![]() |
|
||||
|
|
Очередной трофей "Призрака" - Т64 без ДЗ: |
|
Цитата:
Мы здесь вообще на форуме тельняшки рвем или че то другое обсуждаем? Или ты думаешь что твоя постановка вопроса подразумевает разные варианты ответов? Хрен с горы - большая скорость? Ответь ка без утайки! |
|
Ой! Каломойского Кролег за интерфейс прихватить хочет, что-ли? "ГПУ проверит наличие каждого литра выкачанной из трубопроводов нефти, - Яценюк Органы прокуратуры проверят наличие каждого литра технологической нефти, который ранее выкачало ПАО "Укртранснафта" из трубопроводов." "Все уже украдено до вас!" |
|
Цитата:
да. будет страшно. в жизни бывало. И м0жно много говорить красивого о том, что страх нужно заставить работать на себя, как это делал молодой Майкл Джерард Тайсон (он таки реально это делал красиво, ибо бокс - искусство. а вот клички - криворукие. ну да ладно). А можно и не говорить. Но выбор - Б! И если ты сам сделаешь такой же выбор, то почему ты осуждаешь людей ЗА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВЫБОР, какой делаем ты и я?!?! ещё и стебёшься при этом: Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте вспомним точку водораздела. Начинать надо не с выборов, а начинать надо с незаконного отстранения президента от управления государством. С этого момента любая влада ( ДНР/ЛНР или киевская хунта) незаконны. Сейчас, на территории бывшей Украины идет война двух, находящихся вне мировой юрисдикции и политики, сил. Вернёмся к истории. Кто был более прав? ГДР/ ФРГ, Ю- Корея или С- Корея. Сайгон или Ханой ??? Сейчас работают другие "законы". Правы будут те, кто победит. |
|
, "ящетаю": Цитата:
|
|
Цитата:
Вот он и мечется. |
| Настолько плохо, что всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и в чём тут Цитата:
тут такая же постановка вопроса |
|
Цитата:
(шучу, естественно) |
|
Цитата:
Он добавил, что стране помимо прямой помощи необходима финансовая поддержка на осуществление реформ. Климкин отметил, что долг Украина планирует вернуть потом." |
|
Цитата:
Если уж руководство страны основополагающими законами этой страны подтерлось, то как-то странно и нелогично рассчитывать на соблюдение этих законов остальными гражданами. Ибо центральная власть как бы и является гарантом соблюдения этих законов. И несоблюдение законов Украины жителями ЮВУ есть прямое следствие того, что де-факто центральная власть Украины заявила, что им никакие законы не писаны. А раз так - то никаких законов больше не существует, "прав тот, у кого батальоны лучше". |
|
Будни укровоенов (1-я танковая бригада) и нациков из какого-то полицайбатальона под Луганском, Веселая Гора. На 4:50 присутствует даже какой-то блиндаж(!) |
|
Цитата:
Немцы сухо сообщают что после недельного ожидания помощь пересекла границу, Киев верещит про вторжение и ссылается на международные нормы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грубо говоря, если ты сейчас начнешь драку, то пострадает весь дом. Со спящими, больными и нормальными. Тем более никто у тебя ничего не просил, кроме как сменить управдома, от которого, честно говоря, ты и сам не в восторге. |
|
"С военной точки зрения, Порошенко совершил ошибку, сместив с командoвания АТО военных и поставив во главе безжалостного милицейского генерала-карьериста, который явно недооценивает противника. По представлению Гелетея, он воюет не с военно-грамотным противником, а с бандитами. Ну, а бандиты во время ОМОН-облавы могут убегать, прятаться, отстреливаться. Но не могут бандиты окружать и уничтожать милиционеров, потому что это против правил, и тут у Гелетея в мозгах стоит блок. Оправдывая своё назначение, Гелетей приступил к проведению самой крупной "милицейской облавы" в своей карьере. Вглядитесь в карту региона проведения АТО на 20.08.14. Это не грамотная военная операция Киева, а план "облавной охоты". ВСУ, Нац. гвардия, СБУ, карательные батальоны перемешались, стремясь разрезать силы Новороссии на части, отрезать ДНР от ЛНР, а ЛНР от российской границы и добить защитников Новороссии вместе с мирным населением в отдельных "котлах"....": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, что гуманитарное введение сделано для того, что б он обиделся и не поехал...) |
|
Фельштинский: Украина должна уничтожить российский "гуманитарный груз". Я имею в виду всю колонну, вместе с грузовиками и машинами сопровождения. Об этом должно быть заявлено заранее, громко, четко, открыто, публично. ... Захватывать можно по-разному. Можно военной силой. Можно военной хитростью. Колонна российских "КамАЗов" – это и есть путинская военная хитрость; и не имеет никакого значения, что именно находится внутри контейнеров – оружие или детское питание. "Бойтесь данайцев, дары приносящих..." Бояться их нечего, бороться с ними необходимо. Потому что это не кормление голодного, а насильственное питание объявившего голодовку заключенного. (С) (*не знаю кто это, но жжет глаголом*) |
|
Цитата:
так что Цитата:
Танцы это, Сергей. Не моё определение. Да, я не настолько удав, как Михалыч, но я то соглашаюсь с тем, что юридически - там не прав никто. А по-человечески (уж про исторически и прочая) - ополченцы правы на все сто. А Парашки - на все двести - не правы. Только и всего. И не понимать этого, а тем более защищать мерзких ублюдков (и это, естественно, не ополчение), самооправдываясь мнимым "наверное будет(было бы) спокойнее" - есть далеко не лучшее качество человека. |
|
Цитата:
И после этого люди на ЮВУ вполне резонно сделали вывод, что никакого закона больше нет, власть в стране принадлежит "козлам с грушевского" а раз закона нет - то "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". |
|
Цитата:
Ты ж не недоумок чтобы не понять кого и что я имел ввиду. Чисто стёб опять? Позлить меня? Просто воплощение человеколюбия и порядочности |
|
"Все грузовики из гумконвоя доехали до Луганска, идет разгрузка" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как Пушилины и Губаревы могли разрушить уже разрушенное? До конца февраля в Донбассе никто здания не захватывал и никаких противоправных действий не совершал. В отличие от Львова, Ровно, Тернополя... Майдауны пытались, да. Но "нишмагли" - потому что жители Донецка и Луганска оказывали активную помощь вашей милиции в пресечении таких акций, кстати. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |