![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 60-х годах (точно не помню, а с телефона искать не хочется) над Средиземным морем разбился итальянский пассажирский самолёт. Тогда причину официально вроде не установили, только сравнительно недавно было признано, что самолет сбили по ошибке |
|
Цитата:
Скажем так... Вот, например, есть некие международные организации, некие третейские суды, которые призваны защищать справедливость, вне зависимости от высокой политики. Ну, по крайней мере, создавать такую видимость, скажем так. Гаагский суд, например. Есть ли что-то подобное в сфере авиаперевозок? Иначе самолеты у нас будут валиться пачками. |
|
С ГА Цитата:
|
|
Цитата:
А что ПВО расформировывают - это правильно. От греха, как говорится, подальше. А то вдруг, в луну попадут случайно... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Лагерь Госслужбы по ЧС Украины, развернутый вблизи пограничного пункта пропуска Плетеневка в Харьковской области на случай прохождения гуманитарного конвоя из РФ, сворачивается. Корреспондент "Интерфакса" передал, что грузовые фуры, другие машины, а также автобусы с личным составом покидают территорию лагеря. Лагерь был развернут в ночь на среду. =========== Почему-то все эти события невеяли мне вот такую музыку. Очень характерно: Да он бы подошел - я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне - я б ушла. Он бы зарыдал - я бы улыбнулась, вот таки дела Да он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довела. Но только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла... Поведение Авакова и всей укровлады очень напоминает именно эту песенку именно этого артиста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российский "троянский конь": реальная угроза или паранойя? Статья, частично, объясняет метания - пускать или не пускать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они орут о вторжении так, что впору уже прыгать в окно. Сами пишут, что граница открыта на сто километров, и сами же бьются в истерике, что колонна с зелеными человечками гуманитаркой без присмотра МККК. Что мешало прогнать ее втихаря через этот стокилометровый участок? И что за бредни о военном вторжении, "если Украина откажется" - они и впрямь считают, что Россия будет эту гуманитарку плашмя Украине заколачивать, обстреливая КПП, пока грузовики не пройдут? |
|
Сводки от ополчения Новороссии Цитата:
|
|
Цитата:
Оне ж - трава. Ещё немного, и зацветут - дети-цветы будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается консульства, согласен, врядли чем-то помогут. Любые украинские гос.органы сейчас лучше обходить десятой дорогой, они на всю голову больные. |
|
Цитата:
Довожу до Вашего сведения, при СССР данные о причинах катастроф не только "не разглашались зачастую", а всегда, очень даже доводились, иногда и под роспись, всем в части касающимся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы - уважа-а-али ! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |