![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Зря они туда полезли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
День критический настал Я б тогда упёрся рогом, Стал бы твёрдый, как кристалл! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я даже в нашей маленькой фирме умудряюсь быть без ЛС (догадливо) эт ты так пошутил? ответка - министром всего быть тебе! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я вырос на поселке, где как раз половина была из таких. Отсидевших и "условных". В мостостроители и дорожные строители в то время всех брали. Там были совершенно разные люди. :-) А не только алкашня... ЗЫ Впрочем... Я помню. "Предубеждения мешают"... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет неучтенных стволов в Штатх, то это вопрос непростой. О каких стволах речь? Обязательно регистрируется короткоствол и некоторые виды длинноствола (автоматические). Остальное просто продается по водительской лицензии и проверки криминальных записей. А дульнозарядное оружие вобще к огнестрелу не относят. При этом оружие которое не нужно регистрировать в обязательном порядке можно свободно продавать другим людям, так же как и покупать у них, а не через магазин. Мне просто интересна методика оценки незарегистрированого огнестрела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет? |
|
На Левобережье слышны отголоски взрывов. Идут бои в районе Безыменного и Широкино (это на побережье к востоку от города). Штаб обороны Мариуполя через городской сайт устами батальона "АЗОВ" успокаивает жителей, убеждая, что дальше Безыменного враг не пройдет, поэтому бояться нечего. То, что сейчас происходит - всего лишь разведка боем. Весь день в новостной ленте сайта сообщения о том, насколько надежно укреплен и защищен город: тут и Тарута-великий ровокоп, и Ляшко с резкими выпадами в адрес городского головы, и "АЗОВ", теперь занимающийся обучением всех желающих искусству отражения российской агрессии... В городе, кажется, начинается паника. Нам звонят родные: "Что у вас там происходит? Что слышно? Почему вас не отпускают по домам?" А у нас много работы. И находимся мы хоть и на Левобережье, но не над морем, поэтому нам взрывы не слышны, и потому мы сохраняем спокойствие. И небольшой штрих. Один из наших иногородних клиентов добирался к нам через блок-пост, тот самый, который самый-самый. Решил "прощупать" настроение бойцов и просто поблагодарил за то, что они охраняют наши города, ежеминутно рискуя своими жизнями. Ответ ему понравился: - Та на **я вы нам вперлыся. Як танкы попруть, то мы ти автоматы покыдаемо и потикаемо! Для тех, кто не силен в украинском, переведу на общепонятный: В связи с тем, что развитие ситуации не совсем отвечает нашим ожиданиям, мы вынуждены будем вас покинуть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там другое отношение к оружию. /глядя в сторону/ И уголовников в Штатах больше.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://grozab.livejournal.com/153790.html |
|
Цитата:
не сравнивай продажу оружия в США и РФ, если бы в РФ продавали стволы как в США, то на ЮВУ у нацгвардов шансов не было бы, от слова нихуя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был какой-то художественный фильм, конца 80-ых с Николаем Еременко мл. Только кооперативы разрешили. Он, хурург из Москвы приехал к отцу (Еременко ст.) в Минск, а того бандиты пресуют. Он к приятелю миллиционеру (его Гостюхин играет) в родное село под Минском, тот мужиков собрал по деревне. Так вот кто-то из мужиков пулемет Дегтярева притащил, бандиров мочить. Партизанский край. А на дворе была советская власть и год примерно 1988 - 1990, т.е. примерно 43 - 45 лет после Победы. Кино, как говориться, сказка ложь, да в ней намек. Это я Вам пытаюсь обьяснить, почему к цифрам сданного отношусь с большим скептицизмом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"По информации местных жителей, оккупанты запретили передвижения в районе ТЭС в поселке Счастье. Отмечена работа инженерных подразделений. К плотине прибывают грузовые автомобили под усиленной охраной. Сводка Информбюро армии Новороссии." Глянул по карте - ниже Станица Луганская , окраины Луганска и далее РФ... |
|
Ничего, если я вас прерву легким оффтопиком? :) Цитата:
|
|
Цитата:
Так что методика была, наверняка, "кнутом". Цитата:
Цитата:
И вовсе не нуждаюсь в вашей помощи. Не поверите. |
|
Что-то мне в связи с этой "ствольной" дискуссией вспомнился Высоцкий. "... А потом возьму аргумент свой, единственный, Выну и на них положу"... (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |