![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С http://mariupol-life.com.ua ...на территориях Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области установлены режимные ограничения (запреты). Ограничения введены по решению руководства АТО, что должно обеспечить оборону Украины на мариупольском направлении... Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, в частности, вводятся следующие ограничения: 1. Передвижение групп (колонн) автомобильной техники (двух и более единиц); 2. Передвижение без согласования инженерной техники, крупногабаритных транспортных средств; 3. Нахождение лиц без документов, удостоверяющих личность (для гражданУкраины — паспорт гражданина с отметкой о регистрации); 4. Въезд, передвижение лиц, которые не проживают в указанном районе, или не подтвердили цель такого передвижения; 5. Прекращение регистрации органами МВД Украины граждан для проживания в определенном районе; 6. Передвижение транспортных средств, лиц в период с 20:00 до 06:00; 7. Подход, подъезд без согласования с руководством к позициям, районам расположения сил АТО; 8. Ограничение скорости движения транспортных средств не более 40 километров в час; 9. Использование радиостанций, средств кино-фото-видео съемки...; 10. Массовые собрания граждан (без согласования с военным руководством); |
|
Украинская "КП" такая же желтушная, как и наша? На днях жители Франковского района начали получать оригинальные предупреждения. Мол, по состоянию на сегодняшний день задолженность за жилищно-коммунальные услуги по вашей квартире столько-то тысяч, вы не хотите платить, мотивируя все неплатежеспособностью, а в вашей квартире прописаны лица призывного возраста, так жэк сейчас быстренько "поклеит" вам службу в зоне АТО – обратится в военкомат. И тогда, согласно распоряжению мэрии, вашу семью освободят от оплаты за коммуналку. И внизу подпись: "ЛКП "Південне". ---- Оно, правда, не "на днях", а двухнедельной давности уже, но тут, вроде, не было еще... Административный восторг - это что-то особенного. По обе стороны границы, ЧСХ :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Республику Польша за август месяц поставлено 34 340 262 тысяч кубометров газа. |
|
Цитата:
Укропы с этого получают передышку. Россия - ВОЗМОЖНО - небольшой плюсик (именно так - маааленький плюсик и со знаком вопроса) на тему "мы стремились к миру и уговорили оппозицию остановиться в тот момент, когда она вовсю громила Киев" (плюсик маленький, т.к. это легко забудут), европейским "умеренным" - просто плюс. Типа "вот, все устаканивается, санкции против России не нужны, новых не вводим, а можно даже и старые отменить... хотя бы частично... И они отменят тоже"... Штатам и европейским "ястребам" тоже плюс, можно перестроить пропаганду, разобраться, почему сбоили планы, довооружить Киев и - в бой. А вот ЛДНР это ЗАЧЕМ? Их ведь и обстреливать не перестали... И явно готовятся обвинить в коварном и "вероломном" нарушении перемирия. Неужто только для получения статуса "переговорщика"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что они ничего не теряли и ничего особо не поменялось, просто теперь эта пальба называется не "АТО", а "перемирие". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому и делю на двенадцать все их жалобы про "сил не было, средств не было". Цитата:
|
|
Не то, чтобы я стал по-другому относиться к Светке, но поступок, ИМХО правильный: И до кучи. Почтим память того, что было одесским КВНом. Мудачьё не только на себя клеймо повесило, но и на определение "одесский". Извините меня... ЗЫ Отдельное пардон за русскую языка в статье. Как грицца, "орфография авторская". :-/ |
|
Из Мариуполя от gloxy, считаю, просто замечательное: ...Бабульки во дворе борются с любым выражением патриотизма и каких бы то ни было политических взглядов на столбах, просто терпеливо закрашивая флаги, свастики, лозунги и прочее побелкой в несколько слоёв. Мне так и сказали:"У нас двор, а не майдан!" Оттуда же: ...В социальных сетях обсуждается визит Порошенко. Народ изгаляется, как может. Нашла такой комментарий:"Порошенко уже в Мариуполе! Начинайте бомбить, мы потерпим!" |
|
Цитата:
Я уже говорил - что ты казуистЪ, талмудистЪ, начетчикЪ и вредина. неужели нельзя воспринять новую страну, новую школу дипоматии? Или до сих пор по Громыко работаем? |
|
Цитата:
ЗЫ Знаешь, что мне снится в кошмарных снах? Что Россия все же проиграет. И что новое поколение и у нас заставят учить, что "Жванецкий с Макаревичем предвидели и вовремя осудили, но их заклевали"... Именно от этого кошмара я начинаю уже ненавидеть Макаревича. Не за его "моральную нестойкость". Не за его конформизм. Не за то, что он "не в тему поет". А за то, что он - "герой моего кошмара"™ :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня младшему - 12 лет. "Америка воюет на Украине, они против нашей страны."(с) Причем я ему кривого слова про Америку не говорил. |
|
Цитата:
Вот правда после 2 мая они кажется еще выступали, или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я получается тоже мудак что-то не понимаю? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и горько мне. И сладостно поцреотам. Цитата:
Именно этот термин. ;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |