![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Но как, Холмс?!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только если честно у меня есть сомнения что пошел, а если пошел сидит где в тылу под охраной может пару раз снаряд поднес. |
|
Цитата:
Программные задачи: -продолжать формировать у детей представления о российской символике; об истории происхождения и функциональном назначении герба и флага, о символическом назначении цветов и образов (орёл, всадник, держава, скипетр) . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот вудуистских плясок малолетних с повешением кукол не было, эт да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кого по ящику скажут, тот и проходной. |
|
Цитата:
2) теперь ты понимаешь, какие проблемы были у РФ. Нам вообще давали две кандидатуры. Одна - системно чужая, вторая - уродская. И как тут было работать? |
|
Цитата:
Поясняю: этому не учат СИСТЕМНО. Специально позвонил родителям, у кого дети в детсад ходят, проверил. А, как вы сами любили говорить: "частные случаи нельзя распространять на всю страну". Поэтому ваше утверждение: "В РФ такому теперь учат" такое же преувеличение, как "все на Украине - бандеровцы и жгут противников бензином". А вы же себя позиционируете, как противник обобщений, я ничего не путаю? |
|
Цитата:
Цитата:
Патриотическое воспитание с ознакомлением флаг-герб-гимн давно уже входит в программу обучения дошкольников в России, Украине, и подозреваю, что и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2 Piligrim Мрачно фигею. К вопросу о передёргиваниях. Я про СССР пишу, а ты мне РФ в качестве доказательства подсовываешь. Я хоть слово сказал, что в России такого нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда и я писал, что в России это, как минимум - не везде. Цитата:
|
|
Цитата:
Но почему тут начался гон на частный случай, что в некоем украинском детсаду лепят герб Украины? (опять же, ничего удивительного не вижу, наверное в каждой стране детей учат свою символику узнавать, чтить, и рисуют и по возможности лепят, думаю что и в Финляндии тоже) |
|
Цитата:
|
| Надо отдать должное Гримычу. В своём глазу мы иногда бревна не замечаем. Это к вопросу об идеологической накачке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |