Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 17.09.2014 13:14
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вождь боевых тридварасов о вчерашнем законе Порошенко о Донбассе:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QjGB8xb4gag
Нєзнайка (істерично)
- Я больше не можу так жить! Кругом якась хуйня, скрізь підараси.
(Л.Подеревянський "Место встречи...")
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 17.09.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от shark Dodson >>>
А как их вытащить? Надо иметь кувалду и "хитрый палец". За минуту врядли успеешь
А "на дело" надо идти подготовленным. ;)
Автор: YuryD
Дата: 17.09.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Так что угон двух танков сводится всего к двум пунктам :-)
Наличием двух мехводов (можно даже не очень подготовленных) и отсутствием экипажей возле танков.
ИМХО и то и другое вполне возможно.
Значит - легенде быть!
Есть одна деталь - башни кто-то развернул пушками назад, значит угонщиков было больше двух...
Дата: 17.09.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
завтра дежурю :(
Ну а сегодня эдак в 16:30...17:00 на старом месте?
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от les >>>
Так что у Игоря все в шоколаде, не переживай.
Угу. Четверть века - москвич без вопросов.
Это я как коренной-арбатский говорю.
Автор: Гвардии младший сержант
С форума какого то.
"Заявление Джейн Псаки на брифинге, посвященном ситуации с переговорами по газу:"Мы не допустим суровой зимы в восточной Европе и в Украине. Если же температура опустится ниже приемлемого минимума, правительство Соединенных Штатов рассматривает возможность введения новых санкций против России"
Дата: 17.09.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
С форума какого то.
"Заявление Джейн Псаки на брифинге, посвященном ситуации с переговорами по газу:"Мы не допустим суровой зимы в восточной Европе и в Украине. Если же температура опустится ниже приемлемого минимума, правительство Соединенных Штатов рассматривает возможность введения новых санкций против России"
Ну если они нашему ДедМорозу визу не дадут, то мы их сантов всяких вообще не впустим.
Автор: Hunter
Дата: 17.09.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Приласкал бы его уже кто-нибудь, а то вон как перекосило мальчика от недоё... воздержания
Но-но, не замай. Это тебе не хто-нибудь, а следующий президент Украины. Вот увидишь. Хороший мальчонка, годный. Националист, радикальный, язык подвешен хорошо. Опять же вилы в руках держать умеет. Они с Яценюком будут прекрасно дополнять и оттенять друг друга.
Автор: les
Дата: 17.09.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Это я как коренной-арбатский говорю.
Арбат люблю очень, провел на нем лучшие годы молодости. Купина-Трубы-Бублики, и естественно СтенкаЦоя. Как постарше стал - Барвиха и двор-у-Барвихи.
Но при этом жил на самой что ни есть окраине.
Автор: gibbrid
Дата: 17.09.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А чего сложного? По одному "пальцу" слева и справа вынимаешь и резко рвёшь вперёд. Обуть будет посложнее, но не смертельно, "трактор, однако, надо". ;)
В моих извращенных фантазиях это происходит без движения танка))
Дата: 17.09.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну знаешь! Каждый раз в магазин на танках ездить это уже перебор.
Другое дело - остановиться по пути у дороги...
Угу. "Командир батальона пешком не ходит. Он берёт ГАЗ-66 или зампотеха". (С)
Автор: Недолетчик
Дата: 17.09.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Ну чего вы как дети. Коренной - это четвертое поколение. Я не коренной, дети уже да. В войну было большое переселение. Поэтому.
Ну вы батенька загнууулиии...
Если рассматривать четыре поколения, то тогда надо смотреть на карту Москвы 1940 года наверное. Что ТОГДА считалось Москвой, а что нет. Я например родился в Садовниках которые в Коломенском. На момент рождения это была Москва. А вот дед с бабкой жили там когда это была еще не Москва ни разу :-)
По вашему выходит что коренной - это который в четвертом поколении, да еще и в пределах Садового кольца :-)))
Сами понимаете, что таких - по пальцам одной руки :-)
Дата: 17.09.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нєзнайка (істерично)
- Я больше не можу так жить! Кругом якась хуйня, скрізь підараси.
(Л.Подеревянський "Место встречи...")
Зигмунду Фрейду везде виделся фаллический символ. И ведь он был прав - только посмотрите, какая вокруг хуйня творится!
Дата: 17.09.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не, реально :)
Я знал мичмана, который, натурально, гвоздя не украл. Но "божижмой"(с), сколько у него было барахла...
У меня тоже было много, хоть я и не мичман ни разу. А если что-то в дело не пойдёт, то всегда есть вероятность на что-то полезное обменять.
Автор: Сильвер
Дата: 17.09.2014 13:32
Цитата:
Если рассматривать четыре поколения, то тогда надо смотреть на карту Москвы 1940 года наверное. Что ТОГДА считалось Москвой, а что нет...
Ну.. не одной руки. Четыре поколения назад в Мск жило около миллиона человек. Так что даже несмотря на то, что большая часть повымирало от естественных причин (в Мск рождалось около 1,0-1,3 ребенка на семью, так что рост в основном за счет "понаехавших") и поуехало/погибло, москвичей в четвертом поколении должно быть около сотни тысяч. Ну, если считать "по одному направлению родства". Если же считать, что нужно, чтобы оба родителя москвичи, то поменьше. Но все равно десятки тысяч.
Автор: Civil_
Дата: 17.09.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хороший мальчонка, годный. Националист, радикальный, язык подвешен хорошо. Опять же вилы в руках держать умеет. Они с Яценюком будут прекрасно дополнять и оттенять друг друга.
Картина маслом - мальчик с вилами гоняется за кроликом.
Автор: BASS
Дата: 17.09.2014 13:35
Цитата:
Если рассматривать четыре поколения, то тогда надо смотреть на карту Москвы 1940 года наверное. Что ТОГДА считалось Москвой, а что нет.
C далёкого 1908-го года, условными границами Москвы считалось Малое кольцо Московской железной дороги. А мой родной район Богородское стал Москвой вообще в 1879 году, а он далеко не в границах Садового.
Автор: Ёжик
Дата: 17.09.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Щаз прикинул - у нас в конторе один мехвод, один ремонтник, один инженер-сапер, один фельдшер, три мотострельца и один дезертир.
)))))))))))) Прикинул сравнил .. поржал.. У вас даже Замполит есть.Готовое подразделение.

У вас *русских агрессоров*.. все не как у людей..

Я сравнил со своим отделом 30 человек.. из них...
*Курс молодого бойца 3 месяца 1 (одна) девушка
*милитаристов не служивших (диванных воина) 2 мальшика..
* Остальные ... сугубо гражданские пацифисты.

Велкам то Литхуаниа.. Мы точно в лес уйдем или на дачу, если что..
А потом вы удивляетесь что Россию считают агрессором. )))))))))
Автор: shark Dodson
Дата: 17.09.2014 13:42
Дык я и Мураховсого цитировал )
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.09.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Ну чего вы как дети. Коренной - это четвертое поколение. Я не коренной, дети уже да. В войну было большое переселение. Поэтому.
(надменно) Для настоящего москвича Москва ограничена Бульварным кольцом, Московская область - Садовым, а Россия - МКАДом...
Автор: SIA
Дата: 17.09.2014 13:44
Цитата:
Если рассматривать четыре поколения, то тогда надо смотреть на карту Москвы 1940 года наверное. Что ТОГДА считалось Москвой, а что нет. Я например родился в Садовниках которые в Коломенском. На момент рождения это была Москва. А вот дед с бабкой жили там когда это была еще не Москва ни разу :-)
По вашему выходит что коренной - это который в четвертом поколении, да еще и в пределах Садового кольца :-)))
Ню, как бэ и не так немного. Завод из-под Тамбова в 41м эвакуировали в Рублево. Когда немец подошел, в Кунцево. Эт уже Москва.
Автор: surf
Дата: 17.09.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Вые...
Похоже, наряду с "Слава Украине" ещё один национальный лозунг появился - "___ хуйло" (вместо пробела подставляется фигурант по настроению.
"це Эуропа!" :)
Дата: 17.09.2014 13:47
Цитата:
... А если что-то в дело не пойдёт, то всегда есть вероятность на что-то полезное обменять.
Вооот :) Лишних и ненужных вещей не бывает - бывает мало места в на полках, в каптерках, рундуках и эллингах :)
Автор: Полицейский
Дата: 17.09.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от les >>>
Арбат люблю очень, провел на нем лучшие годы молодости. Купина-Трубы-Бублики, и естественно СтенкаЦоя. Как постарше стал - Барвиха и двор-у-Барвихи.
Но при этом жил на самой что ни есть окраине.
Трубы-Стенка это класс, да были времена прикольные. Я даже одно время хвост отрастил, небольшой правда. Потом как-то проснулся посмотрел на себя в зеркало и пошол постригся.
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
C далёкого 1908-го года, условными границами Москвы считалось Малое кольцо Московской железной дороги.
Ага.
Тогда вводим новую сущность "условно коренной москвич" :-))))

З.Ы.
По мне, так вообще бесполезно разделять коренной/не коренной. Непонятна система подсчета.

Тридцать лет в Москве прожил? Ну и все, считай Москвич. По поведению видно :-)
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
(надменно) Для настоящего москвича Москва ограничена Бульварным кольцом, Московская область - Садовым, а Россия - МКАДом...
Ну, по низу, понятно, тоннелями метро.
(волнуясь) А по верху? По верху-то как?
Рубиновыми звездами?
Автор: BASS
Дата: 17.09.2014 13:51
Цитата:
Ага.
Тогда вводим новую сущность "условный коренной москвич" :-))))
Это я получаюсь, когда прабабушка родилась, в 1903-м, Чухлинка ещё не была Москвой, вобщем я москвич в 3,5 поколении :)
Дата: 17.09.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Ню, как бэ и не так немного. Завод из-под Тамбова в 41м эвакуировали в Рублево. Когда немец подошел, в Кунцево. Эт уже Москва.
Кунцево вошло в состав Москвы в 60-м году...
Дата: 17.09.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Супер. Настоящий москвич живет на окраине и старается не выбираться в центр города. Там Москва не правильная. Ее такой сделали.
Дата: 17.09.2014 13:56
Цитата:
Кунцево вошло в состав Москвы в 60-м году...
Мои дети не коренные москвичи!? Вот это удар. Щаз будет еще одно поколение. Мы же никогда не сдаемся!
Дата: 17.09.2014 13:58
Сильвер,

твоей истории в пандан - Нестеров отметился (это который "Люди, принесшие холод")
Дата: 17.09.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Мои дети не коренные москвичи!? Вот это удар. Щаз будет еще одно поколение. Мы же никогда не сдаемся!
А что поделать?!
Иначе придется признать коренных (в четвертом поколении) жителей деревни (например) Яковлевское, которая находится в 50-ти км от Москвы по Киевке - КОРЕННЫМИ москвичами :-))))

Деревня-то с 2012-го года стала Москвой :-)))))
Автор: Nix
Дата: 17.09.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фигасе ты поднялся! Так скромно начинал с подержанного танка и до чего дорос! Горжусь знакомством. Вот что значит חכם יהודי ראש
ШО?!
Дата: 17.09.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Во блин :) А я - понаехало аж в третьем поколении :)
Дата: 17.09.2014 14:08
Цитата:
А что поделать?!
Иначе придется признать коренных (в четвертом поколении) жителей деревни (например) Яковлевское, которая находится в 50-ти км от Москвы по Киевке - КОРЕННЫМИ москвичами :-))))

Деревня-то с 2012-го года стала Москвой :-)))))
Честно - мне фиолетово (и даж ультрафиолетово) лишбы человек был хороший. А Яковлево, это фазенда, или место прописки?
Дата: 17.09.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Во блин :) А я - понаехало аж в третьем поколении :)
Хорош прикалываться, почему в среднем роде))
Автор: Hunter
Дата: 17.09.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
ШО?!
Это я выстебнулся чутка. Умная еврейская голова значить на языке объекта.:-)
Дата: 17.09.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вооот :) Лишних и ненужных вещей не бывает - бывает мало места в на полках, в каптерках, рундуках и эллингах :)
Вот мой домашний стол, за которым я сейчас сижу. Можешь сказать, вот нахрена мне радиоуправляемый вертолёт со встроенной видеокамерой? Я тоже не могу. ;))
Изображения
DSC_0038.jpg (350.0 Кбайт, 272 просмотров)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.09.2014 14:14
Цитата:
Ну уж, и Садового.
Возьмем мой район. До революции Москва заканчивалась за Тверской заставой, т.е. нашими деньгами в начале Ленинградского проспекта. Там были дачи, например, там, где был ресторан "Яр". По четной стороне была табачная фабрика Пигита "Дукат" (она там и осталась).
В 1928 г. был построен стадион "Динамо" и "образцовый километр" Ленинградки. А вот "Сокол" тогда был поселком художников Примерно там город и закнчивался.
Тимирязевская академия была за городом, туда ходил трамвай с паровозиком.
Дата: 17.09.2014 14:15
Цитата:
Вот мой домашний стол, за которым я сейчас сижу. Можешь сказать, вот нахрена мне радиоуправляемый вертолёт со встроенной видеокамерой? Я тоже не могу. ;))
Голосом мамы из анектдота про вовочку "Так он еще и курит !"

Часовой пояс GMT +2, время: 17:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100