Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 13.08.2014 17:30
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
меня вот что удивляет - если принять, что Россия таки да, обстреливает со своей территории ЗСУ, то это та самая ситуация как в анекдоте про двух немецких пулеметчиков, когда комбат встает из лужи и говорит "Ну все, бля, пиздец!" - т.е. терять уже нечего и Россия пустилась во все тяжкие и ее ничто не удерживает хоть от танкового удара, хоть от десанта, хоть от бомбардировок или иных методов.
Чего решительно не желают понимать авторы "нас обстреливает Россия".
Как ты, наверное, понял, меня это удивляет не меньше.
Автор: Hit282
Дата: 13.08.2014 17:31
Бууууу:
"В одном из КАМАЗов подвидом гуманитарной помощи везут Януковича!" (ашипку заметил, но так ЯТД даже лучше). от свидомитов.
Дата: 13.08.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Бууууу:
"В одном из КАМАЗов подвидом гуманитарной помощи везут Януковича!" (ашипку заметил, но так ЯТД даже лучше). от свидомитов.
Дааа... Можно и научную работу затеять. "Янукович как подвид гуманитарной помощи".
Автор: Piligrim
Дата: 13.08.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нах-нах. В дачном товариществе такому бутылек с метанолом на "тропе" оставили - все вздохнули с облегчением, в первую очередь жена с дочкой и "участковый"...
Вообще-то это довольно неоднозначное решение.
Потому что очень много проблем в жизни можно по-быстрому и по-легкому решить с помощью "бутылька с метанолом".
От соседей до "плохого" начальника.
Автор: Замполит
Дата: 13.08.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я его еще больше ку!
Автор: YuryD
Дата: 13.08.2014 17:35
Цитата:
то это та самая ситуация как в анекдоте про двух немецких пулеметчиков, когда комбат встает из лужи и говорит "Ну все, бля, пиздец!"
Я - в этом анекдоте за "пиздец" играю.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 13.08.2014 17:36
МИД России назвал неприемлемыми и абсурдными заявления руководства Австралии о том, что гуманитарный конвой может быть использован в качестве предлога для российского «вооруженного вторжения» на Украину.

«Продолжают высказываться абсурдные утверждения, что гуманитарный конвой помощи гражданскому населению юго-востока Украины может быть использован в качестве предлога для российского «вооруженного вторжения» на территорию соседнего государства», — говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

Отдельной критике Москвы удостоилась глава МИД Австралии Джули Бишоп, которая, как заявили на Смоленской площади, зашла «дальше всех в этих безответственных выпадах в адрес нашей страны». Ей напомнили, что должность главы МИД «предполагает наведение, а не разрушение мостов между государствами».
http://lenta.ru/news/2014/08/13/midaustralia/
Дата: 13.08.2014 17:37
Цитата:
А я его еще больше ку!
Ты выиграл :-))
Дата: 13.08.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Отдельной критике Москвы удостоилась глава МИД Австралии Джули Бишоп, которая, как заявили на Смоленской площади, зашла «дальше всех в этих безответственных выпадах в адрес нашей страны». Ей напомнили, что должность главы МИД «предполагает наведение, а не разрушение мостов между государствами».
Дааа... за Австралию, похоже, мы взялись ОТДЕЛЬНО :-))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 13.08.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а это мысль...
"У нас ложный конвой, настоящий идёт в лагерь под Деснянск". (С) "Обратной дороги нет".
Автор: Hit282
Дата: 13.08.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вообще-то это довольно неоднозначное решение.
Не бухайте, не воруйте, в общем - будьте приличным человеком, и и у вас будет хорошо.
Автор: Абердин
Дата: 13.08.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дааа... за Австралию, похоже, мы взялись ОТДЕЛЬНО :-))
Да. Мост в Австралию - это круто. Да и фамилия у Джули меня в вольном переводе смущает. Конечно не Псаки, но... )))
Автор: DrG
Дата: 13.08.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Когда доводили о л/п - грифов не вешали и подписок не отбирали. Хоть лекции потом читай на перекрестках.
Ну вот так, от кухни к кухне, обрастая деталями и подробностями, информация и распространялась. Т.е. можно утверждать, что достоверная информация до населения не доводилась. Об этом и речь.
Автор: КомДив
Дата: 13.08.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а идею, что ЕСЛИ БЫ Россия ВДРУГ захотела их оккупировать, то ей не нужны для этого ни "тайники с тушенкой", ни что бы то ни было еще они просто не рассматривают?
Они её даже боятся думать
Автор: Kamyshinka
Дата: 13.08.2014 17:51
Цитата:
Широким слоям интереснее, почему у соседа "тыщщы в карммане", когда "у трудового человека на похмелиться не хватает". Заниматься своим карманом, а не заглядывать в чужие, широким слоям мучительно лениво и не по силам.
Поэтому в жопу эти интересы этих "широких слоев".
Потребителями информации должны быть специалисты, а не "обчественность". Обчественность пусть хавает дозированную правду. А то она как от дурак, которому стеклянный .уй нельзя давать по известным причинам.
Себя мсье, разумеется, относит к специалистам.
Странно, креаклы, которые считают всех остальным быдлом. на сайте шибко осуждаются. Хотя разницы между их идеями и приведенным высказыванием я не вижу. То же самое - все - быдло, а я весь в белом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.08.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Себя мсье, разумеется, относит к специалистам.
Странно, креаклы, которые считают всех остальным быдлом. на сайте шибко осуждаются. Хотя разницы между их идеями и приведенным высказыванием я не вижу. То же самое - все - быдло, а я весь в белом.
И я его отношу к специалистам, потому что человек закончил высшее военное авиационное училище летчиков, пилотировал боевой самолет, а сейчас занимает серьезную инженерную должность в авиапроме.
Вот он - реальный специалист, инженер. То есть одна из трех наиболее ценимых в мире профессий: врач, учитель, инженер.
Автор: КомДив
Дата: 13.08.2014 17:55
Цитата:
Угу.
Ест такой характерный вопль в украинских тырнетах - "нас обстреливает Россия!". Причем источники как в приграничной полосе (где это теоретически возможно), так и под Донецком-Луганском куда из России не дострелить и тот батальон, который уверен, что по нему "стреляют из России" не накрыть.
Но меня вот что удивляет - если принять, что Россия таки да, обстреливает со своей территории ЗСУ, то это та самая ситуация как в анекдоте про двух немецких пулеметчиков, когда комбат встает из лужи и говорит "Ну все, бля, пиздец!" - т.е. терять уже нечего и Россия пустилась во все тяжкие и ее ничто не удерживает хоть от танкового удара, хоть от десанта, хоть от бомбардировок или иных методов.
Чего решительно не желают понимать авторы "нас обстреливает Россия".
Не, куда круче, рассказывать6 "...нас обстреливают из России!!!", а потом - бежать из-под обстрела в эту самую Россию
Автор: BigMadFat
Дата: 13.08.2014 18:01
Цитата:
КИЕВ, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Украины создало межведомственную группу по изучению отстаивания интересов украинского государства для решения вопроса правопреемственности внешнего долга и активов бывшего СССР. Об этом сообщил 13 августа журналистам министр Кабинета министров страны Остап Семерак.

Яценюк поручил правительству разобраться с вопросом раздела собственности бывшего СССР
"Впервые за все годы независимости правительство системно подошло к решению вопросов правопреемственности долгов СССР. Мы приняли решение о создании комиссии по защите интересов Украины в этом вопросе. Будет проведена инвентаризация всего, что может принадлежать Украине. Мы дойдем в этом вопросе до конца и заберем все активы, которые принадлежат Украине и до сих пор не возвращены, - вплоть до обращения в суды", - заявил Семерак.
- Дорогая, я на инвентаризацию в гастроном, хлеб брать?
Дата: 13.08.2014 18:05
Российский конвой с гуманитарной помощью для юго-восточных регионов Украины продолжает движение по российской территории. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Конвой движется по территории Российской Федерации, - подчеркнул Песков. - Он продолжает движение". Пресс-секретарь главы государства добавил, что все происходит в полном взаимодействии и под эгидой Красного Креста.
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.08.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Да и фамилия у Джули меня в вольном переводе смущает.
думаешь надо для начала узнать может ли она петь
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.08.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
а потом - бежать из-под обстрела в эту самую Россию
а вот если их помыть, накормить и начать обстреливать - куда они побегут?
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.08.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я ни разу даже не пытался доказывать, что ВСЁ дело только в ополчении.
Но при этом почти в любую дискуссию вставляешь тезис об ужасных ополченцах.
Цитата:
А вот правосеки беспокоят довольно серьезно. Особенно вооруженные. Как, впрочем и все остальные вооруженные формирования подобного толка.
Но, поскольку ты об этом говоришь крайне редко, то создается ощущение, что их наличие тебя не беспокоит. В отличие от.

И даже здесь ты помянул "круглосуточно стреляющих ополченцев", словно они сами по себе бегают и стреляют. А не их города разносят из тяжелого вооружения вместе с некомбатантами.
Дата: 13.08.2014 18:11
Глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что, по имеющейся информации, ряд зарубежных фондов готовит провокации в день выборов, которые должны пройти в единый день голосования, 14 сентября, передает корреспондент РБК.

«Мы имеем определенную информацию о деятельности отдельных зарубежных фондов, в том числе на территории России, с целью спровоцировать срыв голосования в определенных регионах», – сказал Чуров. О каких именно организациях идет речь, он не уточнил и выразил надежду, что эту информацию в ближайшее время обнародуют правоохранительные органы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/08/2014/942611.shtml
Болотный майдан готовят?
Автор: Civil_
Дата: 13.08.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
меня вот что удивляет - если принять, что Россия таки да, обстреливает со своей территории ЗСУ

Я с вами поудивляюсь.
Только вчера бодался с бывшим родственником, который ссылку на ютьюб с роликом про "обстрел российской армией" выложил...
Автор: Civil_
Дата: 13.08.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Будет проведена инвентаризация всего, что может принадлежать Украине. Мы дойдем в этом вопросе до конца и заберем все активы, которые принадлежат Украине и до сих пор не возвращены
Тогда и долги СССР-а в соответствующей пропорции пуст на себя возьмут.
А я-то думал, что Кролик умный... За последние пару дней стал в этом сомневаться.
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.08.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А я-то думал, что Кролик умный... За последние пару дней стал в этом сомневаться.
— Кролик — он умный! — сказал Пух в раздумье.

— Да,— сказал Пятачок.— Кролик — он хитрый.

— У него настоящие Мозги.

— Да,— сказал Пятачок,— у Кролика настоящие Мозги.

Наступило долгое молчание.

— Наверно, поэтому,— сказал наконец Пух,— наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает!
Автор: Snowcat
Дата: 13.08.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Причем с процентиками, накапавшими за 23 года. А "активы" - с учётом амортизации за те же 23 года :)
Дата: 13.08.2014 18:22
Похоже, что конвой уже где-то под Ростовом.

Это твиттер собкора КП, который движется вместе с конвоем.
Дата: 13.08.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Причем с процентиками, накапавшими за 23 года. А "активы" - с учётом амортизации за те же 23 года :)
Этот бред еще от 18 марта
http://podrobnosti.ua/power/2014/03/18/965368.html
Автор: YuryD
Дата: 13.08.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Это бред, разошлись республики без претензий.
Автор: solist
Дата: 13.08.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Просто не он тексты спичей пишет и утверждает
Автор: TollerPartizan
Дата: 13.08.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
46% всего населения, 68 млн человек в России на июнь 2013 пользователи интернета.
А Вы, извиняюсь, пользователей Одноглазников и пользователей интернета не путаете? А то у меня мама тоже и в Одноглазниках и в Скайпе и на форуме вышивальщиц крестиком И ВСЁ. Новости, электронная почта, любые другие способы получения информации - что-то абстрактное. И она такая не что не одна - она много типичнее прочих
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.08.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И не уверен, что можно ограничить админские права одной веткой.
КМК т. Сильвер давно зарекомендовал себя выдержанным и непредвзятым бойцом, хотя и пират.
Автор: solist
Дата: 13.08.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
КМК т. Сильвер давно зарекомендовал себя выдержанным и непредвзятым бойцом, хотя и пират.
Судя по его увлечению сбором спичек - он не столько пират, сколько пироман :)
Автор: surf
Дата: 13.08.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ПОЧЕМУ, Холмс?! ©
....
Это вопрос не ко мне, это к психиатрам :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.08.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А насколько Град против бронетехники эффективен ? Они же ОФ пуляют вроде ?
Отлично, даже при попадании рядом. Еще Катюшами выносили колонны техники на марше.
Автор: третий
Дата: 13.08.2014 18:55
фото в каске
Изображения
IMG_20140813_120331.jpg (429.2 Кбайт, 382 просмотров)
Автор: Grey
Дата: 13.08.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И я его отношу к специалистам, потому что человек закончил высшее военное авиационное училище летчиков, пилотировал боевой самолет, а сейчас занимает серьезную инженерную должность в авиапроме.
Вот он - реальный специалист, инженер. То есть одна из трех наиболее ценимых в мире профессий: врач, учитель, инженер.
И это автоматически дает право нести вот такую вот пургу?
Цитата:
70% граждан Интернетов не читают. Средний работяга и средняя хозяйка читают СпидИнфо-подобные бумажные издания, "глянцевые" журналы и смотрят зомбиящик (основной источник инфорамции).
Интернетики читают офисные работники, а их сравнительно мало среди населения, и погоды они в силу своей диванно-мохитовой сущности никогда не сделают.
Автор: Grey
Дата: 13.08.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
А Вы, извиняюсь, пользователей Одноглазников и пользователей интернета не путаете?
Тогда дайте, пожалуйста, определение понятию "пользователь интернета". И почему Ваша мама, получающая информацию с Одноглазиков и форумов вышивальщиц и пользующаяся Скайпом, таковым не является
Дата: 13.08.2014 19:03
Превентивно:

Цитата:
ДОНЕЦК, 13 авг — РИА Новости. В руководстве ополчения ДНР опровергли информацию о якобы тяжелом ранении командующего ополчением Игоря Стрелкова.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Стрелков ранен и находится в тяжелом состоянии.

"Это бред", — заявил РИА Новости руководитель отдела международной информационной службы политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг.

По его словам, информация об этом первой появилась на "каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации". Он заверил, что со Стрелковым "все в порядке".

Пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики также не подтверждает информацию о ранении Стрелкова. "Мы связались с заместителем Стрелкова, Березиным, он не подтвержает эту информацию", — сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100