![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Нет, на Чили иной рычаг давления. Медь. Она почти вся продается на Лондонской бирже... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, Сильвер и иже с ним. высказавшиеся за кнут, близки к истине - ибо про чилийскую медь уже Сильвер сказал, а сколько еще таких моментов, о которых не знает даже Сильвер? |
|
Цитата:
ПС для исключения ненужных параллелей. Забор не сплошной, а из аккуратной рабицы))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, пока в экран фтыкаешь -- все флудят, а только отвернешься -- что-нить интересное напишут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть и прямые зависимости от Европы. Так, немало студентов из Лат.Америки учится в Испании. :-) Мелочь, но... Опять же, у С появился повод требовать от США "проявить твердость". И от Австралии с Японией... |
|
Цитата:
А то, что у Штатов (Золотого10*9, Закулисы и т.п.) есть действенные и отработанные методологии по курощению ЛЮБЫХ мировых элит, читай - кнопка у всех нашшупана и рука нежно сжимает тестикулы - к гадалке не ходи. Но. Речь идет именно об элитах. |
|
Цитата:
|
|
"На прошедшем овощном аукционе в Залтбоммеле голландские фермеры воочию увидели эффект от российских санкций. За 55 лет работы аукциона-рынка такой страшной картины там еще не видели. "Позавчера шпинат продавался за 1,1 евро. Сегодня он стоит 30 центов. Директор рынка:" Это трагедия для всей отрасли". Испорченные продукты будут отданы на корм животным." |
|
Цитата:
|
|
США и Италия могут ввести дополнительные санкции против РФ за несанкционированную помощь Украине ВАШИНГТОН, 12 августа. Президент США Барак Обама и премьер-министр Италии Маттео Ренци в телефонном разговоре затронули вопрос введения дополнительных санкций против России в ответ на "несанкционированную" гуманитарную помощь юго-восточным регионам Украины, говорится в сообщении Белого дома, передает РБК Любое проникновение на Украину для оказания гуманитарной помощи должно быть официально одобрено украинским правительством, считают лидеры США и Италии, отметившие, что Украина готова принять помощь через Международный комитет Красного креста и другие авторитетные международные организации. Они согласились, что любые российские шаги, которые будут противоречить этому, являются неприемлемыми и нарушающими международное право, что приведет к дополнительным санкциям. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У животных вот рацион стал разнообразнее, за них можно порадоваться |
|
Цитата:
Россия уже в положении того же Донбасса, только в более крупных масштабах - бить будут только за то, что есть на свете, а не за какой-то там русский язык гуманитарный коридор с одеялками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорю, что Я этого не помню. :-)) При всей симпатии к Совку, и при всем уважении... Тему "российско-британских терок" вообще и вокруг Индии - в частности, я "освоил" задолго до сайта. И поэтому мне было не очень важно его мнение по данной тематике... Я просто пропускал, даже если и встречал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сегодня в телевизоре говорили, что Литва собирается заняться ритуальным забоем животных для экспорта мяса в Израиль и мусульманские страны. Или крестик, или трусы, а то, значит, на одной ферме кошер, на другой халяль :) А если учесть, что в Литве очень развито мясное свиноводство... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |