![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если после заявление о необходимости "резать льготы" губернатора н-ской области забирают в Москву и дают ему пост замглавы Минфина, главы Минтруда, или еще какого министерства, т.е. туда, где он эти самые льготы сможет срезать в рамках должностых полномочий - это означает, что он высказался в русле текущей госполитики, и власть его поддержала, одобрила и выдала инструмент для исполнения заявления. Если товарищ заявил, что "вешать будем потом", и тут же отправился в ту же область, где собрался вешать (а не в тихую Полтаву, например), на должность, связанную с формированием карательных батальонов, которые отлично засветились в войне с обычным населением, и вполне смогут реализовать "вешать" после того, как сломят вооруженное сопротиление - то что это может означать? Кроме того, что товарищ высказался в русле текущей госполитики, и ему тут же выдали соответствующий инструмент. |
|
Цитата:
А к ситуации с текущим раскладом в отношении ОМОН Россия пришла не сразу. Еще до "беременного хипстера" и 2012 были очередные марши протеста вдоль Садового, с выходом на Сахарова, и там был фотка, точно помню, дюжий товарищ за шиворот, но вежливо, тащит к автозаку тщедушного старичка, с каким-то радикальным флагом. Старичок покорно и умильно висит и всячески демонстрирует, какой он хороший. Все возмущались - кровавые псы режима, невинный старичок, фото репостили. А потом появились фото того, что было до. Как милый старичок древком своего флага, как копьем, засадил омоновцу по яйцам, душевно так, со знанием дела. И ведь старичку ничего не было. А вот после мая, и майданных событий мнение граждан поменялось, и недавно наказанную условно пенсионерку с видео, бросившую кусок асфальта и бутылку в оцепление 06 мая 2012, уже не обсуждают и не защищают. Про полицию в США, применющую огнестрел при попытках не то что атаки, а просто неповиновения (привет Тормозу) я уже и не говорю, телевизор, интернет и ютуб забиты роликами. |
|
Цитата:
Если человек с такими идеями приходит во власть, тем более в таком г-ве как Украина (олигархическом), по твоему, он их сразу забудет и в своей деятельности будет строго следовать конституции и УК? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, это бесполезно. Сидя в далеких США тяжело понять, почему мне здесь очень неуютно. И я в данный момент занимаюсь тем, что упаковываю в коробки книги. Не уверен, правда, что получится увезти. Особенно, когда понимать этого очень не хочется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Открой мне глаза? Пожалуйста... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, если какой-то Тим Кейн говорит, что России надо обещать все, а застеклить ее потом, то можно ли потом доверять Обаме на том основании, что Кейн никто и звать его никак. Подумаешь, замполит какой-то... |
|
Цитата:
Одесская бойня, кстати, была единодушно воспринята политической элитой как акт патриотизма и торжество украинского духа". В таких условиях я бы тоже предпочел договариваться с представителями киевской влады, сняв оружие с предохранителя. Иначе никакие переговоры невозможны. |
|
Цитата:
Ни разу ни одной не видел :-))) На кой черт все это в Бмп?! |
|
Цитата:
ЗЫ Если что, то я себе тоже скриншот сделал, до того, как они этот текст потёрли. |
|
Цитата:
А Яценюк... Ну так, по мелочи, назвал жителей ЮВУ недочеловеками, а так - милейший и добрейший человек, протеже Носитнля Мирового Добра и пр. |
|
«За три недели украинская армия потеряла половину артиллерии, а ВВС больше нет», — источник в Минобороны Украины" "Я уже не говорю о бронетехнике: танках, БМП и БТР, которых по недавней справке из штаба АТО мы потеряли уже более 500 единиц. Для восполнения этих потерь мы вынуждены сегодня снимать с консервации на складах хранения технику третьей и четвертой категории. Это значит, что она хранилась по 30–40 лет. Ее состояние, мягко сказать, неудовлетворительное: оптические прицелы разворованы, двигатели заводятся в лучшем случае один из трех-четырех, провода наполовину сгнили… Наши предприятия, конечно, помогают как могут, но и они не всесильны, Запчасти надо заказывать в России»." |
|
Решение о демонтаже памятников принято после сноса неизвестными самого крупного в городе памятника Ленину. Городской совет принял решение о демонтаже памятников Ленину в городе. Об этом сообщает сайт 0629. 15 августа неизвестные снесли 8-метровый, крупнейший в городе памятник Ленину. Власти Мариуполя решили демонтировать оставшиеся в городе четыре памятника Ленину, чтобы избежать несанкционированных сносов. --- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот стоит в комнатке человек 20. И наверняка у каждого из них бывают метеоризмы и приходится вокруг ладошкой махать. Но по преимуществу предпочитают организм в узде держать. Но тут один каааак... в общем, злого духа пустит да так, что глаза режет, да еще и ржет. А старший вместо того, чтобы заорать "Гоните этого бздуна нафиг, открывайте окна - проветрим!" делает вид, что ничего не произошло да еще и сам хихикает. |
|
[quote=Недолетчик;3541365]«За три недели украинская армия потеряла половину артиллерии, а ВВС больше нет», — источник в Минобороны Украины" -------- Армия - ладно. Хотя, может и деза какая. А вот "нацгвардия" - она как обеспечена и что потеряла? Кто регулярно обстреливает Донецк с Луганском? |
| Филатов... Филатов... А Юлию нашу Володимировну забыли? И комментарий Лаврова, такой дипломатичный, умиротворяющий. |
|
Вроде-бы взломана переписка главреда цензор.нет Бутусова. Интересно почитать про фейковых европейцев с канадцами. |
|
Видео убийства подростка в Фергюссоне: |
|
Если так не открываета - мобыть, откроется отдельно. |
|
[quote=Бегемот;3541411] Цитата:
Или ты видео не смотрел? ЗЫ Ну и если за обзывательство - сразу стрелять, Путин уже пол-Украины должен бы был положить :-) |
|
Прямо как вчера написано "Великомученик Остап " (1945) |
|
Цитата:
Ни он тебе не нужен, ни, тем более, ты ему. |
|
насколько это соответствует действительности Цитата:
|
|
[quote=Бегемот;3541414] Цитата:
|
|
[quote=КомДив;3541427] Цитата:
Хз что там на самом деле было, но не думаю, что полисмен открыл стрельбу просто так. Возможно было подозрение на что-то огнестрельное у фигуранта. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |