Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 11.08.2014 17:55
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Мне их читать или поскипать и читать эту? )))))
Ёжики кололись и плакали...

ЗЫ. Извини, не удержался. ))
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.08.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот и я ж об этом спрашиваю :)
(смотрит крайне подозрительно) Ты тоже из попаданцев, что-ли?
Нет, я просто киномеханик. )))))))))
Дата: 11.08.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Читай коммюнике. Или сводки от Сильвера. ))))
Автор: Недолетчик
Дата: 11.08.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
А я ЧО? Я тоже ничего больше не читаю...
Вот я отлучался на работу... и чо? от моего поста уже толи 5, толи 6 страниц...

Умные люди давно все придумали!

Приходят, и просят конспективно изложить что тут пару дней творилось :-)
Автор: surf
Дата: 11.08.2014 18:27
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Умные люди давно все придумали!
Приходят, и просят конспективно изложить что тут пару дней творилось :-)
Вспомнился бородатый анекдот про "вражьи голоса" : " ...глушат совсем немилосердно, но кой-чего услышал: Хомени отрежут ногу, но он все равно приедет на Олимпиаду!"
:)
Дата: 11.08.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
"Корнет" и "Метис М1" как раз могут термобарической БЧ оснащаться.
Откуда там корнеты с метисами?

На всех видео ополчение лупит древними фаготами. А этих на Украине должно быть как грязи. На каждую бмп положен один "станок" фагота.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.08.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В отличие от нас. Только 1991 год был мирным - только три человека погибли. А дальше все по-взрослому. (((
1993 г. - ВС против ЕБН,
1994-1996 - первая Чечня,
1999-? - вторая... и так далее. Взрывы домов, Беслан...
Еще незаслуженно забыты дурдом в Таджикистане (1992-1995й), Приднестровье (1992-й), Карабах (1992-1994й), грузино-абхазские, грузино-осетинские и грузино-грузинские разборки в 1992-1993-м годах, в которые приходилось вмешиваться России.
Забыта вами и "необъявленная война" в 1996-1999-м годах на т.н. "административной границе ЧР".
В общем, пожалуй, за эти 23 года не было одного ни года без какой-то войнушки в которой РФ пришлось поучаствовать.
Ой, я вас умоляю... Подумаешь, какие-то локальные пострелушки.
То ли дело Збройные Силы Украины - целых ДВА БАТАЛЬОНА побывали в Ираке, где спиздили вагон тушенки прошли обучение у самых крутых американских инструкторов и получили самоесовременое обмундирование, которое успели проебать.
И теперь по праву ЗБУ могут называться Самой Боеспособной Армией Европы. Да-да, так сам ихний министр обороны сказал, я сам слышал.

ЗЫ: если кто не понЯл - это ШУТКА :))))))
Дата: 11.08.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дядька, что подался в повстанцы, звонил. Сейчас на блокпосту с РПК, уходил с "Сайгой", где-то ее оставил.
А у нас с РПК ходили в караул на гарнизонные КПП :-)))

В парадке/фуражке и с пулеметом!
Автор: Piligrim
Дата: 11.08.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот такой вот текст:
https://www.facebook.com/olandyach/p...17924268278651
Очень многому я не могу возразить. Примеряя не на Луганск, конечно.
И текст, и комментарии говорят вновь и вновь об одном.
О провокативности и последствиях происшесшедшего крымского сценария.
Автор: тащторанга
Дата: 11.08.2014 18:58
Цитата:
Да уймись ты наконец, не было бы вашего сраного майдана, не было бы никакого "крымского сценария". Когда до тебя уже это дойдет? Впрочем о чем это я(((
Автор: YoccoMotr
Дата: 11.08.2014 19:00
Цитата:
Тогда уж и ЕС обвини... Ведь их помощь Греции свела с ума остальное население Украины... Это даже не провокация, а зрада...)))
Дата: 11.08.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот такой вот текст:
https://www.facebook.com/olandyach/p...17924268278651
Очень многому я не могу возразить. Примеряя не на Луганск, конечно.
Фразы
Цитата:
но и Путину не простят его "хитрый план". Россия сама пострадала от ХПП
и
Цитата:
А в марте было достаточно всего 1 батальона.
взорвали мне мозг.
Вот уже воистину " ...они проснулись и нашли виновных в своих бедах..."
Хотя с тезисом
Цитата:
Собственно, разбирать этот набор обывательской обиды не вижу никакого смысла. Просто в силу того, что пытаться логикой победить поток эмоций и обид бессмысленно.
спорить трудно.
Дата: 11.08.2014 19:03
Цитата:
О, опять Россия виновата? :)
Ну наконец-то хоть не "Гиркин сволочь", да. "Во всех бедах Украины всегда и во всем виновата Россия" - оно как-то кондовее звучит, более традиционно. Ну и не так мелко и обидно для Украины - а то что же это за страна, которую какой-то реконструктор-белоделец может на уши поставить?
А тут - Мордор виноват! Империя Зла! Не хухры-мухры!
Автор: les
Дата: 11.08.2014 19:13
Цитата:
Малоперспективной, по мнению собеседника «Ъ», была и попытка его зарубежных коллег обнаружить поражающие элементы боевой части ракеты ЗРК «Бук» в телах погибших пассажиров ... Основная же масса шрапнели прошила самолет и людей насквозь
Эта пятничная статья в Ъ практически вся по делу. Что еще там показалось интересным:
- в ситуации с ТУ-154 ракета взорвалась сверху и сзади, метрах в 15, что привело к разгерметизации с хвоста и дало возможность пилотам отреагировать, с Боингом предположительно взрыв практически мнгновенно разрушил самолет, люди (даже не задетые осколками) погибли из-за баротравмы;
- обломки Боинга подверглись дополнительным разрушающим факторам - возможный обстрел/разрушение уже на земле, повреждение техникой при перемещении и другие факторы, связанные с тем, что у ополчения не было возможности выставить реальное оцепление и правильно обращаться с обломками плюс этому сильно мешали военные действия Киева;
- ТУ-154 упал в воду, что придало разрушениям от столкновения с поверхностью особый характер, обломки Боинга столкнулись с землей;
- в ситуации с ТУ-154 не было нескольких сторон, которые могли поразить самолет теми или иными военными способами с приблизительно одного и того же места размещения;
- по ТУ-154 качество данных о полете ракеты, официально предоставленных МО, было лучше, и не оспаривалось американцами;

Где-то так. Да, мопед не мой, это близкий к комиссии источник Ъ.
Автор: BigMaximum
Дата: 11.08.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Порвут, ой порвут...
Жопа не ахти, а вот госфлаг в качестве трусов я не стал бы носить, не америкос, чай... и не гражданини Украины...
Дата: 11.08.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Жопа не ахти, а вот госфлаг в качестве трусов я не стал бы носить, не америкос, чай... и не гражданини Украины...
Ты акценты не путай, это не "флаг на жопу натянула", это "купальник, раскрашенный в цвета флага" - вещи совершенно разные.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.08.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Да, я русофоб. Да, я считаю Россию несостоявшимся государством все ещё пребывающим в подростковом возрасте. И ментально от ставшей в развитии от Европы лет на 250-300. И считаю, что единственный способ миру сосуществовать с Россией - как с бешеной собакой.
Командир. У меня просьба - забанить ник ГрозыБ на сайте. Здесь не место такому говну.
Дата: 11.08.2014 19:21
Ой мля....
Наши все-же решили отправить гуманитарку назло всем. Если он под охраной наших военных... Сейчас что-то будет....

"Путин: Россия отправляет на Украину гуманитарный конвой"

http://itar-tass.com/politika/1373714
Дата: 11.08.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О, опять Россия виновата? :)
Ну наконец-то хоть не "Гиркин сволочь", да. "Во всех бедах Украины всегда и во всем виновата Россия" - оно как-то кондовее звучит, более традиционно. Ну и не так мелко и обидно для Украины - а то что же это за страна, которую какой-то реконструктор-белоделец может на уши поставить?
А тут - Мордор виноват! Империя Зла! Не хухры-мухры!
Россия ни в чем не виновата.
(Пилигрим)

Можешь цитировать. Это. А не то, что тебе ветром надуло.
(выжидательно смотрит на Тащторанга)...
Автор: TollerPartizan
Дата: 11.08.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Командир. У меня просьба - забанить ник ГрозыБ на сайте. Здесь не место такому говну.
Посмертно что ли? Его тут уж годы как нет от слова "вообще"
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.08.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
ВЫ, ЗАРАЗЫ, КОГДА НИБУДь РАБОТАЕТЕ??????
Ты не поверишь, у меня на рабочем месте два монитора рабочих, а рядом, ма-а-а-аленький такой ноутбучик с 10дм экранчиком, угадай, что на нем открыто? :)))
Автор: Hit282
Дата: 11.08.2014 19:23
А тем временем:
"Межбанк закрылся долларом по 13,2"
Автор: Барс
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
нет такого слова в русском языке!
Хм..интересно - жопа так есть, а слова так нет!(с)
Утверждается, что это - фото из Шахтерска и его окрестностей, датированные 05.08.14.
(за взрыв мозга от чтения блога Мюрида и комментов к его тврочеству ответственности не несу, я только разместил объяву привел ссылку сугубо ради фотосета:) )
Часть фоток здесь уже мелькала, но большинства, КМК, не было. Если кто-то это фотосет сюда уже сбрасывал - я прошу прощения :)
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2014 19:25
Цитата:
а рядом, ма-а-а-аленький такой ноутбучик с 10дм экранчиком, угадай, что на нем открыто?
Молот ведьм!
Дата: 11.08.2014 19:26
Цитата:
... ма-а-а-аленький такой ноутбучик с 10дм экранчиком, угадай, что на нем открыто? :)))
Наставление по стрелковому делу?
Устав внутренней службы?
или... неужели "Ландау-Лифшиц"...?
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
1. Это не флаг.
2. Ты никогда не видел бело сине красных купальников?
Цитата:
За что? Он правил не нарушает. Подавление инакомыслия - путь к фашизму. Вон, четвёртая ветка об этом.
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2014 19:28
Цитата:
Россия ни в чем не виновата.
Укры что ли виноваты? Почитай посты своих земляков. Во всём виноват Путин, и Россия.
Автор: Санитар
Дата: 11.08.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Любитель порезвиться на цензоре, признайтесь в авторстве :-)):

"Россия на грани голодных бунтов.

После запрета ввоза в Россию продовольствия сначала Украиной и Польшей, а затем и остальными мировыми державами, ситуация быстро стала катастрофической.

1. Молоко, молочные продукты, мясные продукты, фрукты и овощи (за исключением крыжовника, дуриана и гуайявы), а также хлебобулочные и кондитерские изделия, с понедельника будут распределяться по карточкам.
2. Все граждане обязаны сдать все продукты питания, если их количество более 1 кг на члена семьи. По квартирам ходят дружинники и проверяют. Разрешается оставить 1 (одну) банку рыбных консервов и 1 (одну) полукилограммовую пачку макарон.
3. Бутерброд с колбасой или сыром можно купить только в спецбуфетах, куда есть доступ только высшим чиновникам.
4. На рынках запрещена торговля продуктами питания, если не уплачен налог с размере 90% от стоимости продаваемого товара, причём налог платиться и покупателем, и продавцом.
5. Из информированного источника стало известно, что ведутся переговоры с Израилем о закупке через него 10 тонн украинского сала, опять же для высших чиновников.
6. Во все более-менее крупные населённые пункты введены войска для подавления проявлений недовольства."

А укры верють же
:-))))))))))
Блджад! Это есть заявка на новую альтернативку :-)) Только про Россию. Ладно, даст Ктулху-сообразим чего нито...
Дата: 11.08.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Хм..интересно - жопа так есть, а слова так нет!(с)
А бывает и наоборот :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.08.2014 19:37
Цитата:
это как из анекдота:
- не пи..ди
- А я буду! Буду! Потому что мне больно и обидно!
Автор: Hit282
Дата: 11.08.2014 19:38
Они (урки) таки вынесли мине мосх:
"В сообщении «Нафтогаза», которое приводит агентство, отмечается, что введение санкций, касающихся транзита ресурсов, может ограничить или исключить дальнейшее предоставление газотранспортных услуг определенным контрагентам со стороны НАК «Нафтогаз Украины» и ПАО «Укртрансгаз». В таком случае услуги по транспортировке природного газа по территории Украины в страны ЕС, Турцию и Молдову могут предоставляться контрагентам, которые не подпадают под действие санкций."
Чита-читал, так и нихрена и не понял от совсем. Контрагент? один - Газпром. Или нет? Лентару дала перепечатку уркосми.
Пук в лужу от необходимости ну хоть что-то сказать?
Дата: 11.08.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Укры что ли виноваты? Почитай посты своих земляков. Во всём виноват Путин, и Россия.
Ты не педалируй. Пилигрим сказал - не виноват, и не надо ему чужое приписывать. За земляков он не отвечает, у них свои головы на плечах. Пока.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 11.08.2014 19:39
Цитата:
- Шо це воняе ! Невістка всралась !
- Так ії ж нема дома!
- А он - плаття висить!
Автор: BigMaximum
Дата: 11.08.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не жалуется. Но потом, на охоту с РПК...
Хорошо, говорю как владелец Вепря нарезного на базе РПК. :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 11.08.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Нет, я просто киномеханик. )))))))))
Мехокинематик
Автор: Flyin
Дата: 11.08.2014 19:46
Цитата:
Ой мля....
Наши все-же решили отправить гуманитарку назло всем. Если он под охраной наших военных... Сейчас что-то будет....

"Путин: Россия отправляет на Украину гуманитарный конвой"

http://itar-tass.com/politika/1373714
я сегодня разговаривал со сборщиком гуманитарной помощи в Мытищах, он сказал, что отправляют через красный крест.
Автор: Hund_1
Дата: 11.08.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А Украину сейчас штырит хлеще чем нас в 90-е.
А если в самом деле будут мобилизовать и бросать в топку АТО 30-40-летний, то дойдет очень быстро. И кончится взрывом. ИМХО
кто-то что-то начинает понимать. видео
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.08.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За попугая я вообще любого порву. Как и за Кису... :-)

ЗЫ Ты бы еще у ланцера спросил, привязан ли он к Маргоше... :-р
Я своими глазами видел, как он за нее стаю бродячих собак разогнал... А ты говоришь... А Марго с Налой чуть не порвали кучу котов за Гаврюшу... Короче, у них там круговая порука! :-))))
Хе... Как-то со Стешей (ныне покойной) вышел погулять. Вообще, я не любитель выгуливать кошек, но этой очень уж хотелось на улицу. Вышли. Как на зло - стайка собак. Стеша, даже не вставая в боевую стойку, на них сразу набросилась. Собак смыло. (Страшнее кошки зверя нет!). А вот Стеша тут же чего-то испугалась и влезла на дерево. Всё бы ничего, но дерево оказалось молоденькой берёзкой - тоненькой, короче. Хрен влезешь. Пришлось ждать часа три, пока она сама соизволила спуститься. Больше я кошку не гулял. Балкон есть - прохлаждайся там. ;))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100