![]() |
|
||||
|
|
Власти Финляндии не будут вводить никаких санкций в отношении России в ответ на полный запрет поставок говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из ряда стран Евросоюза. Такое заявление в эфире телекомпании "Юле" сделал премьер-министр страны Александер Стубб, передает ИТАР-ТАСС. Эта позиция уже доведена до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель, добавил Стубб. "Мое послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во-вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь", - отметил премьер Финляндии. Он охарактеризовал двусторонние отношения с Россией как добрые и взаимовыгодные. *** ЕС не планирует новых санкций против России, заявил премьер-министр Финляндии Александр Стубб в интервью местному телеканалу Yle. По словам политика, он обсуждал этот вопрос с канцлером Германии Ангелой Меркель, председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем и председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу. Первое, что они решили — сообщил Стубб, — никаких ответных санкций на меры, принятые Россией, введено не будет. |
|
Цитата:
А я очень расстроился, что мне продали плохую пепси - в мягкой бутылке)) Точнее, сначала бутылка была твердой, как стеклянная, а после первого глотка стала мягкой... ИЧСХ, к тому времени я в училище уже учился. И физматшкола была за спиной. Так что я все равно тупее! :-Р |
|
Совокупный ВВП стран еврозоны по итогам второго квартала показал нулевую динамику, не сумев "допрыгнуть" до 0,1% роста, которых ждали аналитики. Об этом сообщило сегодня европейское статистическое агентство Eurostat. Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Нет. Во времена студенчества я был председателем "Ем-клуба" (клуба любителей поесть) и секретарем "Пивного клуба". Но со временем все "сдулось". |
|
Цитата:
ЗЫ Тем более, что кожуру я все же не глотал. Аккуратно надгрызал кивины, ломал их пополам и выедал изнутри. Шкуру выбрасывал... Не соперник я тебе. :-(( |
|
Цитата:
Так что они-то не против, что "пора", да только нам еще рано "за стол"... |
|
Цитата:
2. Аргентинская говядина, спросите любого шеф-повара - это ууууууууу! Я готов платить за это мясо. А вот за австралобараниу и кенгурятину - не готов. Равно как и за ляжки Буша. 3. Дефицит жрачки нас не ждет. Будут некоторые колебания цен, это вполне естественно. Антипутинцы неправы. |
|
Цитата:
но, если коротко, то я боюсь, что "Мир полон идиотов!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаю. Сам надеюсь только на то, что в нашем правительстве всё-таки всё просчитывают. Про ситуацию с включением печатного станка в ЕС прочитал? Остается выяснить, как и чем отреагируют кукловоды из-за большой соленой воды. Им, конечно, нужна послушная Европа, но нужна ли послушная, но нищая? |
|
Цитата:
Каждая бутылка -- в индивидуальной коробке из карельской березы с приложением сертификата ISO 14001 Думаю, в регионе будет пользоваться успехом )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Научишься, ты мальчуган смышленый. Я б дал пару уроков за несмешные деньги, но вынужден в отпуск уйти, поскольку грибы обещали пойти... :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И бульон с них нажористей. |
|
Цитата:
мои любимые макароны в детстве были - красно-желтая пачка, и они в ней еще с разворотом туда-обратно сложены? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот знаю, что в мире "западного маркетинга" возможна любая пакость производителя, но западники не перестают поражать. Неприятно. Сегодня же расскажу об этом своим женщинам, чтобы знали. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |