![]() |
|
|
(убито) - Сапсем баян? |
Цитата:
снизу вверх - Красный - Голубой - Белый. К.Г.Б. |
Цитата:
- первая - когда "жить стало лучше, жить стало веселее" - вторая - начало эпохи застоя, когда от населения перестали требовать постоянного сверхусилия и начали удовлетворять все возростающие потребности советских людей. "Когда сгущенка была до потолка и неполадки на железной дороге только начинались"(С). |
Получил квитанцию за газ. Перерасчёт минус 4189.61 (в мою пользу). Пени 1.52. К оплате 1.52. Вопрос. Платить? Отключат газ? Му...ки, которые программу устанавливали? |
Цитата:
|
Цитата:
С-истемный-иний К-ризис-расный ...умный кто-то придумал... |
Цитата:
|
Цитата:
Задолбали муравьи на участке. |
Цитата:
Ну, и смотреть надо, сколько и куда лить - не в холодильник же. |
Цитата:
Цитата:
ссылка - первая в гугле, ни разу не мой магазин)) |
Цитата:
"«Экспель» для уничтожения муравьев и т.д. Порошок специально разработан для применения в жилых помещениях и вне дома против муравьев и других ползающих насекомых (уничтожает матку муравьев). Порошок насыпается около гнезд и на пути следования насекомых или разводится с водой и поливаются места пребывания насекомых. " |
Смотрел биографию Юматова. За ВОВ награжден медалью Ушакова, орденов ВОВ 2-й степени, медалями. Среди прочих наград значатся юбилейные медали 20, 30, 40, 50 лет победы. А вот медалей 50, 60 лет ВС СССР нет. По всем канонам он должен был быть ими награжден. А не пишут. Ими как-то выборочно награждали? |
Цитата:
|
А вот если мобильный телефон упал в емкость с чистым спиртом - ему ничего не будет? А с водкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из современных видел HTC, переживший плавание в белом друге. Хозяин говорил, что после промывки и недельной просушки работал без заметных отклонений. Но потом был уронен уже более прицельно, от чего и гикнулся благополучно. |
Новая проблема. Скайп фотографии (достаточно "лёгкие") не принимает. Долго-долго скачивает, а потом посылает на... В остальном вполне рабочий. И в видеорежиме и вообще. |
Цитата:
Мне было интересно именно про неводную среду. Ну или про полуводную (водка). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тетки пользуются гаджетами. Одна играет, вторая слушает какой-то клип. Опять гаджеты, опять играют. Идем дальше по салону (конечно, я не бродил, а пользовался зумом). Тетка читает гламурный журнал с модами кинозвезд и рекламой. Мужик смотрит видео на планшете. ЧЕТВЕРО!!! читают газеты класса "спид-инфо", двое читают книги. Один юзает гаджет, одна слушает его же. Одна читает гламурный журнал, один - газету, двое - книги, двое играют на телефонах (потому что оперируют двумя руками). Ну и где люди, использующие электронные гаджеты для чтения информации из Инета, хоть оффлайн, хоть онлайн (на кольцевой ветке, ЕМНИП, вайфай есть, я наклейки на стеклах видел)? |
Цитата:
Доступ к этой странице запрещен. |
Цитата:
А вот так? |
Цитата:
|
А вот у меня глупый вопрос, наверное. мы вот тут Обаму ругаем, обзываем неласковыми словами. А ведь на его место придет республиканец. Не станет нам от этого еще теснее и неудобнее? |
Цитата:
:-Р |
Цитата:
А вот при более мягкотелых и покладистых вроде бы демократах почему-то случается всякая х*ня - Карибский кризис при Кеннеди, Афганистан и Иран при Картере, Югославия при Клинтоне и нонешняя хренотень при Обезьянкине. ЧСХ, кроме как с Кеннеди, более ни с кем из них толком договориться не удалось. Да и Кеннеди того, а с Джонсоном потом совсем плёхо было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |