![]() |
|
||||
|
| А финансирование исполнения этого закона прописано как-то, интересно? Это же очень большие деньги потребуются. Где они их брать собираются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, пришла в голову мысль... Помнится, язвил я в прошлой "украинской" ветке после выборов Порошенко насчет лозунга к следующему Майдану... Еще Она меня там всяко нехорошо обзывала... Ну так вот - пробил час ! :))))) |
|
Цитата:
24 вольта вместо 12. я эти 12СТ70 поперезаряжал в свое время... :-)) Кстати, если правильно поперепаять перемычки, выйдет из него обычный 6СТ140, вполне годный на "Икарус" или на грузовик какой... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но за все время эксплуатации никаких проблем не было ни разу. И в мороз запускался без проблем и заряд держали долго. А я на них 4 года отходил и после меня, насколько мне доподлинно известно, еще два года их точно не меняли. Потому как через два года после продажи я на нем еще пассажиром проехался и пораспросил нового хозяина что и как. |
|
Цитата:
А сейчас, прочитав пару строчек, тупо включаю встроенный в браузер переводчик, ибо в язык вхреначили уже столько, что мозги сломать можно, пока суть поймёшь. А всего-то 35 лет прошло... |
| Кстати, как будет "танк" по украински? |
| Питерские, А чего у нас со Звездой? Новости были, каждые 30 минут, сегодня молчали до 12 по нулям. Тишина. Что происходит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже тогда с хвостом был :) |
|
Цитата:
imho если перенести в наст. время человека из 1981 года, так он и в журнале на русском языке половины слов не поймет... уж не говоря о смысле написанного |
|
Цитата:
|
|
Экономику Нэньки ждет неслыханный подъем ! Цитата:
|
|
Цитата:
И И это только по электрооборудованию.. |
|
Цитата:
- Та я боюсь. - Що? Цэ було неимоверно. Уся группа в дытячем садку оточыла Васылка. Усы дывылись на ньёго, як на дивака. - Та вин не кусается, и вусиками не колется, и ныжками не брякае - неслось отовсюду. - Я боюсь помяти ёму крыльца, бо вин потом нэ сможэ летати." (С) Пишу по памяти, лет прошло слишком много, а украинского я до сих пор не знаю. Изложил, естественно, с ошибками. Но тот язык, согласись, был весьма прозрачен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |