![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а эти даже боюсь представить для кого |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня есть, выдавали когда-то. :) |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...1&d=1237964545 :-) |
|
Цитата:
Этот один, а тех - аж зашкаливает %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё. Он, как летит, делает так хвостовым винтом вслух - "ми-ми-ми"... ;-рр Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Ми-6 забавно посвистывал хвостовым винтом - фьють-фьють-фьють.. Даже когда он шел на где-то 1000м слыхать было. |
|
Цитата:
А звук от Ми-6 мы наверное описываем один и тот же. Только всё же не от хвостового винта, а от несущего. Эти твои "фють-фють" повторялись примерно пару раз в секунду? А частота вращения несущего винта Ми-6 как раз 112-120 оборотов в минуту. |
|
Цитата:
А личный идентификатор вертолета - это прерывистый свистящий звук, похожий на "цив-цив-цив-цив" Понятия не имею, чем они это делают, но впечатление зловещенькое |
|
Цитата:
А сравнивать нынешний бардак вна украине с ситуацией в 1941 году - по меньшей мере неуважительно к памяти павших на той войне. |
|
Цитата:
А к памяти павших бойцов Сопротивления я очень... Вечная им память. Светлая им память. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[слышь, гуманитарий буев, чем ты гордишься, сука, у тебя дохуя описаний для любого процесса, например, для грозы] Если описываемое явление ведет себя не так, как оно описано, значит верно явление, а не описание. Флотские мне добавили правило вахтенного журнала: пишем, что наблюдаем, чего не наблюдаем, того не пишем. |
|
Цитата:
А Великая Отечественная война была битвой за Россию и выбор ее народа. Битвой идей была вторая мировая. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |