Автор:
Nix
Дата: 28.08.2014 13:57
Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
Цитата:
смирись с тем, что я не буду переводить то, что ищется в два клика любым поисковиком и предоставляет лишний кусочек знания тому, кто поинтересовался. Такое впечатление, что КБ содержит сайт для трезвых сантехников и пожилых белошвеек, если тебя послушать.
|
Макс, но со стороны это выглядит как-то..... Представь, Бобёр бы по-италийски стал через слово изъясняться. Или Грррр на еврите. А у тебя порой через слово валятся всякие узкоспециальные аббревиатуры и столь же специфический слэнг.
Цитата:
или задушить бывшую жену, или закурить. Это когда она в аэропорту вспомнила, что ребёнкин паспорт остался дома. А т.к. я чту УК, я всё же закурил
|
Мдя-я-я-я-я......... Воздержусь от комментариев, поскольку не знаю, как бы поступил сам, но осторожно всё-таки спрошу: а чем всё-таки кончилось? Ну, улетели в итоге вы с ребёнкой куда хотели?
Цитата:
Нет у гидросамолётов понятия floating. Его и у подводников, кстати, нет. Есть surfacing и diving. Вообще, floating - это неуправляемое и праздное нахождение чего-либо на поверхности воды
|
Ну-у-у, значит какой-то другой смысл есть. Неспроста же коварный Гримыч вопрос задал. Значит, знает ответ. А я всего лишь сделал предположение.
Цитата:
А если серьёзно - не покатила привычка, которой я надеялся заменить пыхалово
|
Да хрен его знает, в каком месте мозга эта хня кроется... Вот я уехал с дитями на пару недель бомжевать в Карелию и сигарет с собой принципиально не взял. А купить их там попросту негде, равно как и стрельнуть не у кого. И ведь на свежем воздухе с ежедневным проходом километров 12-15 на вёслах меня даже и бессонница уже на третью ночь отпускать начала. Через неделю уже спал как младенец, а потом уже и после еды о сигарете не вспоминал. Правда, в один из вечеров друзья ко мне приплыли и мы хорошо так накатили под тройную ушицу да гречку с тушняком. Если и не по литру на нос, то очень близко. Вот тогда захотелось зверски. Но поскольку оба друга некурящие, то как захотелось, так и расхотелось.
А в Питере продержался дня 3-4, аккурат до первых посиделок на даче у друга. Там как раз почти все были курящие. И понеслось:-(((((((((((((((
А ещё у этой попытки бросания был неожиданный побочный эффект. После разгрузки и первичной постановки на острове я скомандовал старшому дитю готовить печку, а услышав отчёт о готовности и "Пап, дай огня!" слегка похолодел. Ни одной зажигалки ни в шортах, ни в куртке, ни в запасных штанах. До кучи перед отъездом мы купили новый, более вместительный рюкзак, в который из старого перекидали только попавшийся под руку крупногабарит. В конце концов нашли, правда, в одной из рыболовных банок укутанный в фольгу, гандон и полиэтиленовый пакет коробок спичек ещё из прошлого века.
|