![]() |
|
|
Цитата:
Сверху слоями были накиданы одинаковые пестрые томики в тонких обложках. Вадим Петрович развернул пирамиду корешками к себе. Алексей Алексеев: «Приключения Пещеристого», «Дело Пещеристого», «Пещеристый наносит удар», «Вход для Пещеристого», «Выход для Пещеристого», «Пещеристый возвращается», «Гильотина для Пещеристого», «Опознание тела Пещеристого». (с) Лео Каганов |
Цитата:
|
|
Нечего было читать, купил пару детективов Чингиза Абдулаева. Ну, по старой памяти. В молодости его "голубые ангелы" хорошо по сердцу легли... :-) Что сказать... НЕ рекомендую. Во-первых, такие тексты может гнать километрами почти любой. Детектива нет вообще, только "экшн". "Он подошел, она вскрикнула, они выстрелили, она упала. он побежал..." Во-вторых, там такая сильная реклама "СССР - страшный Мордор, хорошо, что мы вырвались, новая Россия слишком слаба, США - рулез", что... Что читаю только для посмотреть на такую точку зрения. |
Цитата:
Так попробуй |
Кстати. Прочел я "Зеленый гамбит" Панова. Новая кнышшка из серии ТГ. Ну что сказать? Читать можно. Но кнышшка, похоже. остановлена на середине. т.к. ни один конфликт, завязавшийся в начале, к концу не решен. Что есть, практически, нарушение канонов. Раньше у него и завязка и разрешение происходили в пределах одного тома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артем Каменистый КМК интереснее Конана:) |
Зато понравилось |
Вот на что наткнулся: скачал, разархивировал, сейчас залью на планшет и буду ностальгировать... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я тут выяснил, что у него еще одна книга "Анклавов" вышла... "Непостижимая концепция" называется. И,типа, это он, а не подражатели... |
Цитата:
Но вот полез дальше книги автора (На Флибусте он фигурирует, как Алексей Герасимов) копать. И нашел опус, поименованный "Нихт капитулирен". Не, язык нормальный, читается легко. Но. Тема. Если автор писал это, как пародию на многочисленные "рояли в кустах" и диванных полководцев, провалившихся в 1939 год со всеми вытекающими - это еще ничего. Но если он серьезно...то в голове у него, простите, хтонический пиздец. |
На Флибусту выложены электронные версии "Разговорчиков в строю" №№ 1 и 2: (вторую книжку, как я понял, сделал Beaver, а я только поместил ее в серию), сейчас работаю над 3 книгой, которую мы собирались издать к 5-летию сайта. А там, глядишь, доделаю все выпуски до современного состояния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может версия Авиапаши подходит? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |