![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отказываясь также отвечать на вопросы об этом, упреки, обвинения и прочие трепанации с разоблачениями. З.Ы. Как я уже предлагал, все желающие могут открыть соответствующую ветку и обсуждать соответствующие вопросы там. Не засоряя этот топик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Как-то я пропустил, статью Примакова тут выкладывали? Пардон за баян, если что. Просто очень чётко и объективно, на мой взгляд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не удивлюсь, если многие не отметили :-)) |
|
Цитата:
Или? Или как в Мариуполе закончат, так "сепары и нападут"? |
|
Цитата:
|
|
Польская государственная нефтегазовая компания (Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo, PGNiG) зафиксировала снижение объема поставок природного газа, поступающего к ней от «Газпрома». Как отмечается в сообщении компании, снижение объема поставок отмечено на контрольных пунктах «Дроздовичи» (на границе с Украиной), «Кондратки» и «Высокое» (на границе с Белоруссией). Объемы прокачки начали сокращаться здесь с 8 сентября 2014 года, когда газа в Польшу поступило на 20% меньше положенного, 9 сентября «недостача» составила 24%. Читать полностью: (оригинал для Ветерана СГВ - Адекватный перевод?) |
|
Цитата:
|
| Что-то как-то не попалось, но интересно. Укров, в рамках перемирия, из котлов с оружием выпускали или без? |
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
Это крыша Библиотеки им. Ленина)) характерная земляная насыпь в Александровском саду на изначальном |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |