый характер, обломки Боинга столкнулись с землей; - в ситуации с ТУ-154 не было нескольких сторон, которые могли поразить самолет теми или иными военными способами с приблизительно одного и того же места размещения; - по ТУ-154 качество данных о полете ракеты, официально предоставленных МО, было лучше, и не оспаривалось американцами; Где-то так. Да, мопед не мой, это близкий к комиссии источник Ъ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ой мля.... Наши все-же решили отправить гуманитарку назло всем. Если он под охраной наших военных... Сейчас что-то будет.... "Путин: Россия отправляет на Украину гуманитарный конвой" |
|
Цитата:
(Пилигрим) Можешь цитировать. Это. А не то, что тебе ветром надуло. (выжидательно смотрит на Тащторанга)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем: "Межбанк закрылся долларом по 13,2" |
|
Утверждается, что - фото из Шахтерска и его окрестностей, датированные 05.08.14. (за взрыв мозга от чтения блога Мюрида и комментов к его тврочеству ответственности не несу, я только разместил объяву привел ссылку сугубо ради фотосета:) ) Часть фоток здесь уже мелькала, но большинства, КМК, не было. Если кто-то это фотосет сюда уже сбрасывал - я прошу прощения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- не пи..ди - А я буду! Буду! Потому что мне больно и обидно! |
|
Они (урки) таки вынесли мине мосх: "В сообщении «Нафтогаза», которое приводит агентство, отмечается, что введение санкций, касающихся транзита ресурсов, может ограничить или исключить дальнейшее предоставление газотранспортных услуг определенным контрагентам со стороны НАК «Нафтогаз Украины» и ПАО «Укртрансгаз». В таком случае услуги по транспортировке природного газа по территории Украины в страны ЕС, Турцию и Молдову могут предоставляться контрагентам, которые не подпадают под действие санкций." Чита-читал, так и нихрена и не понял от совсем. Контрагент? один - Газпром. Или нет? Лентару дала перепечатку уркосми. Пук в лужу от необходимости ну хоть что-то сказать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Так ії ж нема дома! - А он - плаття висить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |