![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только сальца в кладовках поменьше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И у тебя ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто В ПОСЛЕДНЕЕ время недопонимание чаще всего случается от разности убеждений. |
|
Цитата:
"Ну что, теперь пленных укров можно смело толпой отправлять в РФ, "тропой Савченко"…" |
|
Цитата:
Попробуйте посмотреть укро-ТВ в течении получаса - слава Аллаху, через интернет, это несложно. Потом - поделитесь впечатлениями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя не в курсе, если честно - да и какая разница: мы же тут дискутируем, не опираясь на слова собеседника, а по большей части на голоса в собственной голове, разве нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был бы злой - предложил бы вечер скоротать за этим делом. |
|
Цитата:
Читаем снова: Цитата:
Вот я думаю(почему-то), что ни журналядь с Эха, которому дали по морде, ни мальчёныш с Лождя - которому пообещали "по таблу" на Красной площади - не имели заметных издалека идентификаторов? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
в контексте (и только в контексте) разговора, этот пост прочитал именно как "есть не стыковки версий у обеих сторон конфликта" |
|
Цитата:
|
|
Речь Обамы в Прибалтике писала Псаки: Они, по ходу, думают, что Крым был передан Украине в 1855 году войсками коалиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Послушал я вчера Яценюка.. (оптимистичный малый) дефолта удалось избежать - взял кредит 10 миллиардов, чтобы выплатить 10 миллиардов по предыдущим кредитам) США обязано нас защитить и победить Россию до ноября весь мир обязан скинуться чтобы отстроить Донбасс, а деньги на это отсудить у России. Ну, Бог в помощь!" |
|
Цитата:
Два года назад начал пробовать. Теперь уже сам готовлю. |
|
Цитата:
феерия особенно, когда он на карте (а-ля "пачка беломора") показывает: "а вот отсюда на нас пошли танки, а отсюда обстрелял град" )) или "город мы в общем-то взяли, только не знали кому из военных его передать, а нас там обстреливали и боеприпас кончался!" ключевая фраза "пытаюсь слезть с обезболивающих" |
|
Цитата:
а где написано, что стрелять по гражданским - это хорошо? |
|
Цитата:
Цитата:
Вот голоса в моей голове утверждают, что убийство людей с последующим обвинением в этом оппонента - есть большое негодяйство. Ещё они говорят, что бомбить мирные города, это - тоже негодяйство, представляете ? И когда я вижу, что за этим стоят одни и те же люди - я их начинаю считать негодяями. И тех, кто им помогает - как словом, так и делом. вот в чём проблема. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |