Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 14.08.2014 14:19
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
....Вог группа приват в массе свой провто тупо никаких налого никуда не платит и никто за ней не приходит.
Не у каждого бизнеса хозяин - Коломойский... :)
Автор: Grey
Дата: 14.08.2014 14:22
Цитата:
По на мой взгляд лавры БАБаба ему покоя не дают, у него замах на всю вна Украину.
Лавры БАБа - это траурные венки?
Автор: Полицейский
Дата: 14.08.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Представляю, как повысится благосостояние работников укр. налоговой службы и "экономических" подразделений милиции.
Хер его знает во что это выльится. Массовому мелкому бизнесу пох. Он на Укриани никогда особо ничего, никому не платил в принципе. А вот крупнят будут обстрегать с особой жестокостью, типа борьба с олигархами со всеми. Но на мой взгляд это не борьба, это скорее загубит крупную промышленность. Причем дотационная ее часть точно вообще умрет. Хотя возместить НДС на Украине и так последние 2-3 года занятие было не для слабонервных.
Дата: 14.08.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Лавры БАБа - это траурные венки?
Я думою эту часть его жизни он не рассматривает. Ведь каждый думает что он умнее всех умных.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 14.08.2014 14:26
Цитата:
Я думою эту часть его жизни он не рассматривает. Ведь каждый думает что он умнее всех умных.
ага, и бессмертнее Горца
Дата: 14.08.2014 14:27
соратники! а кто шо слыхал за гуманитарный конвой?
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.08.2014 14:28
Цитата:
По на мой взгляд лавры БАБаба ему покоя не дают, у него замах на всю вна Украину.
Тогда, боюсь, Парашенке придется несладко. А он, я смотрю, уже сделал пару некорректных шагов вроде каких-то дурацких расследований по поводу нефти в трубах. Возможно, карательная операция на Востоке - самый сильный фактор, не дающий развалиться остальной Нэньке.
Автор: solist
Дата: 14.08.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Представляю, как повысится благосостояние работников укр. налоговой службы и "экономических" подразделений милиции.
Не все же военкомам, надо и другим службам слегка "перемоги" отсыпать :)
Автор: Абердин
Дата: 14.08.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Коатя писала, что ночевал конвой около Воронежа.
Автор: zema
Дата: 14.08.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Отстой после драк в корейском парламенте. Там на столы запрыгивают и ногами бьют. Ссылку дать не могу. По ТВ смотрел.
https://www.youtube.com/watch?v=CIbuq4rr3oU
Дата: 14.08.2014 14:37
Цитата:
А он как миллион шпионов ГРУ пойманых на Укриане, он вроде есть и его вроде нет. Пока ничего не понятно.
Автор: Коати
Дата: 14.08.2014 14:39
Цитата:
http://society.lb.ua/accidents/2014/...ssiyskogo.html

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...40214-ji3q.htm
Автор: Вестарбайтер
Дата: 14.08.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Попробовали бы они. Тогда батальоны "Днепр" и "Донбасс" могли бы вдруг резко перейти на сторону ополчения
ЭТИ - никак. Без вариантов вообще.
Точнее, разнообразие вариантов - от рытья окопов под обстрелами до стенки.
Дата: 14.08.2014 14:47
Цитата:
А он как миллион шпионов ГРУ пойманых на Укриане, он вроде есть и его вроде нет.
...ты суслика видишь?
- нет!
- а он есть!
Автор: Старшина
Дата: 14.08.2014 14:48
Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Ирина Геращенко прокомментировала ситуацию так: «Может, они (машины) пустые, а их водители — спецназовцы. Может, там запрещенные к ввозу предметы. Поэтому эта колонна в Украину легально и официально не войдет. Никаких российских машин, георгиевских лент, звезд, водителей и конвоиров здесь не будет. Это официальная позиция власти»

Блин, просто гордость берет за Отечество, каждому спецназовцу по КАМАЗу, богата земля русская. :)))))
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 14.08.2014 14:48
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект о люстрации. Как сообщает «РБК-Украина», это решение поддержали 252 депутата.

Спикер украинского парламента Александр Турчинов призвал депутатов приступить к немедленной доработке инициативы. «Мы не уйдем сегодня из парламента, пока не будет принят этот закон», — заявил Турчинов.
http://lenta.ru/news/2014/08/14/lustrazia/
Автор: solist
Дата: 14.08.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Блин, просто гордость берет за Отечество, каждому спецназовцу по КАМАЗу, богата земля русская. :)))))
А в кузове - свежеземороженные универсальные солдаты! Штабелем :)
Автор: sluhatch
Дата: 14.08.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Ирина Геращенко прокомментировала ситуацию так: «Может, они (машины) пустые, а их водители — спецназовцы. Может, там запрещенные к ввозу предметы. Поэтому эта колонна в Украину легально и официально не войдет. Никаких российских машин, георгиевских лент, звезд, водителей и конвоиров здесь не будет. Это официальная позиция власти»
Конвоиры будут, обязательно -- но позже.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.08.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А в кузове - свежеземороженные универсальные солдаты! Штабелем :)
Не мороженные, а сублимированные. Их потом водичкой польют, они каааак прыгнут!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.08.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Конвоиры будут, обязательно -- но позже.
Верно подмечено :)
Дата: 14.08.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
ЭТИ - никак. Без вариантов вообще.
Точнее, разнообразие вариантов - от рытья окопов под обстрелами до стенки.
Ну, особо упоротые может и нет, но многие - ляхко. Как убежденная коммунистка И. Фарион.
Автор: DrG
Дата: 14.08.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(ощщинь аккуратно): в конце 12-го года в московском метро еще не было вай-фая. А таперя он ЕСТЬ.

И ишшо вопрос: как полагаете, московское правительство и дирекция метрополитена - это конченые романтики и альтруисты? ЗАЧЕМ они до усёру стараются внедрить в метро БЕСПЛАТНЫЙ вай-фай? Чтоб людЯм было нескучно и они могли там бесплатно качать мультики? Или читать про 6-палого ребенка Пугачевой?
Или - это расчет на будущее, на то, что люди подсядут и ЭТО понадобится?
Судя по тому, что про это знаю я, никто толком не знает, на фига оно сделано/делается. Просто модно. Ну и стандартное для Мск "петрушки в ж0пу на пятьсот рублёв".
Автор: BigMaximum
Дата: 14.08.2014 14:57
Цитата:
Вот, даже старые венгерские танки - по коммерческой цене купили
Откуда дровишки?
Дата: 14.08.2014 14:58
http://www.specletter.com/news/2014-08-14/81046.html
Дата: 14.08.2014 15:00
Цитата:
Массовому мелкому бизнесу пох. Он на Укриани никогда особо ничего, никому не платил в принципе.
...и толку с него было - чуть меньше ноля. Более 90% упомянутых - торгаши, то есть, не производящие ничего, а живущие на "от эти два прОцента"
Автор: BigMaximum
Дата: 14.08.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Так это селфи?
(Садясь на стол) Это ты меня сейчас как обозвал? ;))
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.08.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>

Цитата:
...пересечение границы значительной частью колонны через расположенный на границе с Луганской областью КПП Изварино, который не контролируется силами Украины.
Визгу и воплей будет.. о завезенных контрабандой стопоццоттыщах передвижных атомных газенвагенов для сжигания украинских малюков та дитэй...
Автор: Piligrim
Дата: 14.08.2014 15:03
Цитата:
Хотя возместить НДС на Украине и так последние 2-3 года занятие было не для слабонервных.
Не для всех, не для все-ех ;))
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.08.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(яростно плюсует) Если раньше всё валялось на своих местах, то теперь аккуратно сложено неизвестно где. ИЧСХ, сама не помнит куда сложила!!!,
А вы этот свой шовинизм бросьте! Можно подумать, ты после своей уборки что-нибудь найти можешь.
Дата: 14.08.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Визгу и воплей будет.. о завезенных контрабандой стопоццоттыщах передвижных атомных газенвагенов для сжигания украинских малюков та дитэй...
Я вообще не понимаю этого всего.
Дата: 14.08.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, особо упоротые может и нет, но многие - ляхко. Как убежденная коммунистка И. Фарион.
Коммунистка Фарион получит свой казус Штрейхера. А в "Днепре", "Донбассе", "Азове" - тот ещё народец.

Я здесь постил записки одного такого. Из тер.батальона "Кривбасс":
Цитата:
Это Пиздец.
Каждый день убитые и раненные. Теперь еще и наших взяли в плен, пропавшие без вести 3 человека( просто в ночном бою их забыли).
У меня к вам просьба. Если кто то начинает орать ДНР, федерализация-УБИВАЙТЕ!!! Находите способ убить этого человека.

Если хотя бы 10% из тех кто прочитает мой пост хоть что то сделают для солдат то я еще буду верить с людей. Прекратите бухать, ну не поедьте на море( в горы, за бугор), секономьте на гульне- помогите раненым солдатам, хотя бы просто проведайте, сдайте кровь, дайте денег на протезы, на похороны, купите какой то снаряги( машина с вещами еремы и ссего блок поста попала под обстрел и была сожжена с документами, вещами, бк,палатками,...).если мы этих тварей тут не удержим своими жизнями вы на долго забудете о благополучии, отдыхе на море,гулянках, новых покупках.
Потому - только в землю.
Дата: 14.08.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А что это за кодовая фраза?
Это графический код. Попробую изобразить:

Зо=8 прямое декодирование даёт х-й вам в ж0пу. В контексте запроса на выдачу угонщиков: "Не выдадим" :-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.08.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от les >>>
А если делить на социально активных и социально пассивных - это тоже плохо и расизм?
А это уже на совести "исследователя". Вот кого вы отнесете к социально-активным? Пользователей фейсбука, которые комментируют события, не сходя с дивана или людей, о которых писал Полицейский - которые помогают беженцам, дают им кров и помогают устроиться? У моей знакомой уже третий заезд скоро, при том, что она никого из этих людей раньше в глаза не видела и о их существовании даже не слышала.
Дата: 14.08.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Откуда дровишки?
например, отсюда
Автор: Абердин
Дата: 14.08.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Можно подумать, ты после своей уборки что-нибудь найти можешь.
Женщины всегда правы. Я после своей уборки за две недели нашёл очень много забытого/интересного. Только не то, что искал.
Автор: BigMadFat
Дата: 14.08.2014 15:15
Конвой на КПП "Изварино"?
Дата: 14.08.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не для всех, не для все-ех ;))
Угу не для всех, но поверь при Юльке премьере, это вообще было невозможно без соовтествующих мероприятий, потом порядку стало больше, но удовльствие было еще то, понятно что некоторые его возмещали без проблем. А вот напимер Коломойский вопрос решался просто он не возмещал, он просто его не платил вообще. А уж какая вакханалия при вашем Юще была, это отдельная песня.
Дата: 14.08.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
<skip>Вот в сентябре обещают заслать в Копенгаген. <skip>
Там на завод Карлсберга бесплатные экскурсии каждый час водят. С последующей бесплатной дегустацией продукции... Хорошее место, ей-ей! :-)
Дата: 14.08.2014 15:17
Цитата:
Коммунистка Фарион получит свой казус Штрейхера. А в "Днепре", "Донбассе", "Азове" - тот ещё народец.

Я здесь постил записки одного такого. Из тер.батальона "Кривбасс":

Потому - только в землю.
Ну, это психопат, и его уничтожение радикально улучшит украинский генофонд. А в остальном - народец крайне гнилой, подлый, а главное - продажный. Но, согласен, их бы под грунт. Всех.
Автор: Snowcat
Дата: 14.08.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Это графический код. Попробую изобразить:

Зо=8 прямое декодирование даёт х-й вам в ж0пу. В контексте запроса на выдачу угонщиков: "Не выдадим" :-)
В своё время, когда на Ленте.ру был форум (кстати, с ветки "Россия признала Восточный Тимор" здесь никого нет?), там практически все ветки быстро сводились к обсуждению всего 2-3х тем. Когда там появилась новость "Intel представила 64 разрядный процессор", кто-то сказал, что уж эту-то тему никому перевести в традиционный срач не удастся. На что незамедлительно появился ответ, что "64" надо воспринимать как пиктограммку, изображающую человечка, который согнулся так резко, что взвились пейсы. Далее в той ветке уже никто процессоры не обсуждал, а шёл обычный срач

Вспомнилось просто. Если флуд или не соответствует правилам форума - извиняюсь и прошу удалить

Часовой пояс GMT +2, время: 06:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100