![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что там ассортимент страдал - известный факт. Мне на профильных пиратских форумах украинцы все уши прожжужали, что покупать легальные книги негде, от слова совсем - магазины выжили только в крупных центрах. Однако, когда набрал мощности Литрез, объем пиратской скачки не упал, потому что даром всегда выгоднее :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а додумывает каждый САМ. Для себя. Один. Я вот услышал так. но, повторюсь, твоего права услышать иначе - не отнимаю. Как и от своего права слышать лично, а не от "разъяснятелей" не откажусь. |
|
Цитата:
Зрада, кругом зрада! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нууу, может, они на новые санкции и дожмут Европу. ХЕЗ. За европейский же, между прочим, счет. Т.к. НАТО должно купить - это значит, что ЕВРОПА должна крепко вложиться. И та же Франция... :-)) Ну "а дальше"? |
|
Цитата:
Цитата:
Серёг, ты мне сейчас пытаисси рассказать про отенки де... серого, в общем. :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 12 УК РФ "Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации" 2. Военнослужащие воинских частей Российской Федерации, дислоцирующихся за пределами Российской Федерации, за преступления, совершенные на территории иностранного государства, несут уголовную ответственность по настоящему Кодексу, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации. |
|
Цитата:
Поэтому, кстати, "Газпром" в Европе не "маркетмейкер". Любое локальное влияние сглаживает RWE. Если этого ХОЧЕТ. А со стратегическим европейцы борются политически. В общем, зависит все не только от нас. Но... Если на укрианском транзите приключатся проблемы, это не только лишит Украину части дохода и возможностей отбора газа. Это приведет еще и к достаточно существенному скачку спотовых цен. /шепотом/ Но я этого не говорил. :-)) RWE, EDF, операторы Нордпула и "Газпром" на самом деле ОЧЕНЬ неплохо могут заработать, ИЗОБРАЖАЯ борьбу. Т.к. цены будут скакать туда-сюда, как зайчики :-)) Причем, если немцы поступят умно, пострадавшими будут бритты и Юго-Восточная Европа. Ну, может, центральная. Еще может - восточная. Всякие там прибалты, финны, поляки, венгры, чехи со словаками и украинцы с болгарами, румынами и молдаванами... А их "настоящим" эуропейцам не жалко. :-/ И нам - тем более. Пусть платят за свои амбиции и иллюзии. Если думать не хотят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А индусы сейчас пристально следят за тем, как лягушатники военные контракты выполняют -- и могут вдруг взять да отказаться, 8,5 ярдов евро проплывут мимо и, возможно, по направлению к России. |
|
Цитата:
Неужели сейчас на книжном рынке РФ все так хорошо? |
|
Цитата:
Если ты ведешься только на заголовок, значит этот заголовок сработал. Хотя сочинялся он именно для заголовка и только. Чтоб именно он в голове и остался. Майданные, такие ненавистные тебе, технологии. Это же элементарно, Ватсон! (с) Еще раз - ты закон читал? Если нет, то и говорить не о чем. |
|
Цитата:
1) Не "продал", а "Отдал бесплатно". 2) не "под влиянием момента", а три года добивался, и шантажом, в конце концов, добился, что взяли. 3) Не Украину, а украинцев. Себя лично и свое войско. 4) "Не в рабство", а в вассалитет. Он присягу принес. И войско все. 5) Прав на "Украину", т.е. на территорию он, по тогдашним представлениям, не имел. Т.е. Российский царь ТЕРРИТОРИЮ сам взял. Впридачу к Хмельницкому с войском. И это... Другого ордена с подходящим статутом у Украины НЕТ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто говорю, что Бараку Хуссейновичу пообещать, что "я решу" - как два пальца... Он парень простой, и верит в мощь США свято. Может, французы и поведутся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не какого-то, а "Викрамадитья" - целый авианосец. |
|
Пусть здесь будет. |
|
Цитата:
Цитата:
Так что цель данного заявления - подпихнуть французов на подпись под новыми санкциями. А там - хоть трава не расти! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |