![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Такова традиция украинского лЫцарства |
|
Цитата:
Просто первое и второе могут сочетаться. И более того. в виденных образцах укровоенов - СОЧЕТАЛИСЬ. А а тебя строго "либо, либо..." Считай, что во мне проснулся математик... Цитата:
Но позиция его простая: "уродов хватает на обеих сторонах, а бандиты вообще меняют окраску как хотят, и там их хватает". Поскольку он там бывает регулярно, и контачит таки с обеими сторонами, я склонен ему поверить. |
|
Перемога?! |
|
Цитата:
- кривые руки, ака слабая подготовка; - протухние боеприпасы, потому летают не всегда туда куда послали; - тупой похуизм, в том числе и в отношение миняка; - целенаплавленные установки командования; - ненависть к коларадам; - отсудствие нормального разведобеспечения; - действие ополчения. Чего больше можно спорить, но лично мое мнение все эти факторы равнозначны и имеют одинаковы вес. |
|
Цитата:
Цитата:
Там вообще много всякого интересного, не буду приводить тут пространные цитаты, но скажу только одно: позиция на крыше здания годится только для ПЗРК, гранатометчика и снайпера. Причем оптимальной эта позиция является только для первого, а не для всех троих. И если укры долбят по жилому сектору, мотивируя это контрартиллерийской борьбой - они лгут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хы, какое занятное филоложество: "Фашизм как поэзия. Расстановка точек над «небратьями»". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а зенитные средства типа ЗПУ-2? В то время укры еще летали (речь идет про самый конец июня или первые числа июля). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понял. Мне лишь не нравится, когда у одной стороны крылья, а у другой клыки. |
|
Цитата:
Артиллерии из города работать очень трудно ввиду того, что здания сильно ограничивают линию огня (кроме минометов). Потому для артиллерии наиболее подходящими являются участки в малоэтажной застройке, типа промзоны - автостоянки, стадионы и т.п. В большинстве случаев, огонь ведется т.н. перекидной - т.е. через застройку с противоположной стороны города. |
|
Цитата:
Вполне себе вариант №4. И давно озвучиваемый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс. как я уже несколько раз отметил, там полно бандитов. легко меняющих стороны. Есть мародеры. Тоже "без стороны". Так что "клыков" там хватает. А вот крылья... Не знаю. Остались ли они у ополченцев. Но они хотя бы свой дом защищают. Или "помогают защищаить". у некоторых из них есть шансы на "крылатость". А откуда взяться шансам на крылатость у карателей? Припершихся в чужую землю убивать местных? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Запугивание гражданского населения с двумя целями: - принудить к бегству; - заставить отказаться от поддержки сепаратистов. 2. Разрушить жизнеобеспечивающую, городскую и производственную инфраструктуру. |
|
Цитата:
(предвосхищая) нет времени шерстить все ветки. Можно "да" или "нет". |
|
Цитата:
кстати, Имеется ли в УК РФ статья за наемничество? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |