![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так |
|
Цитата:
и рядом снова было, но меня опередили уже, раскручивание маховика шарманки про мирнонеплохоживших, но почему-то восставших... |
|
Цитата:
Это к поднимавшемуся тут вопросу о том, что "на нарушение закона надо отвечать соблюдением закона". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам свободу взять самим!" В Бирмингеме - баррикады, Лай собак, огонь и дым! (с) |
|
Цитата:
-Расклад, батюшка, расклад! (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Почему в кепке/без кепки?!" Кто-то еще питает иллюзии насчет причин санкций? Вернее, насчет притягивания поводов за уши, и главной причины - усиление России, что Запад люто бесит и доводит до истерик? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вскрыли прикуп (медленно, по одной) первая = валет, и да, голый (март) Вторая = и тоже валет, и тоже голый (май) вот в августе пока и получается без трёх, но это только пока... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А имя моё тебе часом не Шевелюрыч подсказал? ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомни Козырева хотя бы... Сейчас (три раза через плечо) совсем всё по другому, и это правильно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...раз такие правила игры... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. А вот у меня вопрос. Почему они технику просто так бросают? Нетрудно же ее подорвать - гранату в моторный отсек или там под картер двигла сунул да и все. Разве так не полагается поступать? |
|
Цитата:
|
|
О роли личности в истории (заметки на полях): И россияне и украинцы носят футболки с портретом Путина, пусть и с разными надписями. Футболок с Порошенко не носит никто. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |