![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
очередные шушпанцеры: |
|
Цитата:
Вот это уж точно не зажигательные минометные мины. |
|
Фото с ополченских квадрокоптеров. Летают значит :-) |
|
Цитата:
upd - пардон, обнаружила оригинал хех, справа внизу на склоне над перекрестком надпись белым "69 лет Победы" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, тюркский субстрат при формировании украинцев - общее место. Вплоть до суффикса "ко" в фамилиях. |
|
Цитата:
|
|
[quote=solist;3535635] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомый, из под Мариуполя, с фамилией на -ко ездил с женой в Турцию. Она то фифа, а он скидками пользовался не просто как поторговаться, а ещё и как свой. ему так прямо по-русски турки и говорили : ты же турок, да? наш?! ибо одно лицо у этнического хохла)) |
|
Цитата:
|
|
Он боксер. Для него "рабочая" часть всегда снаружи. справка( не по теме, а так, образованность показать) раб.перчатки SG001 имеют защитные пимпочки синего или черного цвета с двух сторон и одинаковы для левой и правой руки. ( сейчас на столе лежат точно такие же) (на мэра мне положить ) искренне ваш. |
|
Цитата:
|
|
Американцы колючей проволки на Перекоп пришлют - в качестве гумпомощи. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
$435,000.00 скока-скока? РосПил радостно облизывается %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а Лазрева-то когда успели прикарманить? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это в цивилизованной Европе, которая нас до сих пор чему то учить пытается. |
|
Цитата:
В КГБ тоже провели совещание - почему не взорвался правый. (с) старый боян |
| Я так хохотался (с) - Представитель госдепартамента США Мари Харф, комментируя поездку президента РФ Владимира Путина в Крым, назвала его единственным российским туристом на полуострове.«Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом», — сказала Харф. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |