![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уверенно считает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Индия ведет переговоры по поводу соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Таможенным союзом и надеется, что препятствия на пути к нему будут преодолены. Об этом заявил посол Индии в Белоруссии Манодж Кумар Бхарти, передает РИА Новости. По его словам, переговоры идут одновременно с Белоруссией, Россией и Казахстаном. «Индия очень хочет подписать этот договор», — сказал дипломат, отметив, что препятствия возникли не со стороны Индии. Он выразил надежду, что все противоречия между сторонами будут урегулированы, и Индия и страны ТС смогут заключить соглашение о зоне свободной торговли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
70% граждан Интернетов не читают. Средний работяга и средняя хозяйка читают СпидИнфо-подобные бумажные издания, "глянцевые" журналы и смотрят зомбиящик (основной источник инфорамции). Интернетики читают офисные работники, а их сравнительно мало среди населения, и погоды они в силу своей диванно-мохитовой сущности никогда не сделают. |
|
Цитата:
А с моей точки зрения, превращение, что европейцев, что американцев, что украинцев, во врагов всем скопом, не есть правильно ни в политическом, ни в общечеловеческом нравственном смысле. Плохо пахнет. Тем более, опыта исторического более, чем достаточно на эту тему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) А забирайте их всех! Вместе с ополченцами! И одних - в Крым, а других - на Камчатку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не думаю, что распространение фейсбука и прочего твиттера в Египте или Тунисе больше, нежели оно есть в России или Украине. И чтоб два разА: у меня тут в начале лета работали строители-молдаване. Муж с женой, молодые ребята около 30 лет. Из довольно глухой молдавской деревни. Без образования (школа-ПТУ). Первое, что попросили - подключиться к вай-фаю. Каждый день по нескольку раз по скайпу звонили в Молдову, постоянно заходили в контакт и одноклассников, искали в интернете краску, шпатлевку и т.д. Я даже своей маме их "в пример" ставил, мол, они это легко делают, а ты, учитель, человек с высшим образованием, этого не делаешь и не хочешь. Так вот, КМК, распространение этих информ.технологий уже давно перешагнуло границы двух столиц и главное - границы "креативного класса". И как оно может повернуться, если кто-то сильно этого захочет.... |
|
Вай-вай-вай, какой разрыв свидошаблона: "Если бы колонна с гуманитарной помощью из РФ все-таки прошла " Осторожно, урки! |
|
Цитата:
Можно лишь иметь свое ИМХО, кому быть демосом. Я считаю, что демосом должны быть меритос. |
|
Цитата:
Несколько дней назад мне пришлось "пробегом" побывать в Воронеже и Белгороде, взаимодействуя с разными людьми и учреждениями. С украинским паспортом. Я не ощутил ненависти. Участие - ощутил, помощь - получил, ненависти - не ощутил. Извините, что моя реальность не совпадает с вашей теорией. |
|
Цитата:
Сейчас - я что-то засомневался. |
|
Цитата:
"пару часов назад укры даже сделали вылазку за едой на всех исправных танков и БМП. Их Градом накрыли" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |