Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 22.08.2014 18:21
Re: 4-й Украинский топик.
Очередной трофей "Призрака" - Т64 без ДЗ:
http://forum.terraanalytica.ru/topic...aina/?p=133996
Автор: Piligrim
Дата: 22.08.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Сергей, вот я недели уже наверное три назад, хотел было (да, немного есть) задеть немного мужское начало или что у них есть ещё там, твоего соратника-единомышленника ТОРМОЗА.Упомянул, что он десантник и спросил "отдаст ли он деньги". Он промолчал. Причину - не знаю.

Вот теперь у тебя примерно тоже самое спрошу:
Ты идёшь в сумерках. С женщиной. Любимой. И детьми. Впереди - трое-четверо . Подвыпивших. Намерения - аж пахнут. Адреналин. (или вы на лавочке сидите. во дворе дома своего. А они - приближаются.) Побежать - не вариант. Кроме того, что опозоришься в глазах своей женщины и чад - тупо не получится всё-равно бадание неизбежно.
Что ты сделаешь? (ТОРМОЗ предпочёл не ответить)
а) превентивно громко скажешь им чтобы пользовали её, только не били. (как вариант - анекдотное: ха!деньги хотели отобрать). И в этом духе. Причём подспудно зная, что процентов на 98 они на просто пользовании не остановятся. им кровь нужна.
б) примешь бой. (предварительно штакетину из забора демонстративно оторвав. или от скамейки ножку) Понимая, что он не равный, но есть такое слово "надо"

?
...
Мы здесь вообще на форуме тельняшки рвем или че то другое обсуждаем?
Или ты думаешь что твоя постановка вопроса подразумевает разные варианты ответов?
Хрен с горы - большая скорость?
Ответь ка без утайки!
Дата: 22.08.2014 18:27
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Он промолчал.
Пилигрим тебе станцует. В который раз. Читайте Санитара - там все.
Дата: 22.08.2014 18:31
Ой! Каломойского Кролег за интерфейс прихватить хочет, что-ли?
"ГПУ проверит наличие каждого литра выкачанной из трубопроводов нефти, - Яценюк
Органы прокуратуры проверят наличие каждого литра технологической нефти, который ранее выкачало ПАО "Укртранснафта" из трубопроводов."
"Все уже украдено до вас!"
Автор: Барс
Дата: 22.08.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ответь ка без утайки!
отвечаю: выбираю Б!

да. будет страшно. в жизни бывало. И м0жно много говорить красивого о том, что страх нужно заставить работать на себя, как это делал молодой Майкл Джерард Тайсон (он таки реально это делал красиво, ибо бокс - искусство. а вот клички - криворукие. ну да ладно). А можно и не говорить. Но выбор - Б!

И если ты сам сделаешь такой же выбор, то почему ты осуждаешь людей ЗА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВЫБОР, какой делаем ты и я?!?!

ещё и стебёшься при этом:
Цитата:
А сейчас они прекрасно живут и ни за что не боятся.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.08.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Но давай прикинем такую вот гипотетическую ситуацию. Допустим, что какая то область в России недовольна результатами президентских выборов, считая их подтасоваными злыми спецслужбами.
Короткая историческая память.
Давайте вспомним точку водораздела. Начинать надо не с выборов, а начинать надо с незаконного отстранения президента от управления государством.
С этого момента любая влада ( ДНР/ЛНР или киевская хунта) незаконны.
Сейчас, на территории бывшей Украины идет война двух, находящихся вне мировой юрисдикции и политики, сил.
Вернёмся к истории. Кто был более прав? ГДР/ ФРГ, Ю- Корея или С- Корея. Сайгон или Ханой ??? Сейчас работают другие "законы".
Правы будут те, кто победит.
Автор: surf
Дата: 22.08.2014 18:33
Если это так - то это мега-перемога, "ящетаю":

Цитата:
Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Украина в ближайшее время начнет импорт угля из-за его нехватки на теплоэлектростанциях в условиях военных действий в Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности страны со ссылкой на замминистра Вадима Улиду.

По ее словам, импорт угля министерство рассчитывает начать в ближайшее время. Топливо будет поступить из Новой Зеландии, Австралии, и, возможно, США.

Над вопросом налаживания поставок Минэнергоугля работает около двух месяцев. По данным чиновников, сейчас ТЭС испытывают дефицит угля марки "А". Текущих запасов угля на ТЭС хватит для работы станций на 11-50 дней.
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.08.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Сергей ... у тебя примерно тоже самое спрошу:
а) превентивно громко скажешь им ...
б) примешь бой. ...?
Пилигрим бесится, что мужское начало ему говорит: "Надо драться", а разум говорит: "Дерись - не дерись - результат один: всё равно изнасилуют и убьют. Но если сейчас побежишь - будешь жить." А совесть говорит: "Нет, не будешь - я тебя сама за бегство уничтожу."
Вот он и мечется.
Дата: 22.08.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если это так - то это мега-перемога, "ящетаю":
По принципу - чем дальше, тем надежней? Из Н-Зеландии - это +10. Или у зама свой флот образовался?
Автор: Karp
Дата: 22.08.2014 18:54
Настолько плохо, что всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
Автор: TOPMO3
Дата: 22.08.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Короткая историческая память.
Давайте вспомним точку водораздела. Начинать надо не с выборов, а начинать надо с незаконного отстранения президента от управления государством.
С этого момента любая влада ( ДНР/ЛНР или киевская хунта) незаконны.
Сейчас, на территории бывшей Украины идет война двух, находящихся вне мировой юрисдикции и политики, сил.
Вернёмся к истории. Кто был более прав? ГДР/ ФРГ, Ю- Корея или С- Корея. Сайгон или Ханой ??? Сейчас работают другие "законы".
Правы будут те, кто победит.
Совершенно согласен. Ибо каждая из сторон конфликта считает себя вправе поступать так как ей выгодно, потому что другая сторона "делает все незаконно". В результате имем то, что имеем. Очень хорошо сформулировано, Михалыч. У меня так не получается.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.08.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Сергей, вот я недели уже наверное три назад, хотел было (да, немного есть) задеть немного мужское начало или что у них есть ещё там, твоего соратника-единомышленника ТОРМОЗА.Упомянул, что он десантник и спросил "отдаст ли он деньги". Он промолчал. Причину - не знаю.

Вот теперь у тебя примерно тоже самое спрошу:
Ты идёшь в сумерках. С женщиной. Любимой. И детьми. Впереди - трое-четверо . Подвыпивших. Намерения - аж пахнут. Адреналин. (или вы на лавочке сидите. во дворе дома своего. А они - приближаются.) Побежать - не вариант. Кроме того, что опозоришься в глазах своей женщины и чад - тупо не получится всё-равно бадание неизбежно.
а) превентивно громко скажешь им чтобы пользовали её, только не били. (как вариант - анекдотное: ха!деньги хотели отобрать). И в этом духе. Причём подспудно зная, что процентов на 98 они на просто пользовании не остановятся. им кровь нужна.
б) примешь бой. (предварительно штакетину из забора демонстративно оторвав. или от скамейки ножку) Понимая, что он не равный, но есть такое слово "надо"

?
Я предпочел не отвечать по той причине, что это вопрос из серии "Перестали ли вы пить коньяк по утрам?". Ибо при любом ответе все вернется к тем же самым доводам, о которых тут уже говорено сто раз.
Дата: 22.08.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
по той причине, что это вопрос из серии "
вот не надо ломать комедии! я спросил: с фуя ли им извиняться, если их обижали и унижали. Ты тоже так делаешь?

и в чём тут
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
при любом ответе все вернется к тем же
??

тут такая же постановка вопроса
Дата: 22.08.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Совершенно согласен.
То есть всё же Гиркины - не козлы?
Дата: 22.08.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
По принципу - чем дальше, тем надежней? Из Н-Зеландии - это +10. Или у зама свой флот образовался?
Я думаю, что это потому, что новозеландцев и австалийцев Украина пока с баблом не кидала, поэтому рассчитывают, что те не попросят предоплаты :)))))
(шучу, естественно)
Дата: 22.08.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я думаю, что это потому, что новозеландцев и австалийцев Украина пока с баблом не кидала, поэтому рассчитывают, что те не попросят предоплаты :)))))
(шучу, естественно)
""Мы нуждаемся в военной помощи. Если бы она у нас была, то нашим войскам было бы проще действовать", — заявил Климкин.
Он добавил, что стране помимо прямой помощи необходима финансовая поддержка на осуществление реформ. Климкин отметил, что долг Украина планирует вернуть потом."
Дата: 22.08.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
... У меня так не получается.
У тебя получается, увы, как-то странно понимать написанное.
Если уж руководство страны основополагающими законами этой страны подтерлось, то как-то странно и нелогично рассчитывать на соблюдение этих законов остальными гражданами. Ибо центральная власть как бы и является гарантом соблюдения этих законов.
И несоблюдение законов Украины жителями ЮВУ есть прямое следствие того, что де-факто центральная власть Украины заявила, что им никакие законы не писаны. А раз так - то никаких законов больше не существует, "прав тот, у кого батальоны лучше".
Дата: 22.08.2014 19:34
Будни укровоенов (1-я танковая бригада) и нациков из какого-то полицайбатальона под Луганском, Веселая Гора.
На 4:50 присутствует даже какой-то блиндаж(!)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uuVS4gkq5tE
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.08.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это если их в один вольер. И проводить опыты по скрещиванию.
да штож ты твОришь! монитор забрызгал, задремавшая собака чуть не обосралась. Это же сколько надо выпить! Хотя, можно и попробовать,зверушкам должно понравиться.

Немцы сухо сообщают что после недельного ожидания помощь пересекла границу, Киев верещит про вторжение и ссылается на международные нормы.
Автор: taxo
Дата: 22.08.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
""Мы нуждаемся в военной помощи. Если бы она у нас была, то нашим войскам было бы проще действовать", — заявил Климкин.
Он добавил, что стране помимо прямой помощи необходима финансовая поддержка на осуществление реформ. Климкин отметил, что долг Украина планирует вернуть потом."
..... как нибудь.... при случае... может быть.... половину.... наверно
Дата: 22.08.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
..... как нибудь.... при случае... может быть.... половину.... наверно
"Будешь надоедать - вычеркну тебя из списка своих кредиторов!"(с)
Автор: hedgehog
Дата: 22.08.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Интересно, чья озвучка настоящая
Мое ИМХО, что так и было. ТОРМОЗ, похоже, верно опредилил. "Брось нож" на видео явно слышно. За остальное не уверен. По полицейскому наставлению допустимая дистанция для копов против субъекта с ножом - 21 фут. Около 7 метров, чтоль. Эти его подпустили метра на 2-3, то есть, по их инструкции, могли валить и раньше.
Дата: 22.08.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
отвечаю: выбираю Б!

да. будет страшно. в жизни бывало. И м0жно много говорить красивого о том, что страх нужно заставить работать на себя, как это делал молодой Майкл Джерард Тайсон (он таки реально это делал красиво, ибо бокс - искусство. а вот клички - криворукие. ну да ладно). А можно и не говорить. Но выбор - Б!

И если ты сам сделаешь такой же выбор, то почему ты осуждаешь людей ЗА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВЫБОР, какой делаем ты и я?!?!

ещё и стебёшься при этом:
Потому что ты аппроксимируешь личное на общественное. А там уже другие законы работают.
Грубо говоря, если ты сейчас начнешь драку, то пострадает весь дом. Со спящими, больными и нормальными.
Тем более никто у тебя ничего не просил, кроме как сменить управдома, от которого, честно говоря, ты и сам не в восторге.
Автор: Starik
Дата: 22.08.2014 20:05
"С военной точки зрения, Порошенко совершил ошибку, сместив с командoвания АТО военных и поставив во главе безжалостного милицейского генерала-карьериста, который явно недооценивает противника. По представлению Гелетея, он воюет не с военно-грамотным противником, а с бандитами. Ну, а бандиты во время ОМОН-облавы могут убегать, прятаться, отстреливаться. Но не могут бандиты окружать и уничтожать милиционеров, потому что это против правил, и тут у Гелетея в мозгах стоит блок.

Оправдывая своё назначение, Гелетей приступил к проведению самой крупной "милицейской облавы" в своей карьере. Вглядитесь в карту региона проведения АТО на 20.08.14. Это не грамотная военная операция Киева, а план "облавной охоты". ВСУ, Нац. гвардия, СБУ, карательные батальоны перемешались, стремясь разрезать силы Новороссии на части, отрезать ДНР от ЛНР, а ЛНР от российской границы и добить защитников Новороссии вместе с мирным населением в отдельных "котлах"....":
http://etoonda.livejournal.com/565372.html
Дата: 22.08.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У тебя получается, увы, как-то странно понимать написанное.
Если уж руководство страны основополагающими законами этой страны подтерлось, то как-то странно и нелогично рассчитывать на соблюдение этих законов остальными гражданами. Ибо центральная власть как бы и является гарантом соблюдения этих законов.
И несоблюдение законов Украины жителями ЮВУ есть прямое следствие того, что де-факто центральная власть Украины заявила, что им никакие законы не писаны. А раз так - то никаких законов больше не существует, "прав тот, у кого батальоны лучше".
Потому я и говорю что они ничем не лучше уродов с Грушевского.
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.08.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Сань ты давай по аккуратней, в какой ты находшься категории ни у кого из здесь присудствующих вопросов не возникает, более того твой выбор вызывает искренне уважение.
Но у тебя семья, а нас читает. А до времени охоты на ведьм у вас осталось на пол шишички, т.к. то как идет АТО, оправдаеть его можно только двумя фактами:
- мы воем со всем спецназм ГРУ РФ и всей Армией РФ, и всей Казастанской армией и секстильоном пупильенов китайских добровольцев;
- каждый второй офицер предатель, который стучит в ГРУ-ФСБ-Путину етсетра.
Так что береги себя. Нам ничего доказывать не надо.
+1. Тов. третий - офицер в лучшем смысле этого слова и человек чести. Не уверен, что такие будут высоко цениться в нынешней Нэньке. Пока еще лед не треснул, но он все тоньше и тоньше, а фекалии под ним бурлят несусветные.
Автор: solist
Дата: 22.08.2014 20:07
Цитата:
...
Мы здесь вообще на форуме тельняшки рвем или че то другое обсуждаем?
Собственно, тут никто предметы вещевого обеспечения военнослужащих рвать не предлагал. Просто в очередной раз ждали прямого ответа

Цитата:
Или ты думаешь что твоя постановка вопроса подразумевает разные варианты ответов?
Т.е. то, что естественно для НОРМАЛЬНОГО мужчины, по-твоему, не является естественным для жителей Юго-Востока бывшей Украины? Они там не такие, как все, ходят голышом, едят траву... Дикари-с.

Цитата:
Хрен с горы - большая скорость?
Ответь ка без утайки!
На вопрос «как живёшь?», - завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему, в общем, ушёл от ответа. (с)
Автор: YoccoMotr
Дата: 22.08.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Мы нуждаемся в военной помощи. Если бы она у нас была, то нашим войскам было бы проще действовать"
Боеприпас кончается... И горючка... Остаётся только стрелковое оружие... А с ним решает не численный перевес, а грамотно устроенная оборонительная позиция... То-то у Порошенко появилось желание съездить в Минск... Поговорить...)

Возможно, что гуманитарное введение сделано для того, что б он обиделся и не поехал...)
Дата: 22.08.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
То есть всё же Гиркины - не козлы?
Гиркины - козлы. По той простой причине, что - пришлые. Т.е. козлее всех.
Автор: Starik
Дата: 22.08.2014 20:15
Фельштинский:

Украина должна уничтожить российский "гуманитарный груз". Я имею в виду всю колонну, вместе с грузовиками и машинами сопровождения. Об этом должно быть заявлено заранее, громко, четко, открыто, публично.
...
Захватывать можно по-разному. Можно военной силой. Можно военной хитростью. Колонна российских "КамАЗов" – это и есть путинская военная хитрость; и не имеет никакого значения, что именно находится внутри контейнеров – оружие или детское питание. "Бойтесь данайцев, дары приносящих..." Бояться их нечего, бороться с ними необходимо. Потому что это не кормление голодного, а насильственное питание объявившего голодовку заключенного.
(С)
(*не знаю кто это, но жжет глаголом*)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.08.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
хватит для работы станций на 11-50 дней.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Топливо будет поступить из Новой Зеландии, Австралии, и, возможно, США.
надо понимать-самолетами возить будут.
Дата: 22.08.2014 20:16
Цитата:
Потому что ты аппроксимируешь личное на общественное. А там уже другие законы работают
Ну да. Не ты с семьёй, а ты с двумя друзьями с семьями, а гопоты - 20 рыл.

так что
Цитата:
Грубо говоря
тут не подходит.

Танцы это, Сергей. Не моё определение.

Да, я не настолько удав, как Михалыч, но я то соглашаюсь с тем, что юридически - там не прав никто.
А по-человечески (уж про исторически и прочая) - ополченцы правы на все сто.
А Парашки - на все двести - не правы.
Только и всего.

И не понимать этого, а тем более защищать мерзких ублюдков (и это, естественно, не ополчение), самооправдываясь мнимым "наверное будет(было бы) спокойнее" - есть далеко не лучшее качество человека.
Дата: 22.08.2014 20:16
Цитата:
Потому я и говорю что они ничем не лучше уродов с Грушевского.
Мда. Еще раз напомню: нынешняя укровлада с помощью "уродов с грушевского" стала укровладой. После чего заявила, что "уроды с грушевского" теперь - национальные герои. И выдала им карт-бланш на дальнейшее геройство. Кто тогда по-твоему эта "укровлада"?
И после этого люди на ЮВУ вполне резонно сделали вывод, что никакого закона больше нет, власть в стране принадлежит "козлам с грушевского" а раз закона нет - то "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Дата: 22.08.2014 20:19
Цитата:
Гиркины - козлы. По той простой причине, что - пришлые. Т.е. козлее всех.
Вотблеатьтыопять!

Ты ж не недоумок чтобы не понять кого и что я имел ввиду.
Чисто стёб опять? Позлить меня?
Просто воплощение человеколюбия и порядочности
Автор: Недолетчик
Дата: 22.08.2014 20:20
"Все грузовики из гумконвоя доехали до Луганска, идет разгрузка"
http://ria.ru/world/20140822/1021069737.html
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мда. Еще раз напомню: нынешняя укровлада с помощью "уродов с грушевского" стала укровладой. После чего заявила, что "уроды с грушевского" теперь - национальные герои. И выдала им карт-бланш на дальнейшее геройство.
И после этого люди на ЮВУ вполне резонно сделали вывод, что никакого закона больше нет, а раз закона нет - то "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Аналогично выглядят и попытки стать владой МММвских Пушилиных на юго востоке.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Вотблеатьтыопять!
...
Слушай, давай будем поспокойнее. Не хочешь общаться с Пилигримом - просто не общайся :) Тут многие так и делают :)
Ругаться-то нехорошими словами зачем? :)
Дата: 22.08.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Вотблеатьтыопять!

Ты ж не недоумок чтобы не понять кого и что я имел ввиду.
Чисто стёб опять? Позлить меня?
Просто воплощение человеколюбия и порядочности
Псих :))
Приезжай, я тебя чаем вкусным отпою :)
Дата: 22.08.2014 20:25
Цитата:
Аналогично выглядят и попытки стать владой МММвских Пушилиных на юго востоке.
С чего бы это вдруг? Это было уже после того, как "укровлада" с помошью "уродов с грушевского" разрушила государство и закон.
Как Пушилины и Губаревы могли разрушить уже разрушенное?
До конца февраля в Донбассе никто здания не захватывал и никаких противоправных действий не совершал. В отличие от Львова, Ровно, Тернополя...
Майдауны пытались, да. Но "нишмагли" - потому что жители Донецка и Луганска оказывали активную помощь вашей милиции в пресечении таких акций, кстати.
Дата: 22.08.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не хочешь общаться с Пилигримом - просто не общайся
да в том то и дело, что я то пытаюсь общаться нормально,
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Просто в очередной раз ждали прямого ответа
, а он всё никак.
танцы вдвоём (с ТОРМОЗОМ)..странные танцы

Часовой пояс GMT +2, время: 10:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100