![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Дебилизм чувствуешь? А почему? А потому-что - зашкаливает. Не уподобляйся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
медаль за город Вашингтон" (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне почему-то приглючилось, что там написано "bereit nochmal" и я, не приходя в сознание , пост нвписал :) А потом подумал - блин, а может я неправ? Посмотрел - и как честный человек немедленно исправился :) (и вообще - надо мне меньше слушать "das sonnenkreuz" по утрам... ))) :) |
| Знаешь,сколько я видел хохлов с татарским разрезом глаз? |
|
Цитата:
Если побухать -- топай в О"Хара на Бауманке, пожрать -- в "Шотландскую клетку" и будет те щассьтье. |
|
[quote=Радистас;3535605] Цитата:
|
|
[quote=Ветеран СГВ;3535608] Цитата:
|
|
[quote=Радистас;3535609] Цитата:
|
|
[quote=Ветеран СГВ;3535612] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уже долгое время ходит по Сети в разных вариантах, но у нас ЕМНИП не было. Если было - не кидайтесь тяжелым во мну. Копипаст отрывка, после него ссылка. " — Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна. Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом.... ...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ..." |
|
[quote=Радистас;3535609] Цитата:
|
|
Цитата:
Прикольная у них переговорная. С образцами продукции. И специальной барменшей. Еле ноги унесли... |
|
Донецк засыпают зажигалками |
|
Цитата:
|
|
с КПП "Мариновка" и его окрестностей. Парочка уничтоженных украинских Т-64, сгоревший БТР, идиотские тарутинские(?) бетонные "тетраподы" на подъезде к КПП и бурное ликование ополченцев при подрыве указателя "Украина". Свалившийся с моста Т-64, убитая БМПшка ну и прочие повседневные обыденности современной украинской жизни. |
|
Просто - обычный день на ЮВУ и антитеррористический снаряд от "Смерча" на деревенской улице. Хорошо хоть не кассетный или кассетный с противопехотными минами... "Прогноз погоды в районе Донецка и Луганска: "Смерч" , возможен "Ураган" с "Градом"..." |
| По итогам просмотра Сети сегодня ощущение, что ситуация "пришпорена" и далее нас ожидает много "интересного и неожиданного". засим спать, до встречи... |
|
Батальон "Айдар" попал в засаду в районе поселков Новосветка и Хрящеватая, силовики понесли крупные потери, об этом сообщают пользователи социальных сетей, со ссылкой на свои источники в батальоне. «В районе сел Новосветка, Хрящеватая РАССТРЕЛИВАЮТ "АЙДАР" более 20 погибших и более 30 раненых ДО УТРА НЕДОТЯНУТ!ОНИ В ОКРУЖЕНИИ АРМЕЙСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕТ», - сообщил Игорь Алексеев. Сообщается, что погибло минимум 22 бойца батальона, еще 36 воинов получили ранения разной степени тяжести. --- С милицейского форума: УСІМ ХТО МАЄ МОЖЛИВІСТЬ ЗВЯЗАТИСЬ З КЕРІВНИЦТВОМ АТО ЧИ СЕКРЕТАРІАТОМ ПРЕЗИДЕНТА!!!!SOS SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!! БЛЯДЬ ТАМ РОЗРИВАЮТЬ НАШИХ ПАЦАНІВ!!!!! Чуть позже, там же: ####ААААААА НАХУЙЙЙЙЙЙ .................................................. ................. Саша КРАЛЮК тільки що зімною ПРОЩАВСЯ!!!!!!!!!!!!!! АЙДАР штурмують й каже що 100 відсотів їх ПІДСТАВИЛИ!!!! Зателефонував цій людині стосовно ситуації з Айдаром отримав таку відповідь ........дякую за звінок якби щось сталось мене б повідмили.......й поклав трубку! --- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему НЕ кассетный? А какой тогда? Как я понимаю, в кассетном исполнении, сама труба смерча как раз и остается целой. Блок с суббоеприпасами "выталкивается через головную часть" и уже пустая труба долетает до земли в совершенно целом виде. Прям как на фото. Если-б это был фугас в чистом виде, то эту трубу разорвало-бы к е....ням. Разьве не так? |
|
Цитата:
Если смотреть на украинские события через призму "цель Хунты - развалить страну", то все становится логично и объяснимо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я-то по делам ездил! И что это за переговоры, если ни я ни они не помнили о чем собснна был спичь, и нахрена мы вообще туда ездили?! :-))) Я у них еще потом поинтересовался... - У вас что, всегда так?! - Ага! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |