![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И даже на 23 февраля солдат в детский сад приглашали. И это правильно. Я так думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вполне объяснимо. Я б гораздо больше напрягался, если б все раскрашивали в черно-красный. |
|
Цитата:
Однако, безотносительно темы этого обсуждения, доставляет Воспитатель задает вопросы, а дети ему отвечают, хором. Почему-то именно так как написано в "конспекте". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В некоем украинском детсаду помимо лепки герба и рассказа об истории страны (протоукры?) насаждается откровенно антироссийская идеология, кмк. Иначе не было бы "москаляку на гиляку". Заметь, во всех видеоматериалах большинство скачущих и свидомых составляют люди не старше 30. То есть, поколения последних 23 лет свидомости и нэзалэжности. Будь образовательная программа иной, вряд ли могло произойти то, что произошло. С детства закладывалась основа мировозрения. Украина по над усе. |
|
Цитата:
Цитата:
Государственный флаг СССР - красное прямоугольное полотнище с изображением в верхнем углу, у древка, золотых серпа и молота и над ними красной пятиконечной звезды, обрамлённой золотой каймой. |
|
Цитата:
|
|
Аааа! Псака проговорилась! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО нормально это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Последнее слово в последнем предложении - зря. Теперь поминать будут. :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот герб - это да, сложноват был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А полный герб, это так, для штатских или для особо торжественных случаев :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я, кстати, учил в первом классе именно наизусть. Но у нас учительница была - старая коммунистка в черной юбке в пол и синих буклях, ненавидевшая детей всем сердцем |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |