![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати про Лансеровых знакомых. Мои знакомые знакомых говорят, что про "распятого мальчика" на ЮВУ передают из уст в уста. И кошмарят друг друга и используют, как аргумент пропаганды даже в бытовых разговорах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Тем более, что калифорния Украине даст тысячу очков по всем параметрам... Ну, кроме количества населения... Там со своими 37,9 млн. чел они ОФИЦИАЛЬНОМУ списочному населению Украины трошки проиграют... Хотя... Если по реальному, то я не так уж и уверен. С Украины народ все больше разъезжается гастарбайтерить, а в Калифорнию, наоборот, рвется... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что я могу поделать, если ТЫ к телевизору апеллировал? Я. как вежливый человек согласился с твоим правом. :-) Хорошо, что ты теперь сам отказался... А то мне по телевизору сложно. не смотрю я его почти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В молодости до Цусимы дошла, от Цусимы ушла. Изрядно побитая, но сама. В ПМВ, в общем, из Балтфлота никто особо не отличился. После революции до старости (а 30 лет для корабля начала века - старость абсолютная) по морям-океанам ходила. Неплохая жизнь корабля океанского класса. |
|
Цитата:
И я уже объяснял, что залепухи с нашей стороны я вижу и спокойно пропускаю мимо ушей. Спокойно, понимаешь? Они меня не раздражают. А с вашей стороны - раздражают. Ровно так же ситуация видится и с вашей стороны. С таким же эффектом. Тебя не может вывести из себя Киселев, Леонтьев или тем более Онотоле. Так же как и меня абсолютно не задевает гон Гелетея. Понимаешь? |
|
Цитата:
Ты отвлекись на секунду от ситуации в Газе, ты подумай, как если-бы магавники стали стрелять по своим, тем, кого они защищать должны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПЯТЬ ! |
|
Цитата:
Цитата:
Ты вообще фотки позиций укровоенов видел? Это чаще всего просто пиздец стоящие кучей палатки и техника. И шляющиеся там уроды с оружием. Какие "посты"? Какие "указатели"? О чем ты вообще? Кроме того, почитай УГКС - когда и как часовой может открывать огонь на поражение. Я говорю: в ситуации "кто-то шарится вблизи поста, я заорал, он побежал - я шмальнул" солдатик в РФ сядет практически со стопроцентной вероятностью. |
|
Цитата:
- страна в нищете - валюта падает - цены растут - идет война ("мне звонили знакомые и сказали, что от Ростова до Тамбова невозможно проехать - вся дорога забита военной техникой без опознавательных знаков") И еще он очень возмущался, что разогнали "маршмира". "Люди же просто выступали против войны. Любой войны!"... |
|
Цитата:
Цитата:
Я об этом всё время говорю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, украинский УГКС несильно отличается от советского/российского. Напомню также, что "Азов" (если ээто был он) формально относится к укромилиции, даже не к ВВ(НГУ). А теперь подумай - что бы ждало ваших, израильских ментов, если бы они так вот оружие применили? Ну типа "какие-то арапцы катались около полицейского участка - мы их вальнули: вдруг они террорюги?". И да, судят у нас не "по уставу", а по УК :) |
|
Цитата:
По небу плыли тучи. По Уставу - правильно стрелял!" |
|
Цитата:
На войне да все могет быть и резоны они совсем другие, но только у них ведь не война, у них - КТО, и УВС пришли боротся с террористами и защищать местное население. Представь у вас на внутренней терретори кто-то подойдет к объекту потом испугается и побежит, его сразу валить будут или поймать пытатся? Я так обстрагированно рассуждаю, т.к. что и как было на самом деле нам не ведомо,может и мальчиков не было, может и мальчики был совсем не мальчикик и пр. Достоверность многих сообщений от туда нуливая. |
|
Цитата:
Пущай пиздует. |
|
Цитата:
) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |