![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С форума какого то. "Заявление Джейн Псаки на брифинге, посвященном ситуации с переговорами по газу:"Мы не допустим суровой зимы в восточной Европе и в Украине. Если же температура опустится ниже приемлемого минимума, правительство Соединенных Штатов рассматривает возможность введения новых санкций против России" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при этом жил на самой что ни есть окраине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если рассматривать четыре поколения, то тогда надо смотреть на карту Москвы 1940 года наверное. Что ТОГДА считалось Москвой, а что нет. Я например родился в Садовниках которые в Коломенском. На момент рождения это была Москва. А вот дед с бабкой жили там когда это была еще не Москва ни разу :-) По вашему выходит что коренной - это который в четвертом поколении, да еще и в пределах Садового кольца :-))) Сами понимаете, что таких - по пальцам одной руки :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У вас *русских агрессоров*.. все не как у людей.. Я сравнил со своим отделом 30 человек.. из них... *Курс молодого бойца 3 месяца 1 (одна) девушка *милитаристов не служивших (диванных воина) 2 мальшика.. * Остальные ... сугубо гражданские пацифисты. Велкам то Литхуаниа.. Мы точно в лес уйдем или на дачу, если что.. А потом вы удивляетесь что Россию считают агрессором. ))))))))) |
| Дык я и Мураховсого цитировал ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда вводим новую сущность "условно коренной москвич" :-)))) З.Ы. По мне, так вообще бесполезно разделять коренной/не коренной. Непонятна система подсчета. Тридцать лет в Москве прожил? Ну и все, считай Москвич. По поведению видно :-) |
|
Цитата:
(волнуясь) А по верху? По верху-то как? Рубиновыми звездами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сильвер, в пандан - (это который "Люди, принесшие холод") |
|
Цитата:
Иначе придется признать коренных (в четвертом поколении) жителей деревни (например) Яковлевское, которая находится в 50-ти км от Москвы по Киевке - КОРЕННЫМИ москвичами :-)))) Деревня-то с 2012-го года стала Москвой :-))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возьмем мой район. До революции Москва заканчивалась за Тверской заставой, т.е. нашими деньгами в начале Ленинградского проспекта. Там были дачи, например, там, где был ресторан "Яр". По четной стороне была табачная фабрика Пигита "Дукат" (она там и осталась). В 1928 г. был построен стадион "Динамо" и "образцовый километр" Ленинградки. А вот "Сокол" тогда был поселком художников Примерно там город и закнчивался. Тимирязевская академия была за городом, туда ходил трамвай с паровозиком. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |