![]() |
|
||||
|
|
17.08.2014 упокоили, если автор видео не врет. Голые по пояс на отпевании, "торжественный караул" стреляет очередями, а не одиночными на салюте (жаль, не "с бедра" или не "от пуза"), неизменный атрибут правосеков - милицеский щит валяется (странно, что покрышек нет). В общем, очередной "еб%чий украинский балаган". |
|
Цитата:
(с интонациями Латыниной) И вообще это же банальный попил - аффилированная с руководством МЧС контора предоставляет грузовики, чем больше, тем больше денег, к тому же они и не изнашиваются, а стоят который день, а деньги капают. По всему выгодная процедура. Можно было обойтись и 16, ну 32 грузовиками, несколькими погрузчиками и бригадой грузчиков - 16 на загрузке, 16 в пути. Все равно же не больше их пустят в Украину! А тут 300 грузовиков! Вы заказывали когда-нибудь грузовое такси? Представляете сколько стоят сутки фуры? Тут бесполезно о чем-то кого-то убеждать - найдутся всегда "аргументы". P.S. Когда все эти хохляцие фюрерочки будут сидеть по камерам, хорошо бы начать с того, что они бы посидели без еды, воды, лекарств столько суток, сколько этот конвой будет торчать на границе. Я бы еще и представителей Красного Креста так же повоспитывал бы. |
|
"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе рабочей поездки в Черкасскую область сообщил о надеждах правительства Украины на то, что 29 августа Совет директоров Международного валютного фонда примет положительное решение о выделении Украине второго транша кредита в рамках двухлетней программы кредитования украинской экономики" "Мы обещали, обещаем и обещаем обещать в будущем" - лучше не сказать :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Иловайск. Бой за освобождение. Семен Семенченко, командир батальона Нацгвардии "Донбасс", находящийся уже второй день на передовой получил осколочные ранения. В передовой группе атаки , очищающей от террористов в Иловайск, нарвались на минометный огонь. Выдержали - атаку не свернули. Среди наших - один боец погиб, четверо раненых. В том числе - ранен Семен. Множественные осколочные. Вывезли всех с поя боя в госпиталь. ============================== |
|
Новоград-Волынский встречает героев: "Нас то за шо посилали на вірну смерть". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, что он мертв. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пилигрииим! Про "хлебозаводики": "Северодонецк. Наш форумный паренек все-таки не уехал. Периодически отписывается, делится местными слухами. "Вчера писали по поводу похищения и.о мера и депутата, так вот они в подвале в отделе милиции (инфа 95%) с них выбивают деньги они комерсанты, не они первые кстати, мэра и его зама две недели назад туда же взяли, они уже написали заявления об уходе и переписали свой бизнес. Сегодня было довольно занятно наблюдать, как почти все депутаты гор совета (по совместительству комерсанты) уезжали из города, кстати при ополчении их никто не трогал, хотя большинство из них были за едыну украину. В городе происходит чёрт знает что, такого массового отъёма денег и имущества не было даже в 90-е. Это дело рук бывшего мэра Грицишина (кстати лучший мэр города, как хозяйственика), всё что переписано достаётся ему, наличка достаётся черниговцам, они сразу же это и пропивают P.S. город контролируется черниговским территориальным батальоном, горожан не трогают(почти), но даже для нашего региона они очень много пьют. " |
|
Лидер ДНР призвал части АТО увеличить «поставки» военной техники олченцам Единственный надежный канал поставок вооружения — подразделения украинской армии, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. «Мы получаем технику от украинской армии, спасибо ей. Хотя могла бы и больше поставлять», — отметил Захарченко на пресс-конференции в Донецке |
|
Цитата:
"Укры удрали с блокпоста . Пару раз стрельнули по ним и они отвалили все побросав. Хабара лом." Судя по всему - сбежали какие-то харьковские полицаи. Место - Станица-Луганская. Осторожно, много мата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, пока резюме . То есть, ИМХО уверенно можно сказать только одно - какую-то колонну, похоже, вчера кто-то реально накрыл. Были ли там мирные или нет и сколько - сказать трудно, но если и были - то они попали туда сугубо волей укровоенов и/или нациков и абсолютно умышленно. При этом Киев был, похоже, в курсе насчет всей этой затеи - слишком уж быстро появились сообщения о "расстреле беженцев". В самом мягком случае - это очередное вранье Киева (как про "гуманитарный груз Ан-30 над Славянском, "санитарные вертолеты", "боевики сами взрывают Донецк"...) Если же там действительно были мирные - то их явно использовали как живой щит. О чем Киев был, скорее всего, в курсе. |
|
Цитата:
Позвонил дядя Коля с Харькова и сообщил, что моего двоюродного брата Сашу(его сына) убили ополченцы при штурме Горловки, он был добровольцем в ВСУ, тело нужно сегодня забрать в Краматорске (обмен скорее всего был), они не успевают доехать, забирать брата буду я. С моим отцом (дядя Коля его старший брат они не разговаривают с марта) поэтому позвонил мне. Господи я не знаю как сказать маме, что Сашку убили, отцу тем более. Сашка на месяц меня старше, мы с ним одно лицо, если бороду отрастить так близнецы, чем много раз пользовались... Он доброволец и погиб за свою идею, у меня она другая, но он мой брат... при этом мне уже объяснили(я звонил, дядя Коля дал номер, чтоб тело забрать), что я могу отдать тело в Сватово, а дальше мне ехать нельзя (я не благонадёжен), то есть на похоронах я присутствовать не смогу. Я не могу ненавидеть ополчение, но он мой брат... Они уничтожают города и убивают людей на Донбассе, одним из них был мой брат, я не знаю что делать... P.S. жена видя моё лицо принесла сто грамм (но мне за руль), я даже ей не сказал, что случилось, она Сашку обожала, соврал глупость какую-то, я не знаю как им сказать... |
|
Ёёёё: " Кабинет министров Украины включил в перечень специальных грузов, подлежащих охране сотрудниками Национальной гвардии, ракеты-носители, ядерные материалы, топливо и отходы, а также особо важные государственные объекты. Соответствующее постановление от 13 августа обнародовано сегодня на сайте правительства (бУ). Согласно нормативному документу, Нацгвардии поручено охранять ядерные материалы, радиоактивные отходы и отработанное ядерное топливо. Кроме того, охране подлежат ступени ракет-носителей космического назначения и комплектующие для них, отмечает РИА Новости. Также, согласно постановлению, Нацгвардия обязана оборонять территорию страны, обезвреживать незаконные вооруженные формирования, охранять особо важные государственные объекты, базы военного и материально-технического обеспечения МВД. Оригинал статьи: Это как-то ну уж совсем некошерно, ПМСМ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Солдати та офіцери Української армії, вистачить плакати російським ЗМІ що вас кинули. Майте совість померти гідно за батьківщину!" (гугл-переводчик "Солдаты и офицеры Украинской армии, хватит плакать российским СМИ что вас бросили. Имейте совесть умереть достойно за родину!") Кстати, его сынок-то там решил, куда пойдёт служить военком, приславший ему повестку? И, если мне не изменяет склероз, СНБО мамой клялось, что ополчение ДНР и ЛНР дезертирует под видом беженцев до 18го августа. Уже 19е. Получается - свистёж, как обычно у СНБО? |
|
Цитата:
Или вы думаете, что если бы ВВ не переименовали бы в Нацгадов, то нациков в ВВ не призывали бы? |
|
Цитата:
Я сослался на следующий же его пост. Цитата:
Как обычно, впрочем. |
| мазохизма от героя Майдана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попобава (суахили Popobawa) - вымышленное существо, описываемое как карлик с единственным глазом во лбу, маленькими острыми ушами, крыльями и когтями летучей мыши, которое известно тем, что анально насилует спящих мужчин, которые сомневаются относительно его существования, при каждом удобном случае. Оно нападает только на мужчин, не зафиксировано ни одного факта насилия над женщинами или детьми. Тех, кто рисует картинки с членами в стиле Дали, Попобава тоже не любит. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |