![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Значит, действуют на них и "Эбола", и "Чумка"?) |
|
Вот - люди подготовились к санкциям! Как выяснил РБК, находящееся в подчинении Управления делами президента России ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» (ППП) стало крупным импортером вин из стран Евросоюза. В первой половине 2014 года предприятие ввезло в Россию 1,053 млн бутылок вина - на 26,26% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС). Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Складывается впечатление, что они привыкли ворошить осиные гнезда чужими руками, теперь удивляются, что это такое осы придумали - жалят. |
|
Тема, вроде как с санкциями связана? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пока: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало того, что загружена, так еще и довезена и даже развернута таможней. Барышня знакомая трудится в конторе-импортере мяса. Сегодняшнее: Звонит клиент, жалуется, что фидер с грузом ушел из Питера обратно в Гамбург, потому что таможня развернула его на питерском терминале, мотивируя санкциями. Поясняю: груз - бразильская говядина -) Поясняю-2: из Бразилии идет океанский контейнеровоз, который разгружается в европейском порту, груз перегружается на фидерное судно и идет до Питера. Так вот, питерская таможня пояснила, почему развернули груз: неважно, что говядина бразильская, фидер-то - из Германии! -) |
|
Цитата:
А по сути: я ж говорил, что идею с заменой импорта на бразильско-уругвайский начали воплощать еще месяц-другой тому назад. Ну а тут так вот подвернулось всё... Ща этим таможеникам-то матку мехом наружу вывернут..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сюда, наверное. Было - не было ? Слышатся стоны Пятой колонны: Где моцарелла? Где маскарпоне? Хватит скулить, Бездуховный буржуй! Жуй наш российский Плавленый ... сыр !!! |
|
Цитата:
|
|
ЕС хочет отговорить Южную Америку от поставок продуктов в Россию 12.08.2014 07:14 Европейский союз (ЕС) намерен провести переговоры со странами Латинской Америки (в частности, с Бразилией и Чили), чтобы попытаться отговорить их от замещения экспорта в Россию сельхозпродукции из стран ЕС, запрет на которую ввела Москва. Намерение латиноамериканских стран повысить экспорт в РФ за счет введенных ограничений на ввоз товаров из США и ЕС вызвало беспокойство Брюсселя, отмечает Financial Times. Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM интересно, могут отговорить? Тогда будет грустно. Получится, что еще континент от нас отвернулся... |
| Слишком жирный куш, если латиносы присоединяться к санкциям, то тогда КНР и ЮВА зайдут к нам, а Китай если зайдет, то навсегда. |
|
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал закрыть транзит товаров, запрещенных в России, но добавил, что сама Белоруссия от импортных товаров не откажется. Теоретически это означает, что в скором времени в России могут появиться «белорусские» пармезан и сибас. Впрочем, по данным Белстата, Белоруссия и так продает в Россию самые неожиданные товары. Из Белоруссии в Россию в январе-мае 2014 г. отправилось бананов на $183 000 Креветки попадают сразу в несколько номеров таможенной номенклатуры. Если сложить эти данные, получится, что Белоруссия отправила в Россию креветок не менее чем на $5 млн Вместе с креветками и мидиями в Россию едут и белорусские осьминоги — за пять месяцев на $449 000 Зато лимоны из Белоруссии пользуются в России большим спросом. Во всяком случае, их Белоруссия продала на $1,7 млн Вместе с овощами и фруктами в Россию поступает и миндаль. За пять месяцев Белоруссия отправила в Россию этого продукта почти на $1 млн/ Белорусский экспорт ананасов скромнее бананового — всего на $37 000 за пять месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут вопрос в том, кто кому больней тестикулы прижмет. |
|
Цитата:
Какой-нить СМП банк объявляет об особых условиях открытии счетов для граждан США и ЕС. Упрощенно, анонимно, на условиях строжайшей банковской тайны. Открытие всех видов оффшорных компаний в Алтайском крае, к примеру. Янки и юро - вэлкам!! Расчеты между юр.и физлицами через рубль, без участия американских и европейских банков-корреспондентов. Будет весело. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, отчего-то кажется, что предлагать будут "кнут". В смысле "если вы... , то мы..." "Кнут" у ребят, конечно, больный... Особливо - если ЕС вместе с США. Но... 1) ЕС. кажется, не очень понимает русский характер. Даже если нам ВООБЩЕ не дадут этой "молочки" и этой говядины, все равно санкции против ЕС не отменим. Возможен только новый виток. 2) Чили-то "прижать" можно... А вот Бразилию - сложнее. И Аргентину непросто. 3) Боюсь, что мы увидим все новые "витки" санкций. 4) Украину скоро вообще все забудут. Как причину. А санкциями, похоже, прижмут так, что нам будет уже пох... Хоть Киев бомби, хуже уже не станет... Одна надежда... Путин туда НЕ ДАРОМ ездил. Так что этот вопрос, наверное. прорабатывался. :-/ |
|
Цитата:
P.S. Цитата:
|
|
Цитата:
не было подковы, лошадь захромала лошадь захромала, командир убит конница разбита, армия бежит враг вступает в город, пленных не щадя потому что в кузнице, не было гвоздя С.Я. Маршак |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Забавная вещь... Даже не знаю, как реагиировать. За последние три дня на меня на меня вышло уже два человека из старых знакомых. Говорят, фактически, одно и то же: "Игорь, ты дурак! Ты не понимаешь. Запад сам усрется, но выступит единой стеной и Россию в асфальт закатает. Чего бы это ни стоило. Ибо ТАК борзеить низзя". ЧСХ, в чем именно "борзость" каждый объясняет по-своему. Друг с другом они вряд ли знакомы... Но оба аналитики в конторах, играющих на биржах. Оба - из системы англосаксонских стран. Оба - бывшие "наши", но уже давно получили там гражданство, осели, и мыслят, похоже, себя больше "там", чем "здесь". Оба постоянно оговаривались типа "как жаль, что так получилось". :-/ Но, зато, кажется, я -таки наконец прочувствовал, что именно МОЖЕТ так бесить Запад. И особенно - Штаты и Британию (возможно, что Британию - даже больше, чем Штаты)... теперь бы еще изложить это смутное "понимание на уровне подкорки и образов" словами... - цены бы мне не было. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) В их картине мира Россия, проиграв Холодную войну, приняла обязательства (устами Горби, Ельцина и ряда олигархов, ныне отставленных) приняла "американскую модель мироустройства". 2) Да. затем команда сменилась. Но (в ИХ представлении) они дали понять, то за попытку пересмотра будет публичная порка. И, вроде, ВВП показался им "понимающим и согласным" 3) и тут - ВДРУГ - он, сцуко, показывает, что Россию и БРИК больше не устраивает старая роль. И, больше того, она остальной БРИК подбивает "все поменять". Реакция англосаксов сейчас: "ну как же так"?! "Ну, зачем вы нас вынуждаете?" В том, что они нас "закатают", у их элит (что политических, что финансовых), похоже, нет и тени сомнения. Слишком уж у них большой опыт по дискредитации Правительств в глазах народа, расколу олигархов и правительств, вбиванию клиньев между союзниками, созданию "осуждений" и "кризисов". А я вот... Я - не знаю. :-( Да. опыт у них большой. Но... Мне так кажется, они просто не верят в то, что Россия МОЖЕТ пойти до конца. Даже странно... Как истории не учили... :-/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |