Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 21.08.2014 23:00
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет, не "хрен с ним", ибо он не только не отвечает, но и на повышение пошел. И отряды полицаев курирует.
Опять за рыбу гроши. Значит он пошел на повышение именно потому что заявил про "вешать - потом"? И то что он с Коломойским уже много лет тесно работает, это не считово, так?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.08.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от les >>>
потому что тебе удобно видеть только "фибергласовые удочки"
Если нашему ОМОНовцу ткнуть фибергласовой удочкой в лицо, то ткнувшего и окружающих отпиздят и в автозак засунут. И будут правы. Ибо МЕНТОВ БИТЬ НЕЛЬЗЯ, это такой закон, в стране, где есть законы.. А после нынешнего, думаю. Ткнувшего удочкой ОМОНОвца, ОМОНу придется отнимать у граждан, чтобы не убили, значить.
Автор: les
Дата: 21.08.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Означает ли это что правительство России ведет политику по уменьшению льгот ветеранам труда?
Поясняю, по принципам госуправления.

Если после заявление о необходимости "резать льготы" губернатора н-ской области забирают в Москву и дают ему пост замглавы Минфина, главы Минтруда, или еще какого министерства, т.е. туда, где он эти самые льготы сможет срезать в рамках должностых полномочий - это означает, что он высказался в русле текущей госполитики, и власть его поддержала, одобрила и выдала инструмент для исполнения заявления.

Если товарищ заявил, что "вешать будем потом", и тут же отправился в ту же область, где собрался вешать (а не в тихую Полтаву, например), на должность, связанную с формированием карательных батальонов, которые отлично засветились в войне с обычным населением, и вполне смогут реализовать "вешать" после того, как сломят вооруженное сопротиление - то что это может означать? Кроме того, что товарищ высказался в русле текущей госполитики, и ему тут же выдали соответствующий инструмент.
Автор: les
Дата: 21.08.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Если нашему ОМОНовцу ткнуть фибергласовой удочкой в лицо, то ткнувшего и окружающих отпиздят и в автозак засунут. И будут правы. Ибо МЕНТОВ БИТЬ НЕЛЬЗЯ
Все так, с этим сложно спорить. На мой взгляд, те фотографии, что я нашел для Сергея, четко дают срез и на них видно применение "мирным протестом" насилия против милицейского оцепления. А он увидел лишь "удочки". Не смотря на наличие там молодежи в масках, летящих булыжников и пр.

А к ситуации с текущим раскладом в отношении ОМОН Россия пришла не сразу. Еще до "беременного хипстера" и 2012 были очередные марши протеста вдоль Садового, с выходом на Сахарова, и там был фотка, точно помню, дюжий товарищ за шиворот, но вежливо, тащит к автозаку тщедушного старичка, с каким-то радикальным флагом. Старичок покорно и умильно висит и всячески демонстрирует, какой он хороший. Все возмущались - кровавые псы режима, невинный старичок, фото репостили.
А потом появились фото того, что было до. Как милый старичок древком своего флага, как копьем, засадил омоновцу по яйцам, душевно так, со знанием дела. И ведь старичку ничего не было. А вот после мая, и майданных событий мнение граждан поменялось, и недавно наказанную условно пенсионерку с видео, бросившую кусок асфальта и бутылку в оцепление 06 мая 2012, уже не обсуждают и не защищают.

Про полицию в США, применющую огнестрел при попытках не то что атаки, а просто неповиновения (привет Тормозу) я уже и не говорю, телевизор, интернет и ютуб забиты роликами.
Автор: WeaponMaster
Дата: 21.08.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ИЧСХ, тиражировать его слова по инету стали только после того как он стал замом.
Вот как ты не поймёшь, что придя к власти, гавно остаётся гавном, в шоколад ну никак не превращается. Если он высказывал некие идеи как частное лицо, то получив рычаги в виде власти он начнёт их (идеи) воплощать в жизнь.
Если человек с такими идеями приходит во власть, тем более в таком г-ве как Украина (олигархическом), по твоему, он их сразу забудет и в своей деятельности будет строго следовать конституции и УК?
Автор: TOPMO3
Дата: 21.08.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от les >>>
Поясняю, по принципам госуправления.

Если после заявление о необходимости "резать льготы" губернатора н-ской области забирают в Москву и дают ему пост замглавы Минфина, главы Минтруда, или еще какого министерства, т.е. туда, где он эти самые льготы сможет срезать в рамках должностых полномочий - это означает, что он высказался в русле текущей госполитики, и власть его поддержала, одобрила и выдала инструмент для исполнения заявления.

Если товарищ заявил, что "вешать будем потом", и тут же отправился в ту же область, где собрался вешать (а не в тихую Полтаву, например), на должность, связанную с формированием карательных батальонов, которые отлично засветились в войне с обычным населением, и вполне смогут реализовать "вешать" после того, как сломят вооруженное сопротиление - то что это может означать? Кроме того, что товарищ высказался в русле текущей госполитики, и ему тут же выдали соответствующий инструмент.
Уже написал, но повторюсь. Филатов много лет тесно работал с Коломойским в качестве его адвоката, защищая интерсы группы Приват. Так что его назначение на роль заместителя Коломйского выглядит вполне логично. Но все почему то считают что его назначили замом губера только за то что он в своем ЖЖ написал про "Вешать - потом".
Автор: Anton
Дата: 21.08.2014 23:47
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Но все почему то считают что его назначили замом губера только за то что он в своем ЖЖ написал про "Вешать - потом".
Я считаю, что если человека, который публично выражает такие взгляды, не привлекают к ответственности, а назначают на ответственный пост, - это говорит о том, что подобные взгляды власть как минимум не осуждает.
Впрочем, это бесполезно.
Сидя в далеких США тяжело понять, почему мне здесь очень неуютно. И я в данный момент занимаюсь тем, что упаковываю в коробки книги. Не уверен, правда, что получится увезти.
Особенно, когда понимать этого очень не хочется.
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.08.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
И я в данный момент занимаюсь тем, что упаковываю в коробки книги. Не уверен, правда, что получится увезти.
А может, проще список составить? И потом найти электронные дубликаты?
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.08.2014 00:40
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Это всё хорошо, но насколько близко надо к ДОТу подойти?
После появления ПТУРов с термобарическими головами (тот же "Метис") - не так уж и далеко.
Автор: lancer
Дата: 22.08.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Тихонько прошло сообщение в западных СМИ, что Украина запретила 14 российских каналов. Никто больше не задает вопросов о бизнес-интересах Порошенко. Я знал, конечно, что мировые СМИ под контролем, но шоб настолько...
И даже ещё чуть-чуть. Что-то такое они вякают на предмет подвергнуть дОсмотру ресиверы тарелок. На прЭдмет отсюйвствствия российского контента. Слух пока, но об этих долбоёбах я не был бы уверен, что только слух.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Она не развязывала войну. Она в неё влезла.
Хуясе.... Ж8-() А кто же тогда её развязал?
Открой мне глаза? Пожалуйста...
Дата: 22.08.2014 00:58
Цитата:
Она не развязывала войну. Она в неё влезла.
Э ? То есть шла себе шла войнушка в Донецке-Луганске, а влада решила их разнять, да и влезла ?
Дата: 22.08.2014 00:58
Цитата:
Неа.
Просто разнесли по кочкам и весям очень быстро.
Я ж говорю - про-па-ган-да!
А вот хуй там. Не пропаганда, а государственная политика. А это всё-таки немножко другое.
Цитата:
Знаешь... Куда то тебя не туда понесло. Потому что очень много людей ЧУВСТВОВАЛО, что их из благополучной Европы хотят втянуть в царство дураков и плохих дорог с пьяными балалаечниками на медведях. А сегодня ЧУВСТВУЮТ, что их завоевывает Россия и Путин лично. Тебе не смешно?
"Знаешь..."©, много людей это "чувствуют" именно благодаря пропаганде. Или ты можешь по-другому классифицировать то, что льётся из укро-ТВ? Я - не могу.
Дата: 22.08.2014 01:05
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, то есть сам никто и звать никак. При этом, учитывая что и сам губернатор с нынешней владой не в очень хороших отношениях, мне кажется странным что это высказывание приписывают именно нынешней владе. Вот интересно, почему высказывания Жириновского не приписывают правительству России и лично Путину? Он ведь депутат и лидер фракции.

Я не в восторге ни от нынешней влады, ни от того каким путем она пришла к власти. Но приписывать ей то что написал у себя в ЖЖ чиновник областного масштаба, я считаю неправильным.
Сейчас - да. Но на тот момент Каломойша был одним из важных позвонков в хребте влады. На его деньгах, влиянии и пр. держались не только Днепропетровск, но и Киев, а потом и Одесса. А Филатов - его "говорящая голова".
Так вот, если какой-то Тим Кейн говорит, что России надо обещать все, а застеклить ее потом, то можно ли потом доверять Обаме на том основании, что Кейн никто и звать его никак. Подумаешь, замполит какой-то...
Дата: 22.08.2014 01:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Бигмакс, глянь, перествол ММГ ППШ опять:
https://pp.vk.me/c616627/v616627510/...RIZliAmyCQ.jpg
Ё... Это ж Корчинский с ружжом... Всплыл, гадина...
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это же урод Корчинский!
Эк... Опередил... :->
Дата: 22.08.2014 01:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Замечательно, просто замечательно. Зам губернатора области - крупная политическая фигура, а депутат Госдумы и лидер ЛДПР - мелкий клоун.

Во вторых, откуда информация что он стал замом Коломойского именно после этого заявления? Может и Коломойского губером после этого заявления сделали? А что, Филатов - это же крупная политическая фигура :-))
По относительному политическому весу и реальному политическому влиянию - да, Жирик мелкий клоун по сравнению с Коломойским. У Жирика нет своей частной области и своей частной армии. У Коломойского - есть. Причем на указания из Киева она частенько забивает без особых последствий. И если бы потом, после капитуляции перед владой, на ЮВУ начались бы расправы карательных батальонов, влада могла бы в лучших традициях Нэньки сделать бровки домиком и сказать: "Ни ! Це ни мы !"
Одесская бойня, кстати, была единодушно воспринята политической элитой как акт патриотизма и торжество украинского духа".
В таких условиях я бы тоже предпочел договариваться с представителями киевской влады, сняв оружие с предохранителя. Иначе никакие переговоры невозможны.
Автор: Недолетчик
Дата: 22.08.2014 01:17
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Это вообще документация роты.
В отделении, ЕМНИП положено иметь карточки огня, таблицу ориентиров, таблицу позывных и сокращений, формуляр БМП и коллективного оружия, путёвку на машину ( с красной полосой) и бланки строевой записки. Всё.
Как много бумажек оказывается должно быть в Бмп....
Ни разу ни одной не видел :-)))

На кой черт все это в Бмп?!
Дата: 22.08.2014 01:32
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да хрен с ним, с Филатовым. Он призывал, ему за это и отвечать. Но почему появляютсся вот такие передергивания?

где в этом обвиняют Яценюка
Хорошо. Сене не надо приписывать лишнего. У Сени достаточно своего:
http://lifenews.ru/news/135062
http://lifenewscontent.ru/static/pos...0b30790d98.jpg
ЗЫ Если что, то я себе тоже скриншот сделал, до того, как они этот текст потёрли.
Дата: 22.08.2014 01:35
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да хрен с ним, с Филатовым. Он призывал, ему за это и отвечать. Но почему появляютсся вот такие передергивания?

где в этом обвиняют Яценюка

И на каком основании считается что если Филатов заявил в своем ЖЖ что-то, то это автоматически означает что это будет делать влада?
Просто заявления Филатова были квинтэссенцией того, что не говорилось, но витало в воздухе. И прорвалось. В Мариуполе, в Одессе. В Луганске понимали, что верить Киеву нельзя. И оказались правы.
А Яценюк... Ну так, по мелочи, назвал жителей ЮВУ недочеловеками, а так - милейший и добрейший человек, протеже Носитнля Мирового Добра и пр.
Дата: 22.08.2014 01:41
«За три недели украинская армия потеряла половину артиллерии, а ВВС больше нет», — источник в Минобороны Украины"

"Я уже не говорю о бронетехнике: танках, БМП и БТР, которых по недавней справке из штаба АТО мы потеряли уже более 500 единиц. Для восполнения этих потерь мы вынуждены сегодня снимать с консервации на складах хранения технику третьей и четвертой категории. Это значит, что она хранилась по 30–40 лет. Ее состояние, мягко сказать, неудовлетворительное: оптические прицелы разворованы, двигатели заводятся в лучшем случае один из трех-четырех, провода наполовину сгнили… Наши предприятия, конечно, помогают как могут, но и они не всесильны, Запчасти надо заказывать в России»."

http://rusvesna.su/news/1408641725
Автор: Шурик
Дата: 22.08.2014 07:09
Решение о демонтаже памятников принято после сноса неизвестными самого крупного в городе памятника Ленину.
Городской совет принял решение о демонтаже памятников Ленину в городе. Об этом сообщает сайт 0629.
15 августа неизвестные снесли 8-метровый, крупнейший в городе памятник Ленину.
Власти Мариуполя решили демонтировать оставшиеся в городе четыре памятника Ленину, чтобы избежать несанкционированных сносов.
---
http://korrespondent.net/ukraine/340...iatnyky-lenynu
Автор: тащторанга
Дата: 22.08.2014 07:12
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Опять за рыбу гроши. Значит он пошел на повышение именно потому что заявил про "вешать - потом"? И то что он с Коломойским уже много лет тесно работает, это не считово, так?
YOS почему то вспомнился...
Автор: Замполит
Дата: 22.08.2014 07:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Но ты же сам ссылался на своих знакомых времен Майдана, у которых "убить" звучало вполне регулярно. Их тоже трепать? Это я к тому, что Филатов об этом заявил а) до того как Коломойский стал губером б) до того как сам стал его замом и в) в своем личном ЖЖ. ИЧСХ, тиражировать его слова по инету стали только после того как он стал замом.
Поясню на грубом примере.
Вот стоит в комнатке человек 20. И наверняка у каждого из них бывают метеоризмы и приходится вокруг ладошкой махать. Но по преимуществу предпочитают организм в узде держать.
Но тут один каааак... в общем, злого духа пустит да так, что глаза режет, да еще и ржет.
А старший вместо того, чтобы заорать "Гоните этого бздуна нафиг, открывайте окна - проветрим!" делает вид, что ничего не произошло да еще и сам хихикает.
Автор: АВК
Дата: 22.08.2014 08:16
[quote=Недолетчик;3541365]«За три недели украинская армия потеряла половину артиллерии, а ВВС больше нет», — источник в Минобороны Украины"

--------
Армия - ладно. Хотя, может и деза какая.
А вот "нацгвардия" - она как обеспечена и что потеряла?
Кто регулярно обстреливает Донецк с Луганском?
Автор: АВК
Дата: 22.08.2014 08:34
Филатов... Филатов... А Юлию нашу Володимировну забыли? И комментарий Лаврова, такой дипломатичный, умиротворяющий.
Дата: 22.08.2014 08:43
Вроде-бы взломана переписка главреда цензор.нет Бутусова.
Интересно почитать про фейковых европейцев с канадцами.
http://ntv.livejournal.com/362724.html
Автор: Dragon
Дата: 22.08.2014 08:46
Видео убийства подростка в Фергюссоне:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11921-reoa.htm
Автор: Замполит
Дата: 22.08.2014 09:03
От Матроса, из Фысбука

Если так не открываета - мобыть, картинко откроется отдельно.
Автор: sluhatch
Дата: 22.08.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Блин, я уж испугался, что Богдан теперь автобусным парком занимается )
Автор: КомДив
Дата: 22.08.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
М-да, это тебе не Майдан.
Я так понимаю, это полицейский кричал: "Come to me!", чтобы не промахнуться издали?
Автор: sluhatch
Дата: 22.08.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я так понимаю, это полицейский кричал: "Come to me!", чтобы не промахнуться издали?
А вдруг бы он задел непричастного и невинного белого человека?!
Автор: Бегемот
Дата: 22.08.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Ему приказали подойти. Он наверняка обозвал полисмена мазафакой и не подчинился требованию представителя закона. За что боролся, на то и напоролся.
Дата: 22.08.2014 09:27
[quote=Бегемот;3541411]
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11921-reoa.htm[/QUOTE
Ему приказали подойти. Он наверняка обозвал полисмена мазафакой и не подчинился требованию представителя закона. За что боролся, на то и напоролся.
А это ничего, что он именно шел к полицейским??? :-0
Или ты видео не смотрел?

ЗЫ Ну и если за обзывательство - сразу стрелять, Путин уже пол-Украины должен бы был положить :-)
Дата: 22.08.2014 09:31
[quote=КомДив;3541412]
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>

А это ничего, что он именно шел к полицейским??? :-0
Или ты видео не смотрел?
Смотрел. Он обходил полицейских, кмк.
Автор: Hund_1
Дата: 22.08.2014 09:37
Прямо как вчера написано

"Великомученик Остап Вишня" (1945)
Автор: Piligrim
Дата: 22.08.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я своего главкома не предавал. Продолжаю его считать своим главкомом. И, да, если он начнет отдавать приказы, буде даже из Ростова на Дону, буду их выполнять.
Нет его. Забудь.
Ни он тебе не нужен, ни, тем более, ты ему.
Дата: 22.08.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хуясе.... Ж8-() А кто же тогда её развязал?
Открой мне глаза? Пожалуйста...
Заманили, сволочи... (с)
Автор: Hund_1
Дата: 22.08.2014 09:47
насколько это соответствует действительности

Цитата:
Информация с той стороны
""Аркадич, а ситуация у нас простая, это не италийская забастовка, это совершенно наше родное Украинское насрать. То бишь в большинстве своём все сидят на жопе ровно и ждут когда это кончится. Чем кончится уже и вопросом особо не задаются, так как понимают прекрасно. Монопэйсы истерят, Киев шлёт комиссаров с разборками, которые добросовестно и не всегда вежливо отправляются на х..й. Ну и все кто может делают гешефты, так как бардак знаменательный, конец этой х.....ны явно не за горами, а кушать надо каждый день. Вот тебе расклад.
Наш ново-лампасный на днях с песочком имел начальника *********** за добровольцев. Суть такая, два его подчинённых написали рапорта добровольцами в зону АТО, их б...ть пару дней на руках потаскали, представили к очередным, извели кучу бумаги и пикселей на то что бы рассказать какие у нас служат замечательные "отцы солдатам", готовые за родину и пр. После их пнули на фронт образцово показательно, помахав платочком на дорогу. Орлы через недельку вынырнули в РФ как беженцы. Тут началось такое, оказывается они героически работали продавцами военторга для Новороссии, дело нынче обычное и никто уже шибко внимания не обращает, но эти охренели и толкнули на ту сторону кой чего шибко хитрое, чего не спишешь просто так. А когда поняли что горячо, то семьи к соседям через границу, а сами договорились через плен в РФ с чистой совестью... Слюни летят, звёздочки следом, хорошо мы далеко в стороне от эпицентра. Но самое главное реально всем пох... о чём не снижая голоса и заявил начальник ********* покинув кабинет ново-лампасного.
Рапорта все завернули, короче хер кого уволят без ампутации обоих ног, а геморрой и по стойке смирно лечить можно...
Ну и ..."
Остальное не для широкого круга))))
Дата: 22.08.2014 09:48
[quote=Бегемот;3541414]
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Смотрел. Он обходил полицейских, кмк.
Он сперва направился ЗА автомобиль, а после окрика - свернул на путь ПЕРЕД этим автомобилем, поближе к полицейским. Его пристрелили аккурат подпустив на минимальное расстояние
Дата: 22.08.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Знаешь..."©, много людей это "чувствуют" именно благодаря пропаганде.
В-общем-то, тут именно об этом речь и шла.
О роли пропаганды на западно-центральной части и на Юго-Востоке и в Крыму.
Дата: 22.08.2014 09:58
[quote=КомДив;3541427]
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>

Он сперва направился ЗА автомобиль, а после окрика - свернул на путь ПЕРЕД этим автомобилем, поближе к полицейским. Его пристрелили аккурат подпустив на минимальное расстояние
Стоял на углу. Увидел полицейскую машину, засуетился, отошел от банок или что там стояло на тротуаре. То есть, подойти мог сразу по прямой. Он направился, судя по всему, в обход, влево.
Хз что там на самом деле было, но не думаю, что полисмен открыл стрельбу просто так. Возможно было подозрение на что-то огнестрельное у фигуранта.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100