![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
выглядят "правильные" юные сверхчеловеки нацисты. А у великоукров даже гитлерюгенд-нацики выходят недоделанными :) |
|
Цитата:
Воинское формирование (одна рота спецназа) и дети-школьники (масштаб 40-миллионной страны, гос. идеология). Мусульманская страна и христианская. Абстрактный клич за Аллаха и призыв ДЕТЬМИ (!!!) убивать славян-единоверцев. Я тихо оху... фигею с ваших сравнений. |
|
Цитата:
Оффтоп. Хантер, я ща в "Приколах" для тебя ссылочку выложу. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Батальон-бомж: 12-й батальон территориальной обороны "Киев", который состоит преимущественно из жителей столицы, уже четвертый месяц находится в зоне АТО, однако военное руководство до сих пор не определило место его постоянной дислокации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому "оригиналы" я цитировать не рискую :) Цитата:
|
| Своличь! Ты знал! :)))) Но как?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ДОЛЖЕН он отдавать себе ОТЧЕТ, что он НЕ разбирается. И решения принимать соответствующие... В смысле, команду так формировать, способы контроля, критерии оценки деятельности команды и отраслей, способы наказаний и поощрений... И именно В ЭТОМ его компетентность. В УПРАВЛЕНИИ. Его за этим, собственно говоря, и избирают, чтобы он УПРАВЛЯЛ. Грамотно. И вот тут быть некомпетентным он не может. :-)) А Янук именно что неграмотно осуществлял контроль за деятельностью одной из ключевых для государства отраслей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Создать условия, при которых развитие языка будет при прочих равных идти в определенную сторону. Характернейший пример - русский язык Серебряного Века и 20-30х годов. Поменялась ситуация, изменилась государственная политика - изменился и язык. Медленно, не сразу, но изменился, "товарищ" пришел на смену "милостивому государю". |
|
Промотание военного имущества ? Я сильно извиняюсь, но тут такое дело... Короче, батальон "Херсон" - это всего ок. 50 челов. Но именно под Иловайском их сидело бедолаг 30-35, из которых 6 погибло (исправьте, если знаете точное количество). А теперь увага: "У бойцов (батальона "Херсон"), которые вышли из горящего "котла" под Иловайском, мы выявили отсутствие 31 автомата Калашникова, 26 пистолетов Макарова, 6 автоматических пистолетов Стечкина, 2 ручных пулемета Калашникова, 3 снайперских винтовок Драгунова и множества всяких боеприпасов. Сразу скажу, что это много!" Это до хрена как много! Это больше чем самих бойцов, по ходу! 31 автомат. 26 пистолетов. 2 пулемета. Какая у бойцов батальона широта души и правильная оценка ситуации, однако! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |