![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и вообще: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай вторую серию! За 9-то лет неужели не накопилось сюжетов? А я тебе что-нибудь подарю... книжку там, али диск :) |
|
Цитата:
:))) Я вот все жду, когда Потрошенку объявят зрадником за зрадническую АТО со зрадниками москалями? Майдан, вроде бы, уже объявили пропутинской зрадой? :) |
|
Цитата:
|
|
аааааа мой моск-2: Цитата:
|
|
Цитата:
Чуркин - глыбища, однозначно... |
|
Цитата:
ИМХО, не стоит идти на очень серьезную эскалацию ради только этого. Тогда уж - "Путь на Киев"(С). [/QUOTE] Согласен. Я к чему. Как я понял Сильвера энергетическую проблему Крыма решить в этом-следующем году не удастся. Т.е. в любом случае придется либо договариваться, либо рубить коридор. Если проблема обеспечения Крыма продовольствием зимой стоит так же остро, то... Скажем так, нынешняя активность армии ДНР является не просто стимулом для правильных переговоров, но и весьма реалистичным планом Б. Развитие ситуации настораживает. Положительные обратные связи в социуме резко снижают критичность мышления не только широких народных масс, но и кругов, принимающих решения. Они же не полностью изолированы от народа. Так недалеко и до встречи "союзников" на Днепре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такие люди, которые не признают никаких фактов, мнений и оценок, ежели они не совпадают с их собственной картиной мира. И тут хоть усрись, но доказать такому вот оппоненту, что 2Х2=4, а земля круглая - невозможно. Потому что он уже заранее убежден в том, что все, что ты скажешь либо ложь, либо просто х*ня гусиная (тм), на которую не стоит обращать внимание. К сожалению, Чуркин сейчас находится в окружении таких людей. И что еще хуже - эти люди так себя ведут не потому, что они тупые или малограмотные, а потому, что им НАДО себя так вести. |
|
Цитата:
Я понимаю, что сейчас речь идет о других мощностях и других напряжениях. Но все равно. КМК, можно было бы, постаравшись, решить и в эту зиму. |
|
Цитата:
|
|
А вообще я не то чтобы удивляюсь, а просто хренею с тренда... Один любопытный эстонец притащил непонятное изречение непонятно кого из непонятно откуда и - понеслось по трубам... Вши на сегодняшний день совершенно не новость даже для благополучных школ больших городов. А чего уж говорить о людях не имеющих месяцами доступа к естественным или искусственным источникам чистой воды. Т.е. допустить варианты появления вполне умозрительно можно, что не говорит об ужасающих эпидемиях или невозможности или отсутствии борьбы со злом. Ну а эпидемию тифа вообще оставим на совести автора вброса. Чего б еще такого придумать для вентилятора?... |
|
Цитата:
А я говорю о текущих событиях, иногда, краем глаза, заглядывая за угол и ужасаясь событиям грядущим. |
|
Цитата:
Цитата:
Потому что Чуркин не "сейчас" в таком окружении. А ВСЕГДА. Я смотрел как-то "дискуссию" нашего Генерального директора с парочкой депутатов. Еще на старой работе. Очень толковый, эрудированный человек, язык великолепно подвешен, в энергетике понимать начал... Постепенно... :-)) Так вот, я тебе скажу, Очень поучительное было зрелище. Мне, профессионалу, все воспринималось как "он их чугунными аргументами раскатывает в лепешку, а они суетятся". Сравнил с впечатлениями жены и пары знакомых. И охерел. Т.к. в их восприятии это "они его раскатали, как блин, а он мекал, бекал и нес то какую-то заумь, то очевидную херь". Мой вывод: выросло целое поколение политиков, которые умеют УБЕЖДАТЬ НЕВЕРБАЛЬНО. И им по фигу, херь они несут или нет. Им важно, что у них при этом 1) убедительный голос и поза 2) напор и натиск 30 они произносят "узнаваемые" ТВ-зрителем фразы, "бьющиеся" с принятым им ранее. Все, "ТОЧКА И ША!" © Они убеждают телезрителей, и - для них - означает, что ОНИ ПРАВЫ. |
|
Цитата:
Но имел ввиду не это. Не понравилась "толерантное " предложение на выпуск по домам окружённых частей ВСУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас все проще "за Порошенко и его АТОшников" и "против Порошенко и его АТОшников". Язык уже совсем ни при чем. Да и изначально не был. ЗА ЯЗЫК истреблять хунтята пошли... а все остальное пошло по логике "против хунтят, чтобы выжить" - "надо додавить сепаров"- "вешай бандеровских ублюдков" - "жги колорадов". Ну и плсюс вранье про "участие России в войне"... Без него все уже б закончилось. На нем стоит и стоять будет режим киевский... |
|
Цитата:
|
|
Доброе утро, Вьетнам Донбасс! Трофеи ополченцев в Старобешево - по-видимому, укровоены+нацики из "Кривбасса" (вот и давай этим мудакам технику): Шушпанцеры кировоградских(?) полицаев, тут товарищи беспокоились насчет залежей металлопроката - зря, зря они беспокоились, металлолома для обвешивания машинок на Украине пока хватает :) , номер "ПТН-ХЛО" отдельно доставил :) |
|
Цитата:
По первому вопросу по инициативе России состоялось даже закрытое заседание, после которого у России отпали вопросы. По крайней мере до официального опубликования предварительного отчета расследования. По второму вопросу ответить можно было по-разному - уйти от ответа, рассыпаться многословным бисером, перейти во встречную атаку, обвинив Россию в поддержке сепаратизма и еще несколько вариантов есть. Которыми прекрасно при случае жонглируют и Чуркин, и Лавров и американцы с европейцами. В данном случае был выбран первый. Открыв рот, не сказать ничего. Вполне нормальный вариант сам по себе, но вот исполнение действительно ни в Красную Армию. Это "э-э-э" просто убивает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще немного фоток осетрины второй свежести "бронетехники с хранения" для николаевских аэромогильников: Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб снять вопросы - я именно так эту войну и воспринимаю. Война, которая, как и майдан, была накачана пропагандой, а не реальностью. Война идиотов против дебилов. З.Ы. Спорить не буду. Потому как в данном случае это не шарманка, а постамент. |
|
Вчера по-моему поразился промытости мозгов на вид вменяемых людей. Майдан-3 в Киеве. Когда приличные на вид, скажем так, мамы солдатиков обвиняют власти в смерти их неповинных онижедетей в ВСУ не потому, что развязана война против соотечественников, а потому, что им броников не дали. И требуют, опять же не прекращения мероприятия, а годного обеспечения страдальцев. Опечалился((( Не видать мне Чернигова((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Получили мы в 79ю бригаду БТР-70, 8 штук. Нет, ну "получили" это громко сказано, ведь платформы из Артемовска в Николаев оплачивали мы, волонтеры." Почему волонтеры, а не правительство? Или ремонт тоже оплачивали волонтеры? Не понял. То есть можно представиться волонтером, заплатить, получить в Артемовске технику и увезти ее "на восстановление"? Хм. Артемовская БХр - это и есть пресловутый "Военторг"? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |