![]() |
|
||||
|
|
Ко мне вчера с ночевкой приезжал отец, сегодня он возвращался домой, в Белый город. Тормознули сразу же на выезде из Харькова, стационарный пост ГАИ. Кроме ГАИ - непонятные вооруженные люди (какой-то тербат, кажется). Докапывались до трезвости, потом - до вещей в салоне (мои личные вещи, остатки библиотеки, остатки коллекции авто 1:43). Не побрезговали полазить по чемоданам: "А вот это почти новое" - "А что это нарушает? Сын переезжает, перевожу его вещи". Минут 15 сношали мозг, но отпустили бесплатно. Второй раз ГАИ тормознуло почти у самой границы. "А что везете? А дыхните. Пили?" - отец в ответ показал бамагу про медицинское обследование, нашедшее у него язву (как раз к старому знакомому в больницу и приезжал). С сожалением отпустили. На границе почти не шмонали. Впечатления от общения с ГАИ и вооруженными шакалами - самые непечатные. Защитники, лядь. В общем, укрепился в мысли, что хоть чучелом, хоть тушкой... |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Сегодня утром по Эху сказали, что на военном аэродроме Левашово приземлился самолет, к нему подогнали множество скорых, погрузили раненых и с гаишным сопровождением отвезли в ВМА. Вечером ехал с работы- видел эту колонну на том же маршруте. Похоже, наши там все-таки имеются в немалом количестве. |
|
А поляки оказывается смелые ребята! "Польша согласилась пропустить самолет Шойгу. Вскоре СМИ со ссылкой на словацкое министерство внутренних дел сообщили, что воздушное пространство для самолета Шойгу закрыла не только Польша, но и Украина, в связи с чем Ту-154 был вынужден вернуться в Словакию." "ООН призвала воздержаться от провокаций в связи с инцидентом с самолётом Шойгу" |
|
Цитата:
|
|
"Совет директоров МВФ выделил Украине $1,4 млрд" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Доказательства военного присутствия России на территории Украины, предоставленные НАТО, вполне удовлетворили Белый дом и оценены им, как достаточно веские. Однако, это не станет причиной военного противостояния США и России." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ахренеть.. Судя по крайней карте БД, образовался еще один нехилый котел, а Мариуполь почти окружён.... |
|
Цитата:
|
|
СНБО рисует более оптимистичные картинки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про свою весеннюю дрочку на страсть к Коломойскому она, ЧСХ, уже не вспоминает… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Рассказ пленного подполковника Андрея Светлинского - |
| Шрек отжег: "Во мне проснулся натуралист: скрестить бы Псаки с Виталиком" :-)))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Ну то есть стрелочки на ополченской карте, конечно, бодрят. Но сами же ополченцы честно пишут, что у них нет сил полностью контролировать территорию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я нашел. Эта? А как у вас со зрением? Вас не насторожила соседняя фотография с Главным Героем видео со свастикой на груди (в ЖЖ Упоротой)? Его где должны лечить по-вашему? По-моему - в Кащенко. Россия ему чего-то должна, блин. PS: вот еще о том же видео - |
|
Цитата:
Ответные действия американцев на "эксклюзив от Максима": На карте БД недалеко от Новоазовска обнаружен авианосец США. Правда уже без группы поддержки. К утру думаю штаб ДНР оповестит об отжатом авианосце " |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |