Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 27.01.2014 22:10
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я на следующих выборах не поленюсь и впервые за последние лет десять проголосую. За Жириновского мнять![/url]
Не поленился - посмотрел. Похуй ему. "Эта дорога вам... нам будет мешать". Так, экспромт, пробует себя в микроформате Навального перед выборами в МГД.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.03.2014 11:08
В Госдуму внесли законопроект, который отменяет прямые выборы мэров в крупных городах. Документ опубликован на сайте нижней палаты парламента.

Реформа коснется 67 городов, в которых есть деление на районы. Из них 56 — региональные центры. В остальных городах сохранятся прямые выборы мэров.

Согласно поправкам, градоначальников будут назначать из числа депутатов городских парламентов. Такие мэры также автоматически станут председателями парламента. Должность сити-менеджера при этом сохранится. Состав городского парламента в свою очередь будет формироваться из районных представительных органов власти.

http://lenta.ru/news/2014/03/12/project/
Автор: lancer
Дата: 15.03.2014 12:08
Росиияне... Вы там это, имейте ввиду. Вас может стать гораздо больше, чем вы себе думаете:
Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!
Заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:
«Мы собираем подписи для национального референдума на тему: «Остаться ли государством–неудачником – экономическим инвалидом, которым управляют преступные олигархи или присоединиться к Российской Федерации при президенте с проверенной репутацией, способного держать олигархов под пятой» — сказал Билл Блацкий, глава комитета о присоединении к России с президентом Путиным.
Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север — тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.
Те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России — вне закона и Конституции сами.
Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"
Ну, а если кто–то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США, но почему–то Президент.
http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

Плакат:http://std3.ru/0c/69/1394816902-0c69...5e5a92aa6d.jpg
Надписи на плакате сверху–вниз:

он охраняет границы своей страны;
он защищает своих граждан за рубежом;
он запретил в школах гей–пропаганду;
он преследует финансовых преступников;
он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
он ставит интересы страны превыше своих.
Автор: Baloo
Дата: 15.03.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!
Очишуеть!
Автор: lancer
Дата: 15.03.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Очишуеть!
(грустно любуется произведённым эффектом) И заметьте - ни одного апельсина не пострадало! Ручная работа.... :-))))
Автор: BigMaximum
Дата: 15.03.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
разрыв шаблона...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.03.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
разрыв шаблона...
Да ну. В Штатах подписи собирают по любому поводу. Делать людям нечего, вот и забавляются. Ничего это не значит и совершенно не отражает мнение американцев относительно ВВП и РФ.
Автор: Grey
Дата: 14.09.2014 18:36
А сегодня выборы.

У нас в ЗАТО на 20 участках из 30 установлены УСГ (устройства сенсорного голосования) - такой специальный терминал. Теперь бюллетень испортить или утащить с собой невозможно
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.09.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А сегодня выборы.

У нас в ЗАТО на 20 участках из 30 установлены УСГ (устройства сенсорного голосования) - такой специальный терминал. Теперь бюллетень испортить или утащить с собой невозможно
Угу. Собянин маляву подогнал. Голосуй, говорит, Вовка, а то паровоз на мизере возьмёшь. Я сходил, я не жадный.
Автор: Санитар
Дата: 14.09.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Угу. Собянин маляву подогнал. Голосуй, говорит, Вовка, а то паровоз на мизере возьмёшь. Я сходил, я не жадный.
И я сходил. Вот жеж падшая женщина, на мужской половой член! Выросло, иметь близкие половые связи с их ближайшими родственниками, поколение "некст" или "пепси"-мужской половой член знает! Будем, говорят, протестно голосовать. Лишь бы не за действующую власть. Чем же, спрашиваю, вас нынешняя-то власть не устраивает? Не дают ответа, девушка легкого поведения, только обзываются непонятно: "Ретроградом" да "Запутинцем". Драться хотел, да милиции уж больно много-убоялся. :-))) Того, что дадут им женского полового органа вместе со мной-непорядок всё же...:-))
Дата: 14.09.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
И я сходил. Вот жеж падшая женщина, на мужской половой член!
Да, это нынче модно. Голосовать "протестно". Против кого и, главное, зачем - не важно. Важно быть в тренде. Поколение беременных мальчиков...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.09.2014 20:34
Цитата:
Да, это нынче модно. Голосовать "протестно". Против кого и, главное, зачем - не важно. Важно быть в тренде. Поколение беременных мальчиков...
Да не ходит никто на местные выборы. По Москве явка 15% - то есть одни пенсионеры по привычке.
Дата: 14.09.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да не ходит никто на местные выборы. По Москве явка 15% - то есть одни пенсионеры по привычке.
Ну, я же сам ходил. Разный там народ, по возрастным категориям. Кстати, та страница, на которой я расписывался, была заполнена где-то на треть.
Дата: 14.09.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Плюс бюджетники. Нас настоятельно просили сходить проголосовать. Но - просто сходить, без агитации за кого.

ЗЫ. Я из ненормальных, хожу почти на все выборы - пункт во дворе (теперь уже соседнем, раньше - два шага напротив подъезда было). Но и без этого, считаю вполне нормальным, когда правительство города просит ПРИЙТИ на выборы собственных работников. ИМХО, конечно.
Дата: 14.09.2014 21:01
Цитата:
СМС-кой бросил? Так всем зарегеным на госуслугах пришла, с указанием куда идтить. Заботливые. )))
Автор: YuryD
Дата: 14.09.2014 21:17
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие. Не модно а нужно этих местных ротировать. Я вполне протестно :) проголосил за текущего ио губернатора, и против местного городского детопупа, несмотря на его личное присутствие в участке. Ибо капиталисьт и ничего от него лично не видел у нас в районе. Зато надеюсь теперь, что новый детопуп будет жить в нашем районе - по этому принципу и выбирал.

По технике - уже в другой ветке писал, электротумбы не чищены и не смазаны, мой бюллетень пришлось три раза катать - не жуют сканнеры. Женин - просто пожевало, пришлось долго руками избиркома разглаживать, чтобы скормить электроящику.
Дата: 14.09.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
СМС-кой бросил? Так всем зарегеным на госуслугах пришла, с указанием куда идтить. Заботливые. )))
Не. Всё по-взрослому. Письмо прислал, обычной почтой, красивое. :)
Дата: 14.09.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
По технике - уже в другой ветке писал, электротумбы не чищены и не смазаны, мой бюллетень пришлось три раза катать - не жуют сканнеры. Женин - просто пожевало, пришлось долго руками избиркома разглаживать, чтобы скормить электроящику.
У нас обычная урна, без выкрутасов. Не освоили ещё суровые курганские технологии. ;)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.09.2014 23:47
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
когда правительство города просит ПРИЙТИ на выборы собственных работников. ИМХО, конечно.
а вотпусть это правительство сначала начнет к этим работникам относиттся с уважением. А то как на выборы прийти - так просит, а как херней страдать - то приказывает
Автор: BigMaximum
Дата: 15.09.2014 06:27
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А сегодня выборы.
Честно проголосил, и жена тоже.
В принципе, как отмечается, явка составляла на средину дня чуть больше 26%, это по ЯНАО.
Автор: Барс
Дата: 15.09.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Честно проголосил, и жена тоже.
В принципе, как отмечается, явка составляла на средину дня чуть больше 26%, это по ЯНАО.
тоже, ессно (для меня).
Не знаю что с явкой, но вообще какая-то пустота в этот раз. Был на двух участках. Допустим, что о-о-очень много людей проголосовало раньше или с уборкой картошки на зачах просто забили, НО!!! за столами в участке - нет никого! 3/4 столов пустые! Этого себе объяснить не могу
Автор: Са-Ша
Дата: 15.09.2014 09:01
Цитата:
Ну, я же сам ходил. Разный там народ, по возрастным категориям. Кстати, та страница, на которой я расписывался, была заполнена где-то на треть.
Я в 14 часов пришел - был единственный на странице. А на странице строк-избирателей не меньше 30.
Утром сказали - 21% проголосовал. Наверное, все после обеда повалили.
Дата: 15.09.2014 09:05
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Будем, говорят, протестно голосовать. Лишь бы не за действующую власть. Чем же, спрашиваю, вас нынешняя-то власть не устраивает? Не дают ответа, девушка легкого поведения, только обзываются непонятно: "Ретроградом" да "Запутинцем".
Законодательно разрешенная форма протеста, ничего не поделаешь.
Автор: Коати
Дата: 15.09.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А сегодня выборы.

Не пошла.
Автор: Абердин
Дата: 15.09.2014 10:39
Медведев с утра говорил, что пришло 75 млн. избирателей. Кто ему напел? У нас 35%. Очень оптимистично. Но, 75 млн. по стране? Вычитая детей, отдыхающих, трудящихся на дачах? Бред полный.
Дата: 15.09.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Медведев с утра говорил, что пришло 75 млн. избирателей. Кто ему напел? У нас 35%. Очень оптимистично. Но, 75 млн. по стране? Вычитая детей, отдыхающих, трудящихся на дачах? Бред полный.
Не обращай внимания. Ему можно.
Дата: 15.09.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У нас 39%. Но я голосую всегда, и семью приучил.
Дата: 15.09.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Но я голосую всегда, и семью приучил.
"Как голым сували - так и будем сувать! Портвейну вези!!!"
Автор: Полицейский
Дата: 15.09.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Что ты от него хочешь, он же с луны свалился.
Дата: 15.09.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Что ты от него хочешь, он же с луны свалился.
Причем головой вниз...
Автор: solist
Дата: 15.09.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Мухаметшин рассказал, что в Татарстане, несмотря на теплый сентябрьский день, на избирательные участки пришли более 2 млн. человек (более 70% избирателей — прим. авт.). В ответ Медведев назвал в республике явку «выдающейся».
«Вы сказали про погоду, но результат показывает — людям выборы-то интересны. Потому как на самом деле в сентябре еще много забот у людей в огородах, садах и, казалось бы, можно пропустить эти выборы. Но люди приезжают, голосуют — это очень дорогого стоит. Мы должны к этому относиться внимательно и попросту благодарить наших избирателей, которые, выбирая между дачей и выборами, все-таки едут и голосуют. Передавайте всем татарстанцам привет от нас и наилучшие пожелания», — сказал Медведев.
Он также передал президенту Татарстана «товарищеский привет».
http://www.business-gazeta.ru/article/114133/
----------------------------------------------
Знакомая в избирательной комиссии сказала, что явка по их участку была около 20-25%. Это в городе. Но в сельских районах явка 100% и голосование "за кого надо", иначе будут сидеть без комбикормов, газа и электричества.
Дата: 15.09.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Знакомая в избирательной комиссии сказала, что явка по их участку была около 20-25%. Это в городе. Но в сельских районах явка 100% и голосование "за кого надо", иначе будут сидеть без комбикормов, газа и электричества.
Что-то в консерватории не так... Товарищ приехал, детопуп районного центра. Попросил аспирину. Сказал - явка была хорошая, но вот как его уговаривали переизбираться, вообще абзац. Всё руководство твердило - Юрьич, нам больше некого выдвинуть! Мы мироеды и капиталисты назначенные, а ты один честный. И он действительно честный и порядочный человек.
Автор: третий
Дата: 15.09.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Может он проценты с миллионами перепутал? Гуманитарий, ведь.
Хотя юрист, они не совсем гуманитарии.
Хотя преподаватель, какие они, нафиг, юристы. Не знают даже, как правильно скандал в канцелярии суда устраивать.
Дата: 15.09.2014 12:05
А тем временем:

Комитет Госдумы по регламенту рекомендовал нижней палате удовлетворить просьбу депутата Алины Кабаевой ("Единая Россия") о досрочном прекращении полномочий. Глава комитета Сергей Попов сообщил "Интерфаксу", что такое решение было принято на заседании комитета в понедельник.

"Это связано с переходом на другую работу", - уточнил он.
Дата: 15.09.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Может он проценты с миллионами перепутал? Гуманитарий, ведь.
Хотя юрист, они не совсем гуманитарии.
Хотя преподаватель, какие они, нафиг, юристы. Не знают даже, как правильно скандал в канцелярии суда устраивать.
Юрист - это противоестественная наука.
Автор: ach
Дата: 15.09.2014 14:15
Спрошу тут. А ребята из из "Главплаката" официально под кем-то ходят? И их творения долго висят?
http://glavplakat.ru/
Тут новое про Пусек: http://glavplakat.ru/article/311
Дата: 15.09.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Спрошу тут. А ребята из из "Главплаката" официально под кем-то ходят? И их творения долго висят?
http://glavplakat.ru/
Тут новое про Пусек: http://glavplakat.ru/article/311
Я лично вообще ни разу не видел.
Автор: ach
Дата: 15.09.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я лично вообще ни разу не видел.
ЕМНИП до этого они вывешивали плакат с "чужими" Навальным, Макаревичем и пр. Недавно вроде бы осчастливили Тему Лебедева. Мне интересно сколько эти плакаты висят.
Дата: 15.09.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от ach >>>
ЕМНИП до этого они вывешивали плакат с "чужими" Навальным, Макаревичем и пр. Недавно вроде бы осчастливили Тему Лебедева. Мне интересно сколько эти плакаты висят.
Да я и таких ниразу не видел. Хотя я езжу либо по мкану либо по кутузовскому проспекту, не показатель, москва большая.
Автор: solist
Дата: 15.09.2014 20:45
Мама сейчас рассказала, что у ее бывшего начальника, который в 90-е как стал депутатом, так и до сих пор депутатит, сын тоже участвовал в выборах в горсовет и ему гарантировали результат. Преемственность поколений, так сказать... Напомнило старый анекдот про "нет, сынок, генералом ты не станешь, потому что у генерала свой сын есть" :)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100