Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 13.08.2014 16:15
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да. Меня беспокоит больше оружие у ополченцев. Потому что оно стреляет круглосуточно.
Но с чего ты взял, что меня не беспокоит оружие на Зап.Украине? Или в Киеве?
Я вообще-то в тут, в этой стране живу. С семьей.
Ополченцы от запукров отличаются тем, что одни используют оружие для защиты собственного дома, а вторые - чтобы отобрать чужой или хотя бы ограбить. Так что вероятность увидеть на пороге собственной квартиры в Киеве вооруженного ополченца из ДНР у тебя на порядки меньшая, нежели чем "онижедетя" с автоматом, которому покажется, что ты должен поделиться с ним твоим имуществом.
Вот как-то так.
Автор: Hit282
Дата: 13.08.2014 16:16
Цитата:
Хм... Нет, вы только посмотрите на этого эстонца! Он садист, а неправ я.
(в сторону) Кажется, я нашел источник нашего конфликта...
Пилигрим, пользуйтесь оригинальными ремкомплектами девственности! Контрафактные крайне ограничивают функциональность организма, в том числе патологически влияют на деятельность центральной нервной системы. Цицируйте таки меня полностью: "... мне доставляет удовольствие наблюдать за муками свидомизма основных "пирсонажев" уркаины..." (дожился до цитирования, но не так же, блин). (Почти заплакал, но посмотрел на напольный бюст ФЭД и сразу засуровел)
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.08.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, я вот помню, что какой-то хер МиГ-29 в Турцию угнал.
Зуев. Выпускник моего ВВАУЛ, Армавирского...
Автор: Абердин
Дата: 13.08.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В многоэтажке живешь ? Тогда полезный совет, отключений на полдня будет два, и еще одно на часок.
У нас отключение э/энергии - редчайший случай. В этом году 10 минут из-за грозы. В прошлом году вообще не помню. Об отключениях воды предупреждают заблаговременно. Европа. )))
Автор: YoccoMotr
Дата: 13.08.2014 16:20
Цитата:
Я этим точно заниматься не буду.
Ну, выдать Сильверу модераторские права... Пусть управляет тем топиком...)
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(Почти заплакал, но посмотрел на напольный бюст ФЭД и сразу засуровел)
тема маузера (подозреваю, что и с наградной надписью) осталась нераскрыта...
понимаю, да, - "еще не время, товарищ!".
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от solist >>>
вероятность увидеть на пороге собственной квартиры в Киеве вооруженного ополченца из ДНР у тебя на порядки меньшая, нежели чем "онижедетя" с автоматом, которому покажется, что ты должен поделиться с ним твоим имуществом.
Вот как-то так.
Но вот а Омар почему-то считает, что меня это совершенно не беспокоит.
Уверенно считает.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Понимаю.
Мне собирать вещи?
Нет, зачем же? Просто я с вами больше общаться не буду. А кто хочет - на здоровье.
Дата: 13.08.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Зуев. Выпускник моего ВВАУЛ, Армавирского...
Покойный Зуев, вернее.
Дата: 13.08.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ну, выдать Сильверу модераторские права... Пусть управляет тем топиком...)
У меня таких возможностей нет, это надо программиста просить. И не уверен, что можно ограничить админские права одной веткой.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если дашь мне такие права, могу я удалять. Только в пределах одной ветки.
Во. Такие: http://images.mysku.ru/uploads/image.../11/e3bee3.jpg
Цитата:
Нет, зачем же? Просто я с вами больше общаться не буду.
Хорошо.
В смысле, не хорошо, а принято.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 13.08.2014 16:23
Индия ведет переговоры по поводу соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Таможенным союзом и надеется, что препятствия на пути к нему будут преодолены. Об этом заявил посол Индии в Белоруссии Манодж Кумар Бхарти, передает РИА Новости. По его словам, переговоры идут одновременно с Белоруссией, Россией и Казахстаном.

«Индия очень хочет подписать этот договор», — сказал дипломат, отметив, что препятствия возникли не со стороны Индии. Он выразил надежду, что все противоречия между сторонами будут урегулированы, и Индия и страны ТС смогут заключить соглашение о зоне свободной торговли.
http://lenta.ru/news/2014/08/13/india/
Автор: YuryD
Дата: 13.08.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У нас отключение э/энергии - редчайший случай. В этом году 10 минут из-за грозы. В прошлом году вообще не помню. Об отключениях воды предупреждают заблаговременно. Европа. )))
Раз в три года - профилактика ТПП, надеюсь что вас уже минула опупея массовой установки приборов группового учёта.... Но не в этой ветке наверное...
Автор: Civil_
Дата: 13.08.2014 16:24
Цитата:
А по-моему, после пересечения российской границы их нужно положить мордой в грязь и в концлагерь.
Я сугубо штатский пацифист, но поддерживаю. Достало по самое не могу.
Дата: 13.08.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Я сугубо штатский пацифист, но поддерживаю. Достало по самое не могу.
Да. И не отпускать никуда до завершения всей этой катавасии.
Дата: 13.08.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ну так если, как предлагается, у нас выдавать информацию строго дозированно и для специалистов, то какой интернет начнут читать для восполнения вакуума? Какую-нибудь Украинскую Правду или Радио Свобода? Я думаю, это не то, к чему сейчас надо стремиться.

70% граждан Интернетов не читают. Средний работяга и средняя хозяйка читают СпидИнфо-подобные бумажные издания, "глянцевые" журналы и смотрят зомбиящик (основной источник инфорамции).
Интернетики читают офисные работники, а их сравнительно мало среди населения, и погоды они в силу своей диванно-мохитовой сущности никогда не сделают.
Дата: 13.08.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Ну кстати - насчет украины во многом мысли совпадают. Про остальные ярлыки пофиг если честно.
Разом возненавидеть украинцев - это идти на поводу у тех, кто этого всеми силами добивается и наоборот, возненавидеть русских со стороны украины. В любом случае организаторы будут в выгоде - уже не единый славянский народ, а раздробленный и ненавидящий друг друга.
Не обсуждаем в той ветке. Все обсуждения здесь.
А с моей точки зрения, превращение, что европейцев, что американцев, что украинцев, во врагов всем скопом, не есть правильно ни в политическом, ни в общечеловеческом нравственном смысле.
Плохо пахнет. Тем более, опыта исторического более, чем достаточно на эту тему.
Автор: Абердин
Дата: 13.08.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Раз в три года - профилактика ТПП
Манкируют лентяи! )))
Дата: 13.08.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Накладно - кормить, поить, в бане мыть, лечить, охранять. Их ведь тысячи будут.
Дата: 13.08.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Содержать тыщщу человек на своей территории, это тебе не фунт изюму.
(подумав) А забирайте их всех! Вместе с ополченцами!
И одних - в Крым, а других - на Камчатку.
Дата: 13.08.2014 16:31
Цитата:
Если тысячи, то война быстро закончится. Не успеем сильно потратиться. :)
Цитата:
превращение, что европейцев, что американцев, что украинцев, во врагов всем скопом, не есть правильно ни в политическом, ни в общечеловеческом нравственном смысле
После Победы разберемся, "кто немцы, а кто - нацисты".
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Манкируют лентяи! )))
А потом бздынь и бадабум :( У вас - тем более и в грунт кабель не закопать особо, и воздушек не накидаешь. Ты знаешь, я уже аплодирую нашему горэнерго, они в частном секторе массово меняют голый люминь на столбах на медь в изоляции. Наверное Сильвер в этом виноват :)
Автор: Незнакомый прохожий
Цитата:
70% граждан Интернетов не читают. Средний работяга и средняя хозяйка читают СпидИнфо-подобные бумажные издания, "глянцевые" журналы и смотрят зомбиящик (основной источник инфорамции).
Интернетики читают офисные работники, а их сравнительно мало среди населения, и погоды они в силу своей диванно-мохитовой сущности никогда не сделают.
Калька с либерастов. Креаклы - демос, остальные - охлос или просто быдло.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Да. Меня беспокоит больше оружие у ополченцев. Потому что оно стреляет круглосуточно.
У тех же правосеков оно стреляет также непрерывно. Круглосуточно. Правда, от них еще гражданским достается - но ополченцы беспокоят сильнее.
Цитата:
Но с чего ты взял, что меня не беспокоит оружие на Зап.Украине? Или в Киеве?
По твоей реакции. По тому, что ты на многие вещи реагируешь одинаково - тут же пытаешься доказать, что все дело в ополчении. Что они на милость центра сдаваться никак не хотят. Значит, другие вещи тебя беспокоят гораздо меньше.
Дата: 13.08.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Если тысячи, то война быстро закончится. Не успеем сильно потратиться. :)
Их уже СОТНИ тысяч, вместе с беженцами. :-/
Цитата:
А забирайте их всех! Вместе с ополченцами!
И одних - в Крым, а других - на Камчатку.
Нет уж, сами, сами. Ополченцы, ан масс, у себя на Донбассе и останутся. А остальной сброд пусть расползается куда хочет, но только не к нам.
Цитата:
Самоохрана и самообеспечение, уже было в истории СССР. Ну и медведь-прокурор тоже способствует.
Автор: solist
Дата: 13.08.2014 16:33
Цитата:
Так выставить уркаине счет за харчи и медикаменты. Миллионом больше, миллионом меньше...
Автор: Омар Хаим
Цитата:
70% граждан Интернетов не читают.
...
Это гольное ИМХО или какая статистика есть? Потому как у меня совершенно другое впечатление.
Автор: Сильвер
Цитата:
У меня таких возможностей нет, это надо программиста просить. И не уверен, что можно ограничить админские права одной веткой.
/пожимая плечами/ дай на все. Я все равно больше, чем одну ветку, не потяну. И могу пообещать в другие ветки с модераторством не лезть.
Цитата:
Их уже СОТНИ тысяч, вместе с беженцами.
Мы про вояк говорили, которые вроде опять к границе рвутся, у "агрессора" от ополченцев спасаться.
Дата: 13.08.2014 16:35
Цитата:
Злые языки клевещут, что арабская весна в 2010-12 гг в Тунисе, Алжире, Египте (2 раза) и так далее произошла в первую очередь потому, что благодаря повсеместному распространению смартфонов со встроенными в них фейсбуками и прочими инстаграммами удалось очень быстро и массово распространять нужную информацию, организовывать значительные массы народа, координировать их. При этом не было ни единого центра, ни единого источника информации - информация, дезинформация, призывы, лозунги и приказы распространялись путем чтения юзерами френдлент и перепоста этой информации уже у себя.
Не думаю, что распространение фейсбука и прочего твиттера в Египте или Тунисе больше, нежели оно есть в России или Украине.

И чтоб два разА: у меня тут в начале лета работали строители-молдаване. Муж с женой, молодые ребята около 30 лет. Из довольно глухой молдавской деревни. Без образования (школа-ПТУ).
Первое, что попросили - подключиться к вай-фаю. Каждый день по нескольку раз по скайпу звонили в Молдову, постоянно заходили в контакт и одноклассников, искали в интернете краску, шпатлевку и т.д.
Я даже своей маме их "в пример" ставил, мол, они это легко делают, а ты, учитель, человек с высшим образованием, этого не делаешь и не хочешь.
Так вот, КМК, распространение этих информ.технологий уже давно перешагнуло границы двух столиц и главное - границы "креативного класса".
И как оно может повернуться, если кто-то сильно этого захочет....
Дата: 13.08.2014 16:36
Вай-вай-вай, какой разрыв свидошаблона: "Если бы колонна с гуманитарной помощью из РФ все-таки прошла "
http://www.garmata.org/index.php/nov...e-taki-proshla
Осторожно, урки!
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Калька с либерастов. Креаклы - демос, остальные - охлос или просто быдло.
Ну а я что могу поделать, если реально демоса только 20%, а охлоса - 80?
Можно лишь иметь свое ИМХО, кому быть демосом. Я считаю, что демосом должны быть меритос.
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Ну кстати - насчет украины во многом мысли совпадают. Про остальные ярлыки пофиг если честно.
Разом возненавидеть украинцев - это идти на поводу у тех, кто этого всеми силами добивается и наоборот, возненавидеть русских со стороны украины. В любом случае организаторы будут в выгоде - уже не единый славянский народ, а раздробленный и ненавидящий друг друга.
извините, вы какую-то ерунду несете.
Несколько дней назад мне пришлось "пробегом" побывать в Воронеже и Белгороде, взаимодействуя с разными людьми и учреждениями. С украинским паспортом. Я не ощутил ненависти. Участие - ощутил, помощь - получил, ненависти - не ощутил.
Извините, что моя реальность не совпадает с вашей теорией.
Дата: 13.08.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это гольное ИМХО или какая статистика есть? Потому как у меня совершенно другое впечатление.
Статистика, но, хм... начала 2000х.

Сейчас - я что-то засомневался.
Дата: 13.08.2014 16:38
Цитата:
не стоит заниматься шапкозакидательством.
Дата: 13.08.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И еще:
""Только что ополченцы сказали, что со стороны аэропорта Луганска вышли украинские танки и прорываются к шоссе, ведущему в сторону России. Сейчас там бой. Этого следовало ожидать, так как в луганском аэропорту еще с мая месяца в окружении полторы тысячи украинских десантников. Помощь к ним давно не поступает. Должно быть, десантников выгнал голод".

"Полковник договорился на границе - поедем мыться и кушать"
Походу вылазка не сильно удачная:
"пару часов назад укры даже сделали вылазку за едой на всех исправных танков и БМП. Их Градом накрыли"

Часовой пояс GMT +2, время: 00:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100