Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WeaponMaster
Дата: 14.08.2014 22:04
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
это было - ПОТОМ.

...потому что каждая вещь, хороша - во благовременьи
Ты вспомни про "Никогда мы не будем......"
Дебилизм чувствуешь? А почему? А потому-что - зашкаливает.
Не уподобляйся.
Автор: Ослик ИА
Дата: 14.08.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Согласно самоидентификации индивидуума или группы. В лоб по Л. Гумилеву.
Отто? Тебя же Командир лично расстрелял из именного маузера за баней несколько лет назад?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.08.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Это , должно быть, немки писали.
те самые мильёны изнасилованных советскими солдатами
Шверин - это Восточная Германия. там очень много недовольных, особенно среди людей старше 40. Эйфория прошла.
Автор: Ослик ИА
Дата: 14.08.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Все правильно, так и должно быть. Если Стрелков подтвердит отставку, в течении двух недель ждем наступления с разгромом и опрокидыванием ЗСУ, дальше или Мариуполь, или Мариуполь одновременно с Харьковом.
"... и на груди его светилась
медаль за город Вашингтон" (С)
Дата: 14.08.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
И, как-то, сидим мы с ними в "Рози О'Грэйдис", на Знаменке, напились, конечно.
На кожаных диванах в самом дальнем зале? ;))
Автор: Радистас
Дата: 14.08.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Предположу, что "лицом кавказской национальности" был серб, а наиболее европейским фасадом отличался босняк. не?
Бинго!!! :-)) А почему, кому интересно?
Дата: 14.08.2014 22:24
Цитата:
На кожаных диванах в самом дальнем зале? ;))
Мы там ВЕЗДЕ сидели. :-))))) Блин, такое место просрать. Зюкафе, блядь.
Автор: surf
Дата: 14.08.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
translate.ru переводит как "еще раз освобождает нас"
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Зурф, брат по разуму, выговор тебе строгий и двойка по немецкому....
Я уже успел заметить, что
Цитата:
Сообщение от surf >>>
…очитка вышла
:)
Мне почему-то приглючилось, что там написано "bereit nochmal" и я, не приходя в сознание , пост нвписал :) А потом подумал - блин, а может я неправ? Посмотрел - и как честный человек немедленно исправился :)
(и вообще - надо мне меньше слушать "das sonnenkreuz" по утрам... )))
:)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.08.2014 22:25
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Предположу, что "лицом кавказской национальности" был серб, а наиболее европейским фасадом отличался босняк. не?
Бинго!!! :-)) А почему, кому интересно?
Знаешь,сколько я видел хохлов с татарским разрезом глаз?
Дата: 14.08.2014 22:27
[quote=Ветеран СГВ;3535603]
Цитата:

Знаешь,сколько я видел хохлов с татарским разрезом глаз?
Жень, там проще и парадоксальней все.
Автор: sluhatch
Дата: 14.08.2014 22:30
Цитата:
Блин, такое место просрать. Зюкафе, блядь.
Это нормально (с) Я раз в квартал на Пятницкой проезжаю -- так там каждый раз 80% заведений --- новые.
Если побухать -- топай в О"Хара на Бауманке, пожрать -- в "Шотландскую клетку" и будет те щассьтье.
Дата: 14.08.2014 22:30
[quote=Радистас;3535605]
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

Жень, там проще и парадоксальней все.
Знаю, чо... Вообще в Европе делить кого-то по национальностям..... Особливо так в Восточной, южной и Центральной.... Когда там все друг друга захватывали, грабили и трахали без разбору....
Дата: 14.08.2014 22:33
[quote=Ветеран СГВ;3535608]
Цитата:

Знаю, чо... Вообще в Европе делить кого-то по национальностям..... Особливо так в Восточной, южной и Центральной.... Когда там все друг друга захватывали, грабили и трахали без разбору....
Они мне про право первой ночи рассказали, я охренел. Оказывается, если ты принимал ислам, то турки резко теряли право трахать твоих дочерей. И, собственно...
Дата: 14.08.2014 22:38
[quote=Радистас;3535609]
Цитата:

Они мне про право первой ночи рассказали, я охренел. Оказывается, если ты принимал ислам, то турки резко теряли право трахать твоих дочерей. И, собственно...
шо??? Мои фантазии зашкаливают!!! Турки начинали трахать друг друга???
Дата: 14.08.2014 22:47
[quote=Ветеран СГВ;3535612]
Цитата:

шо??? Мои фантазии зашкаливают!!! Турки начинали трахать друг друга???
Ну, этого права у них никто и не отнимал. :-)))) Блин, дискуссия зашла. Допиваю шампанское (Сапер, увы, Князя Голицына в холодильнике не нашлось. Бутылка Вьюв Клико, и, не допью, точно, бутылку "Моет" (редкое дерьмо, но всяко уж лучше, хе-хе...) и - спать. В воскресенье - в госпиталь.
Дата: 14.08.2014 22:49
Цитата:
Блин, такое место просрать.
К финалу там были слезы. Прожженые диваны, ушатанная мебель, в углу наблевано. Я серьезно, год примерно 01-03. Зашли ночью по старой памяти, тут же вышли. Поехали в "Хамовники" раков есть.
Дата: 14.08.2014 22:51
Цитата:
К финалу там были слезы. Прожженые диваны, ушатанная мебель, в углу наблевано. Я серьезно, год примерно 01-03. Зашли ночью по старой памяти, тут же вышли. Поехали в "Хамовники" раков есть.
Да я помню. :-((((( Но, вот когда-то.... :-))))
Автор: Piligrim
Дата: 14.08.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну давай сколько я, потом помножу...
Лично мне?
Автор: Piligrim
Дата: 14.08.2014 23:17
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Вот в том то и дело, что ...фуяк вдруг и освидомились.

Кстати, ровно сто лет, получается
Еще раз спрошу - австрийцы и немцы разные национальности?
Автор: Проходящий
Дата: 14.08.2014 23:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если дополнить их баварцем, то получится полная цепочка от австрийца к человеку ;)
Автор: solist
Дата: 14.08.2014 23:36
Цитата:
Это смотря на чей вкус :)
Автор: Hit282
Дата: 14.08.2014 23:37
Уже долгое время ходит по Сети в разных вариантах, но у нас ЕМНИП не было. Если было - не кидайтесь тяжелым во мну. Копипаст отрывка, после него ссылка.

" — Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.
Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....
...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ..."
http://forum.terraanalytica.ru/topic...aina/?p=131399
Автор: solist
Дата: 14.08.2014 23:40
[quote=Радистас;3535609]
Цитата:

Вроде бы не совсем так: отца оттраханных дочерей получали право пожаловаться местному эмиру на самоуправство его подчиненных и даже надеяться на то, что их накажут. А не принявшие ислам даже такого права не имели.
Автор: Недолетчик
Дата: 14.08.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Там на завод Карлсберга бесплатные экскурсии каждый час водят. С последующей бесплатной дегустацией продукции... Хорошее место, ей-ей! :-)
Я как-то на переговоры на Ярпиво ездил.
Прикольная у них переговорная. С образцами продукции. И специальной барменшей.
Еле ноги унесли...
Автор: YoccoMotr
Дата: 14.08.2014 23:51
Цитата:
Одна... Австрийцы - восточные немцы... И они были б единым государством, если б их два раза не разъединяли...)
Дата: 15.08.2014 00:25
Донецк засыпают зажигалками
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=43stDvLDAWM
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.08.2014 00:28
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я как-то на переговоры на Ярпиво ездил.
Прикольная у них переговорная. С образцами продукции. И специальной барменшей.
Еле ноги унесли...
В Кировограде полк на Су-24 шефствовал над местным пивзаводом. Ну или завод над полком. Периодически полковые ездили на случку на шефские вечера. Вот это была реальная жесть!
Дата: 15.08.2014 00:44
Видео с КПП "Мариновка" и его окрестностей. Парочка уничтоженных украинских Т-64, сгоревший БТР, идиотские тарутинские(?) бетонные "тетраподы" на подъезде к КПП и бурное ликование ополченцев при подрыве указателя "Украина".
Свалившийся с моста Т-64, убитая БМПшка ну и прочие повседневные обыденности современной украинской жизни.
Дата: 15.08.2014 01:02
Просто фото - обычный день на ЮВУ и антитеррористический снаряд от "Смерча" на деревенской улице. Хорошо хоть не кассетный или кассетный с противопехотными минами...

"Прогноз погоды в районе Донецка и Луганска: "Смерч" , возможен "Ураган" с "Градом"..."
Дата: 15.08.2014 01:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хорошо хоть не кассетный или кассетный с противопехотными минами...
И таких у урок есть. пробегало видео с обломками то ли кассет, то ли мин с ГПЭ - стакан с рубашкой из роликов.
Дата: 15.08.2014 01:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И таких у урок есть. пробегало видео ....
Видел, да.
Дата: 15.08.2014 01:32
По итогам просмотра Сети сегодня ощущение, что ситуация "пришпорена" и далее нас ожидает много "интересного и неожиданного". засим спать, до встречи...
Автор: Шурик
Дата: 15.08.2014 06:00
Батальон "Айдар" попал в засаду в районе поселков Новосветка и Хрящеватая, силовики понесли крупные потери, об этом сообщают пользователи социальных сетей, со ссылкой на свои источники в батальоне.
«В районе сел Новосветка, Хрящеватая РАССТРЕЛИВАЮТ "АЙДАР" более 20 погибших и более 30 раненых ДО УТРА НЕДОТЯНУТ!ОНИ В ОКРУЖЕНИИ АРМЕЙСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕТ», - сообщил Игорь Алексеев.
Сообщается, что погибло минимум 22 бойца батальона, еще 36 воинов получили ранения разной степени тяжести.
---
http://uapress.info/ru/news/show/34975/

С милицейского форума:

УСІМ ХТО МАЄ МОЖЛИВІСТЬ ЗВЯЗАТИСЬ З КЕРІВНИЦТВОМ АТО ЧИ СЕКРЕТАРІАТОМ ПРЕЗИДЕНТА!!!!SOS SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!

БЛЯДЬ ТАМ РОЗРИВАЮТЬ НАШИХ ПАЦАНІВ!!!!!

Чуть позже, там же:
####ААААААА НАХУЙЙЙЙЙЙ .................................................. ................. Саша КРАЛЮК тільки що зімною ПРОЩАВСЯ!!!!!!!!!!!!!! АЙДАР штурмують й каже що 100 відсотів їх ПІДСТАВИЛИ!!!!

Зателефонував цій людині стосовно ситуації з Айдаром отримав таку відповідь ........дякую за звінок якби щось сталось мене б повідмили.......й поклав трубку!
---
http://police-ua.com/showthread.php?t=14203&page=387
Автор: Маргиналъ
Дата: 15.08.2014 06:57
Цитата:
...ну, собственно, я его и задаю (пьяный дурак, конечно): "Ребят, такая вот херня. У вас там, на родине, как-то все плохо, да? А тут со мной, за этим тесным столом сидят все представители воюющих сторон. И мы еще не подрались даже. Не понимаю," На что Суад, как старший по званию" "Радистыч, ты всего не видишь просто. Вот когда этот наглый серб меня достает, я прошу моего хорватского брата подержать его, и п*зжу его ногами в жывот. И когда это рафинированное хорватское мудило тоже, у меня есть мой сербский брат. Ну, и бывает иногда, что мудило - это я..." :-)))) Нашим ржачем мы даже тамошнюю музыку того-с. А потом он как-то погрустнел и посерьезнел:"Радист. Люди не делятся на хорватов и сербов. И на босняков и сербов - тоже. Лишь - на умных и дураков. Поверь на слово.".
Яростно плюсую!!!
Дата: 15.08.2014 07:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто фото - обычный день на ЮВУ и антитеррористический снаряд от "Смерча" на деревенской улице. Хорошо хоть не кассетный или кассетный с противопехотными минами...

"Прогноз погоды в районе Донецка и Луганска: "Смерч" , возможен "Ураган" с "Градом"..."
Мммм....
А почему НЕ кассетный? А какой тогда?
Как я понимаю, в кассетном исполнении, сама труба смерча как раз и остается целой. Блок с суббоеприпасами "выталкивается через головную часть" и уже пустая труба долетает до земли в совершенно целом виде. Прям как на фото.
Если-б это был фугас в чистом виде, то эту трубу разорвало-бы к е....ням.

Разьве не так?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.08.2014 07:02
Цитата:
Такое ощущение, что нынешней владе поставлена задача развалить Украину на много-много частей примерно к зиме.
"На третий день Зоркий Глаз заметил, что одной стены нет."

Если смотреть на украинские события через призму "цель Хунты - развалить страну", то все становится логично и объяснимо.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.08.2014 07:08
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Батальон "Айдар" попал в засаду в районе поселков Новосветка и Хрящеватая, силовики понесли крупные потери,
...ОНИ В ОКРУЖЕНИИ АРМЕЙСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕТ»,

С каже що 100 відсотів їх ПІДСТАВИЛИ!!!!..

...й поклав трубку!
---
http://police-ua.com/showthread.php?t=14203&page=387
Террариум однодумцiв - во всей красе.
Автор: Барс
Дата: 15.08.2014 07:09
Цитата:
Одной. И об этом уже был разговор в начале июня.
И что?
Дата: 15.08.2014 07:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Кировограде полк на Су-24 шефствовал над местным пивзаводом. Ну или завод над полком. Периодически полковые ездили на случку на шефские вечера. Вот это была реальная жесть!
Так то шефство! Оно может быть даже и полезно. Такая случка армии и народа. Для поднятия морально-боевого так сказать...

А я-то по делам ездил!
И что это за переговоры, если ни я ни они не помнили о чем собснна был спичь, и нахрена мы вообще туда ездили?! :-)))

Я у них еще потом поинтересовался...

- У вас что, всегда так?!
- Ага!
Автор: Коати
Дата: 15.08.2014 07:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
песни Я. Дягилевой на Украине выкладывала, но это мое чисто субъективное, я тоже их люблю).
Брат.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100