![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или ты против украинства целиком? Тогда это "фашизм" по новомодной терминологии. |
|
Цитата:
|
|
Н.Газета про гибель контрактчика ВС РФ на Украине: "...Извещение о смерти принес сотрудник Козьмодемьянского военкомата Будаев. «Он Антона и на срочную службу отправлял, и на контракт оформлял. Принес — а сам плачет. Я только спросила: «Где это произошло?» — «Под Луганском». — «Но они же в Донецк поехали». — «Не доехали». Дал мне номер части, я позвонила, сказала: «Может, ошибка, это не мой сын?» — «Нет, все точно, ребята только что опознали». Соболезнования и все такое…» КМК, смесь правды и домысла. В рамках инфовойны. |
|
Цитата:
Поэтому серьезные вопросы к тебе: 1) видел ли ты такое "украинство"? Не "таких украинцев" (это я тебе и сам богато приведу), а "такое украинство". Т.е. осознание себя украинцем, гордость этим, но вот без противопоставления с "не Россия"? 2) если не видел, можешь ли хотя бы вообразит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что большинству населения РФ на эту Литву.... В общем, как и на Латвию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про советское украинство, значит, уже все забыли. (подозрительно) Или это было порождение пропаганды? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реальный рвотный позыв Предупреждать же надо... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот как так можно - писать в тексте: "Елена Петровна получила только гроб и копию свидетельства о смерти из ростовского морга. Там указана ... и причина — «Сочетанная травма. Множественные осколочные ранения нижних конечностей с повреждением крупных кровеносных сосудов. Острая массивная кровопотеря». И тут же публиковать скан этого Свидетельства, где ни строчки о причине - нет? |
|
Цитата:
Если ты что-то слышал и читал про "советское украинство" - просвети меня, плиз. |
|
Цитата:
Ну так будут примеры-то? |
|
Госпитальные будни - это не "Швейк-симулянт", однозначно ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тьфу, как задолбала эта информвойна. На мозгах уже корка образовалась от разных головомоечных средств. И диатез. |
|
Цитата:
И ОЧЕНЬ жду ответа на этот вопрос. Не для победы в дискуссии (тем более. в данном случае она мне не только не нужна, но и невозможна), а для ПОНИМАНИЯ. |
|
Цитата:
И отпускники, и просто волонтеры. И что? При чем тут "контрактники"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну предположим отдельно взятый человек Вас не устраивает. А сколько надо? Сто? Тысячу? Или Вы вообще имели ввиду нечтно другое? /Ледяным тоном/ Тогда надо вопрос конкретнее формулировать. |
|
Цитата:
Или если тут украиннцам Сильвер 120-180 лет намерил, то 70 лет соввласти просто вычеркиваем? Что за странный подход? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если смотреть на народ, то да, в первую очередь будет "Украина не Россия". Но это сильно зависит от времени и места. Такие вещи формализовать сложно, и как правило их якобы выразителем становится просто правящая партия. |
|
Цитата:
Что такое вот это "украинство" ((с) ОХ) по-твоему? Дай мне знать. |
|
Цитата:
Неофициальная, вроде как, потому, что в политику лезет, а там мордой светить надо. Испытывает желание стать таким, как Парубий и Ярош, но с поправками на текущий момент. |
|
Цитата:
Странно было бы, если б при советском подходе "три ветви единого народа" вдруг бы существовал подобный пердимонокль. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |