![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=2703 если не затруднит - просто интересно, кажется фейком |
| Анализ аудиозаписи переговоров повстанцев выложенных СБУ…: |
|
Цитата:
(Озаренно!) А я механиком по строительным машинам Либхерр буду (ксивы от него есть, а диплом спрячу, за него без вариантов расстрел без покаяния от кого угодно). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фото из разрушенного Снежного. Полный ...здец... |
|
Цитата:
|
|
"Штаб АТО рассказал о новых провокациях российских разведчиков в центральных и западных областях: украинцев просят быть бдительными Как стало известно, в центральных и западных областях Украины начали действовать организованные группы российских разведчиков-провокаторов. Они ходят по домам украинцев со списками и извещают, что родные погибли во время выполнения боевых действий в зоне АТО. Цель этих действий дестабилизировать ситуацию в регионах и определить точные списки людей. Напомним, что извещать близких о военнообязанных могут только представители частей и военных комиссариатов. При этом они должны иметь соответствующие документы. Просим граждан, столкнувшихся с подобными провокациями сразу обращаться в органы МВД и СБУ. Никогда не принимайте меры к задержанию провокаторов самостоятельно. Ведь они могут быть вооружены и иметь соответствующую подготовку по рукопашному бою", - рассказали в штабе АТО." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное умственное усилие, которое потребуется, это вбить в адресную строку Тора адрес Флибусты. Но он выложен парой строк ниже линка на дистрибутив. Коль, пойми: я про этот Тор и не слышал никогда. На форуме мне его посоветовали, на главной странице Флибусты есть ссылка на статью с инструкцией по установке даже не для офицеров, а для прапорщиков с вещевого склада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот я наблюдал людей в провинции, в т.ч. и не российской. Они куда более адаптивны ко всяким там премудростям, ибо им это строить и жить помогает. |
|
Цитата:
А если стоит под столом - (мини)(миди)тауэр, будет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Запрет газового транзита может быть исключен из списка санкций, которые Украина планирует ввести в отношении России. Такого мнения придерживаются отраслевые эксперты, после того, как «Нафтогаз» смягчил свою позицию по вопросу вводимых против российских компаний санкций. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |