![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только я бигуди выкинула, как они тут же понадобились! Пришлось одалживать у не столь опрометчивых куркулей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начал читать, и сразу же "резануло". Извините, при всем уважении к вам, это не так. "Диаспора" крайне мала, как диаспора вообще не самопозиционируется, никаким влиянием на общественное мнение не обладает и занята, главное, совсем другим - работой, выживанием, покупкой-ремонтом-выплатой домов, детьми итд, но никак не политикой и не выражением своих интересов. Самое наглядное представление о масштабах "русификации - укранизации" зеленого континента вам даст список кафе и ресторанов, и режим их работы. Так вот, ресторанов русской кухни в 5-миллионном Сиднее наберется 3 - 4, МЕНЬШЕ ПЯТИ, и те регулярно прогорают. А работают они только в пятницу и субботу вечером... Сравните это с сотнями и тысячами итальянских, тайских, японских, китайских, турецких, ливанских, индийских и прочих "национальных" кафе, ресторанов и забегаловок всех мастей. И это и будет истинной долей выходцев из постсоветского пространства. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У настоящего запорожца всегда были справа для бою, для миру и парадно-выходные шаровары с золотыми лампасами. Ты бы лучше сказал, что это выдумка москаля Репина. :-Р |
|
Цитата:
Да фото в каске зачетное, я почти обасрался. Тебе бы еще МПЛ в руки и все враги от страха самоубъются. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каюсь и бью себя ушами по щекам. Поверил АнтонЦу. Он тут в середине июля постил "список окенгуряемых". так там русских и украинских фамилий - примерно половина. И прокомментировал он в стиле "много нас тут". В списке, повторюсь, реально почти половина. :-) 2) Про "единую политику диаспоры" - "это вы со зла" © :-) Ни слова об этом у меня не сказано. Для "нужд демократии" достаточно и частных мнений. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или охоту с луком уже разрешили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |