![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду ли я неправ, если скажу, что его УГ "УС-2" - дерьмо? А госдеп США в упор не видит беженцев с Украины. А увидели лишь "поехавших в гости к бабушкам"... |
|
Цитата:
Некоторые, в т.ч и я пытались выявить закономерность - не получалось никак. Какая-то , наверняка, есть. или должна быть. Но, КМК, в большинстве случаев - от балды по-порядку. |
|
Вот такое вот появилось: Обращение к командирам и военнослужащим украинской армии, окруженным на территории Донецкой Народной Республики г. Донецк, 25.08.2014 Офицеры и солдаты! С 24 августа силы армии Донецкой народной республики перешли к масштабным наступательным действиям по всем направлениям. Соединения армии ДНР окружили плотным кольцом группировки украинских войск в районах населенных пунктов: Оленовка, Старобешево, Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, Степановка, Амросиевка, Степано-Крынка. В нем оказались штаб 8 армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны «Айдар», «Донбасс», «Шахтерск», батальоны национальной гвардии «Азов» и «Днепр» и другие части. Нет никаких реальных перспектив прорвать кольцо окружения. Ваше положение безнадежное и дальнейшее сопротивление не имеет никакого смысла. Вы воюете со своим народом. Выполнение преступных приказов в братоубийственной войне не принесет вам ни славы, ни денег. Альтернатива сопротивлению – это гибель. Так было с оставшимся в Изваринском котле украинскими солдатами и офицерами, когда большая часть не сложивших оружие бессмысленно погибла. В этой безысходной для вас ситуации, во избежание напрасного кровопролития, предлагаем вам принять следующие условия... |
|
Цитата:
Надо че-нибудь поискать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже, договорились по поводу заблудившихся. Цитата:
|
|
Сиииильвееер! Дурной вопрос: "Украина достроит блоки Хмельницкой АЭС без России Украина намерена отказаться от сотрудничества с Россией при строительстве третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой атомной электростанции(ХАЭС). "Русского варианта мы вообще не рассматриваем", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о реализации проекта завершения строительства этих энергоблоков при участии российской стороны. Президент НАЭК также отметил, что наиболее приемлемой реакторной установкой для достройки Хмельницкой АЭС является ВВЭР-1000, в частности, проектной и научно-технической документацией владеет Чехия." "На пальцах" прикинув, понятно что сие из категории "влажных мечт", но можноли кратенько развить и углУбить? Особенно последний абзец? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Воистину: Путин - сакрален для уркаины. Рыдание: "В Минске Путин сказал о войне в Украине лишь 33 слова. Общий объем текста выступления составляет 1165 слов. Путин лишь косвенно упоминает о ситуации на востоке Украины в самом конце своей речи, посвятив войне лишь 33 слова, то есть 2,83%. Присутствующая на встрече корреспондент Associated Press Наталья Васильева в своем Твиттере отметила, что таким образом Путин "игнорирует слона в комнате"." |
|
Цитата:
Меня больше интересует правовая возможность финта в последнем абзаце. "Чот я сумлеваюс" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот похоже и одна из сегодняшних "Точек". Вопрос кстати спецам - БЧ у точки отделяемая или как? |
|
Цитата:
|
|
Думал - сюда или в приколы? Решил - пусть будет здесь :) Знакомый друга моего друга по секрету, рассказал, что видел специальное распоряжение министра обороны России, информация из проверенных источников и на 99.9% действительна. В распоряжении следующее: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
а тем временем КИЕВ, 26 авг — РИА Новости. Очередная бригада Национальной гвардии Украины отбыла для выполнения боевых задач в зону спецоперации на востоке страны, сообщает во вторник украинский Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как говорится в сообщении на сайте информационного центра СНБО, 26 августа "новая бригада Национальной гвардии Украины вместе с штатной бронетехникой отбыла для выполнения боевых задач" в зону проведения силовой операции. РИА Новости А вот что говорит ресурс теперь глубоко мною неуважаемого П. Шеремета (моего однокурсника, кстати). 26 августа в Киеве, на улице Институтской, которую сейчас называют улицей Небесной сотни" торжестве принимал присягу и готовился к отправке в зону антитеррористиечской операции новый добровольческий батальон - "Сiч". Батальон был сформирован при активном участии партии украинских националистов "Свобода" и 2 месяца проходил подготовку на тренировочной базе внутренних войск. Сейчас в составе батальона - 50 бойцов во главе с опытным командиром, которого зовут Александр. Лицо свое он скрывал под балаклавой, как и командир батальона "Донбасс", однако генерал МВД рассказал журналистам, что комбат - опытный офицер, прошедший горячие точки. Если 50 упоротых именуются то батальоном, то бригадой- то у укров дело действительно швах. |
| По местному ТВ беженцев в нашу область показали. Все рады радушному приёму, помощи. Народ на Северах хороший. Не все довольны предлагаемой зарплатой. Собираются на ДВ перебираться. Наслушались про "длинные" северные рубли, которые давно закончились. В 70-80-е квалифицированные специалисты 300-400 советских рублей всегда получали. Бригадир на доковом производстве с директором завода соперничал (700-750). |
|
А все таки, российское командование какие нибудь заявления делало? По сути происшедшего? Отделение какую задачу выполняло? Заблудились - это бывает, окружены - бывает сколько хочешь. Что они вообще делали на границе? Вот ни грамма не верится. Это был дозор? Почему без связи? Или это был самоход? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |