![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это перебор, слушай. После воспоминания про них я нашим готов вообще все простить. "Посмотришь на состояние дел в отрасли, на коррупцию, и тянет на митинг оппозиции. Посмотришь на оппозицию - и тянет на митинг в защиту Кремля!" © А я бы дополнил. "Посмотришь на то, до чего митинги оппозиции довели Украину, и вообще ничего не хочется..." |
|
Цитата:
Офф. Заценил, кстати, богатые дискуссии у тебя в блоге :) Какие люди, какие люди... Онтоша, Гэйл... Кстати, довольно много биглеровцев в ЖиЖе, может, коммьюнити жж-шное организовать? "Полк Кадета Биглера" в широкоизвестной в узких кругах игре уже есть... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Клан - У нас тут и ветка тематическая есть :) |
|
Цитата:
Там. кстати, и Ручной балбес вылезал. Просто ник другой. И Третий, если я его правильно узнал. :-) (просто про торможение прогресса я не ему одному говорил...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вернулся тут коллега - домой ездил, в Краснодарский край. Дык у него половина семьи в Луганске-Донецке, рассказал забавное. Племянник двоюродный, жил с матерью в Луганске, родители в разводе, отец в Киеве. Где-то с месяц племяш умотал в Россию, куда до него дозвонился крайне редко общающийся с ним отец. Причина - к нему пришла группа, представилась "сослуживцами сына" и порадовала, что сына "убили" и надо денег на похороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Народ и начал меряться, кто "тысячник", а кто нет... |
|
Цитата:
-- Каких войн? -- Судя по рассказам -- всех! (с) Менделеев и раствор |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, эмблема символизирует сплоченность клана, примерно как Лебедь-Рак-Щука и примкнувшая к ним телега ;) А крыло и рыбьи хвосты были на первоначальной эмблеме, но не прижились - она получилась перегруженной и трудноразличимой. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |