![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А про Тищенко, я имел ввиду, что не один ли из великих историков по древней укрии? на ролики с которым бывали тут ссылки? я ж их не запоминаю. мало ли олигофренов на свете |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видишь ли: по-польски стол - это стул. А стул - кшесло. А кресло - фотель. Или вот: дыван - это ковёр. А кавьор - это икра. А крават - это ващще галстук. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лексическое сходство (в лингвистике) — мера того, до какой степени слова двух данных языков лексически сходны. Лексическое сходство, равное единице (или 100 %) означает полное совпадение двух данных языков, тогда как равенство 0 означает полное отсутствие в них общих слов. |
|
Цитата:
По 500-600 квт-ч в месяц. Это аналогично неполной сотне кубов газа. |
|
Цитата:
|
|
Народ, хочу задать вопрос, а то "меня терзают смутные сомнения". Вот мой пост Цитата:
|
|
Цитата:
Я, ничтоже сумняшась, решил, что совпадения должны быть похожи как в диалектах. )) И ох, удивился. 77 процентам особенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем у меня есть ужасное чувство, что это у тебя "англорусизм" вылез, но я не хочу впадать в грех филоложества :) |
|
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Москва готова обсуждать пути возобновления сотрудничества с Украиной в газовой сфере, но при соблюдении двух условий: погашения «астрономического» долга и средней цены по году в 385 долларов за 1000 кубометров. Медведев также добавил, что если Украине не нужны скидки на российский газ, то Россия готова вернуться к цене 485 долларов за 1000 кубометров, эта цена вполне устраивает российскую сторону. |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Если тысячу раз произнести "халва", во рту слаще не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БОльшая часть населения зашхерится, часть перейдет на сторону победителей, ряды карателей точно не расширятся, да и воевать им уже нечем. |
|
Цитата:
|
|
"И на куй сесть, и рыбку съесть" по французски? : "Речи о разрыве контракта с Россией на поставки «Мистралей» не идет, заявление президента Франсуа Олланда носит политический характер, заявили в Елисейском дворце. Заявление в этой связи президента Франсуа Олланда «носит политический характер и не имеет юридических последствий», заявили в пресс-службе французского президента." "А за базар ответить?" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |