![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот интонации ЛЗ удивительно напоминают стенания столь невидимых им креаклов в интернетиках. Как под копирку. Удивительно, правда? И вообще, я считаю, что это Цахал. |
|
Цитата:
|
|
Интересно, порой создается впечатление, что редактор просто мрачно стебется над аудиторией: "Кабмин ввел ЧП на электроэнергетическом рынке: возникли проблемы с поставкой угля на ТЭС, - Продан Чрезвычайное положение будет введено из-за проблем с углем. Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин принимает меры по уменьшению потребления газа" Дасистфантастишь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в Египте-Тунисе-Алжире возможно было организовать твиттерную революцию, поднять сотни тысяч, а то и миллионы людей при помощи лайков и перепостов, то почему вы так уверены, что в России народ столь забит и неграмотен, что не в состоянии лайкнуть за призыв "#выйди на Болотную, там клёво!" ??? Я даже не спрашиваю, знаете ли Вы, что пишет Ваша дочь в Контакте, зная Ваши принципы. Что пишет и что читает мой сын - я знаю. И ЧСХ контролирую и корректирую. Но объем информации, который на них сваливается даже через "контактик" впечатляет: там и вбросы, и конкретное говно, и пропаганда, и как ни странно - еще и умные мысли. И еще раз: благодаря интернету и смартфонам ментальная граница между Москвой и провинцией, между городом и деревней СТЁРЛАСЬ. Полностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ишшо вопрос: как полагаете, московское правительство и дирекция метрополитена - это конченые романтики и альтруисты? ЗАЧЕМ они до усёру стараются внедрить в метро БЕСПЛАТНЫЙ вай-фай? Чтоб людЯм было нескучно и они могли там бесплатно качать мультики? Или читать про 6-палого ребенка Пугачевой? Или - это расчет на будущее, на то, что люди подсядут и ЭТО понадобится? |
|
Цитата:
Везет баксы по 8! |
|
Цитата:
Что там ещё орали дурниной ? А потом - стали убивать. ...вот когда эту нечисть загоним в крепкий гроб, тогда и поговорить время будет. |
|
Цитата:
Я, как сын учительницы, муж учительницы и отец юристки, могу быть уверен, что как совсем бесполезного не расстреляют :)) |
|
Цитата:
Это и для меня непосильная задача. На кого бублик крошим, начальник? |
|
Цитата:
вот сегодня только закончил такой бой, сдался. основой был демотиватор, начал опровергать. аргументы в виде Госкомстата отпровергли - этим они не верят в принципе. сайту ЦРУ не поверили - ЕГО ОНИ НЕ ЗНАЮТ! верят своему восприятию общей демографической ситуации... в общем, хотите видеть в массовом пользователе интернета Искателя Информации - Бог в помощь! |
| "Как сообщает Штаб, в данный момент на территории Новороссии наметилось еще два котла для украинских частей: между Красным Лучом и Антрацитом, где в данный момент блокированы части 24 и 51 бригад, и в районе Горловка-Енакиево, где блокированы части 30 и 95 бригад. Напомню, ополчение ведет бои, имея почти на всех участках превосходство врага и в численности личного состава, и в бронетехнике, иногда в разы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читаю-смотрю, как бы со стороны. И те правы и тот... |
|
Цитата:
ну т.е. "не очень-то и хотелось", да? |
|
Цитата:
(Подумав) А ведь точно, уже пора оформить сию бумаженцию... все этому соотвествует... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а этого фото в каске - ожнозначно в "одноклассниках" не хватает!))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж даже хуже, чем против котов что-то иметь. |
|
Цитата:
*смотрит вопрошающе |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |