![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, если бы таких Пилигримов было бы много - послушалась бы их избранная ими власть, а ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вероятно ракеты были снаряжены самоприцеливающимися боевыми элементами (СПБЭ). Попадает в крышу, пробивает 70 - 100 мм брони, детонирует боекомплект. При промахе , на местности, воронка меньше чем у 82 мм мины.. На фоне сорванных танковых башен и свёрнутых в кольца погонах -" мелочь незаметная". В любом случае указанные разрушения техники - это взрыв всего боекомплекта разом. Причём не просто возгорание метательных зарядов ( в этом случае просто наблюдается сноп пламени из всех дырок , высотой метров 50 и продолжительностью с полминуты) , а именно взрыв всего боекомплекта, разом. Но тут опять нестыковка. Подобные элементы имеет только Смерч или Ураган. Точка только осколочные элементы имеет. |
|
Цитата:
ЗЫ А в Приднестровье точно живет миллион человек? А то Цитата:
|
|
Цитата:
А Бондюэль хороший горошек. Но я горошек совсем редко ем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Зря я так. Ты прав. Но все уже выяснилось, не волнуйся... Просто мне, видишь ли, показалось, что Тормоз, обвинил меня во вранье. А я щепетильно отношусь к обвинениям в личном вранье. Т.е. что я не неправильно понял, не случайно ошибся, не был обманут, а соврал сам, сказал не подумав и т.п. И я ему дал намек. Достаточно было только извиниться. Извиняться он не стал, но объяснил. Нормально все объяснил. Он просто не читал то о чем я писал. И не считал названных цифр. И вообще, споря, говорил "о чем-то своем". А к таким вещам я куда более терпим. И обиды у меня на него больше нет. Так, фантом, остатки... Потому что обижаться, как выяснилось не за что. Ну подумаешь. не читал человек, что я пишу, не считал цифр, говорил о своем.. Что, здесь это редко бывает, что ли? :-)) Нет, это тут часто случается. И не мешает мне с людьми общаться. Совершенно не мешает. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Горшочек всё варит: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
помимо того, что есть судейские и мэры, есть и в милиции |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, в драке борьбе мозг отключается, и включаются инстинкты. Отсюда вывод - украинские политики на самом деле русофобы. И на кую они вертели все эти ритуальные пляски вокруг государственности мовы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или кто-то еще не знает. что его идеи "Россия НИКОГДА не сможет выратсить конкурентную еду и будет менять ее на нефть и газ опровергнуты? Кому он вообще сейчас интересен-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но война - не "тут", а - на Украине. И развязали её наци, которые сейчас правят в куиве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для примера, половина огнестрельного и холодного оружия моих воеваших дедов и бабушки (3 человека) с войны дожило до сегодняшних дней. Дедов TT (так думаю, вряд ли бабушкин) обнаружился после их смерти в 2007 (они ушли с промежутком в 4 месяца, сперва бабушка, потом дедушка). При этом их дети (сын и дочь, каждому из которых под 60) о существовании пистолета знать не знали. И это при том, что они несколько десятков лет жили все вместе в коммуналке, со своего рождения (в 1949, 1954) и до 1975/1978. Я с дедом был очень близок - гораздо ближе и дочки с сыном (моей мамой и моего дяди), и второго внука (моего двоюродного брата), он ни словом ни полусловом не обмолвился о том, что у него есть личное оружие. Даже когда медленно "уходил" будучи тем не менее в ясном умев 92 года Интересно посмотреть на события с другой стороны. Со стороны математики. Если предположить, что на тот момент (1990 - 1995) в тех местах жило условно 100 условных молдавско-преднестровских семей: три поколения (родители лет под 60, дети лет под 35, внуки лет под 10), и предположить, что скажем в среднем на такую семью было, ну допустим 1.5 ствола, или иными словами 150 условных стволов на всех. И сравнить с количеством оружия сданного/изьятоо/найденного за эти годы. Так для информации: в штатах количество неучтенного оружия в своих оценках колеблется в три раза, от 150 до 400 миллионов незарегестриреованных стволов (в добавлении к 270 - 300 миллионов зарегестрированных стволов). По сути эти оценки означают только одно, никто не знает сколько их и все оценки высосанны из пальца, никто не знает сколько их и оценивают скорее по количеству выпущенного в принципе оружия и возможно купленных патронах. |
|
Цитата:
При этом Людмила Строкова уточнила, что часть коллекции находится на выставке в Амстердаме: "Единственное, у нас в музее отсутствует более 20 экспонатов, которые с июля 2013 г. находятся на выставке.. в Европе |
|
Цитата:
Десантик из америки даже Сильверу не верит |
|
Цитата:
|
|
В интернетах инфа о стрельбе под Мариуполем. Плюс вот такие фотки Фотки атрибутированы как " "Unmarked Military vehicles burning in country roads in the village of Berezove, eastern Ukraine, Thursday, Sept. 4, 2014" - техника без маркировки, Марьинский район, Березовое (недалеко от Волновахи, как я понял). Но на борту "Урала" тенованного, справа от горящего наливника на второй фотке, КМК четко видна ВСУшная белая полоса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |