![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
все равно правды не узнать, так что обе имеют право на существование равно как и удар молнии в автомобиль или Убийственный Космический Луч |
|
Цитата:
Я вот, твой пост. "Ну и вы говорите (с) Ополчение тоже трубило про сбитый Ан-24 17 июля, а потом вдруг оказалось что это был Боинг. После чего они резко сменили тему. Так что делать выводы на тему "Нашли останки Стенина - значит укропов нужно стрелять всех поголовно" я бы не стал. Ибо такие статьи как раз на разжигание определенныых чуств и рассчитаны." Понял так, что гнездят все и не поделу, но при этом, когда гниздить становится больно, сразу соскакивают с темы. Так, что весь льющийся с Украины базар надо фильтровать. Но и прочитать твой пост, как прочло большинство тоже было можно. А поскольку, ты все-таки часто вольно или не вольно занимаешь позицию "адвоката дьявола" народ, КМК, воспринял текст прямолинейно. |
|
Цитата:
|
|
Возвращаясь к промытости мозгов. Телефонный разговор жены с тещей позавчера. Советское прокурорское прошлое, русская, Чернигов. О постоянном "что с нами ваш Путин делает" уже и так ясно. Но пошло развитие. "У нас неспокойно. В 180 км от Чернигова российские танки (до пункта пропуска Три сестры - 85 км). В России топить нечем, поэтому Путин из Донецка вагонетками уголь вывозит. Предложения сменить тему практически не слышатся. Жаль жену. Мне проще - жестко только о котиках и погоде))) Ну и про здоровье спросить. Причем - уважаемый мной человек. 87 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не предвзятых нет |
|
Цитата:
И в первую очередь их власть, как лидеров, защищают те самые придурки с Грушевского с коктейлями молотова (довооруженные автоматами и тяжелой техникой), которых ты считаешь сволочами. И с этими сволочами как раз и борется ополчение, в состав которого входит в том числе бывший Беркут, но ты и их считаешь сволочами. Сволочи против сволочей, а над ними власть - Порошенко, Коломийский, Ярош, все в белом, потому что власть... Как бы тебе мозг не порвало от такого оксюморона. А главное, как жить дальше - победит-то кто-то один из этих сволочей. Нейтралов нет и не предвидится, общество четко поделилось на белых, красных и тех, кто желает примкнуть к победителю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда? отведай перловки, которую я варю (хотя я - ноль, в сравнении со своей прабабкой)- и тоже полюбишь её. особенно по утрам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В группу вконтакте тянули информацию отовсюду, помимо постов Котыча еще с постов 5-7 человек на разных форумах. Не всегда соблюдая цепочку и цитаты. Поэтому давать ссылку на эту группу, как на личный пост Гиркина - ошибочно. Нужно давать ссылку непосредственно на пост Котыча на антикваре. Все остальное - третьи-четвертые руки, с сопутствующим искажением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя... Что это я... Себестоимость в основном состоит из амортизации и зарплаты (в гривнах), а гривна провалилась с прошлого года вдвое... Так что... Сейчас донецкий уголь ничего себе так может стоить. Долларов 100-120. Все равно дорого, но... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Опять зрада: Киев, Сентябрь 04 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – В Новоазовске – городе возле Мариуполя, что был несколько дней назад занят сторонниками Новороссии, милиция начала получать зарплату в российских рублях. Такие данные обнародовал участник украинского батальона «Азов» Андрей Дзындзя. «Милиция Новоазовска перешла на сторону оккупантов. По достоверным данным стало известно, что милиция Новоазовска получила заработную плату от оккупантов в рублях — в пересчете на гривну – 7000 грн! И не просто получили, а расписались в ведомостях», — возмущается он. «После возвращения Новоазовска все мусора, которые взяли взятку от российских оккупантов, будут уволены и придется немного посидеть в тюрьме», — грозит Дзындзя. --- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вишь, я с отверстиями для шильды на багажнике прокололся... Правда, оставил себе путь для отступления в виде сетования на какчество фото. ;) |
|
Цитата:
Вот написали, к примеру «Майдан увешан портретами Бандеры». Написано четко и ясно. По-русски. И картинка представляется соответствующая. С которой сразу хочется спорить :) А вот написали бы «Да у вас на даже центральной площади страны двухметровый портрет Бандеры торчит! И в городской администрации прямо на входе!» и спорить было бы не о чем. Потому что действительно и стоит, и висит. И стоит двухметровый и висит тоже большой. Или можно еще хлеще «Даже на главной площади Киева жители Украины поклоняются националисту Бандере». И опять спорить не очем. Потому что правда - и живые цветы, и приезжие фотографируются. Так что, русский язык он такой, богатый и многозначный. |
|
Цитата:
"Это г%вно" - мое личное оценочное суждение человеческих качеств данного индивида, создавшееся на основе его публичных высказываний и видеозаписей (примечание специально для въедливых и крючкотворствующих товарищей) :) |
|
Цитата:
Потому сегодня ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ МЕРЗАВЦЫ и задумывают революцию (только помогая романтикам ВООБРАЗИТЬ, что они "сами до всего додумались"), и находят прагматиков, привлекая их к реализации, и пользуются ее плодами. все сами. А романтики только ДУМАЮТ, что это "они сами возмутились, сами задумали, сами призвали и сами скакали..." И потом все удивляются: "Мы хотели не этого! Мы не этого хотели!" © ЗЫ Предупреждаешь их, романтиков, предупреждаешь... А без толку! :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Приходится учиться... :-)) |
|
Цитата:
Или ты считаешь, что безвластие будет лучше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |