Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 22.09.2014 15:17
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Но вот прикинь - у них б.президент - недоразумение. И "голос" Госдепа. А страна ничего себе тк, мощная, сильная, наглая... Может себе позволить тратить на вооружение больше всех в мире. А с союзниками - таки вообще, ЕМНИП, чуть более половины мировых военных расходов... И прирастает активно. Не только за счет мигрантов...
Такую недоразумением никак не назовешь.
Потому я и говорю, что всё это блаблабала из телевизора не говорит о стране ни-че-го. Ну или в очень малой мере.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На этом фоне страну могут хоть как-то реабилитировать ЯРКИЕ, ХАРИЗМАТИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ. И только они.

/почти риторически/ И кого назовем?
(осторожно) Обама?

З.Ы. Кстати про Лансеровых знакомых. Мои знакомые знакомых говорят, что про "распятого мальчика" на ЮВУ передают из уст в уста. И кошмарят друг друга и используют, как аргумент пропаганды даже в бытовых разговорах.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.09.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Недоношенный, стал быть. Или таки жертва аборта?
Хам-мункулус
Автор: Петруха
Дата: 22.09.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но зачем сомнительные источники, если собственные "белоленточники" и укроминистры дают богатейшее поле?
О! А за кавычки тебе моё отдельное "ку".
Автор: Дислект
Дата: 22.09.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ибо минное поле должно быть обозначено указателями.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты эти "блок-табори" укровоенов вообще видел на фотках?
Тебе напомнить, как блок-пост нормальный выглядит?
Не придерайся. Война а не учения и парады. И тут указатели были. Стоять, стрелять буду. И тд. Да и вообще - тебя почитать, из портала злые орки выкочили, накрошили и обратно в Мордор. А долбаёбы на великах никак догадацца не могли что это не мухомор а солдатик и катацца возле него, на велосипеде, во время войны - себе дороже.
Автор: Сильвер
Дата: 22.09.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не в ответе за Лансеровых знакомых, извини.
У меня таких знакомых нет.
А кто тебе предложил отвечать? Просто ты опять пытаешься "граммулечку" положить на чашу весов против "стада африканских слонов" и заявить "уравновешивает". А это, знаешь ли, раздражает. Тем более. что ты даже не пытаешься говорить "по моему, Пилигрима, мнению" или "по мнению лояльных украинцев". У тебя просто идет категоричное сравнение. Типа "ну уравнивает же"...
Дата: 22.09.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Вроде бы кипрский.
Ёптель! Он ещё и грек!

Одиссей херов!
Автор: Полицейский
Дата: 22.09.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А бабло на построение синагоги выделяет?
ОН нет, а вот его ближайсый соратник г-н Боголюбов, грехи замаливает активно, хотя он вполне вменяемый яеловек на фоне своего партнера. Ему даже памятную табличку у стены плача сделали.
Автор: yamuga
Дата: 22.09.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На этом фоне страну могут хоть как-то реабилитировать ЯРКИЕ, ХАРИЗМАТИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ. И только они.

[с сомнением] Может Данилыча? Яркий - рыжий. И харизма приметная.
Дата: 22.09.2014 15:23
Цитата:
(осторожно) Обама?
/не менее осторжно/ Я думаю, лучше Шварца звать. Он одно время шутил, что согласен стать президентом России... Вдруг и насчет Украины согласится?

ЗЫ Тем более, что калифорния Украине даст тысячу очков по всем параметрам... Ну, кроме количества населения... Там со своими 37,9 млн. чел они ОФИЦИАЛЬНОМУ списочному населению Украины трошки проиграют... Хотя... Если по реальному, то я не так уж и уверен. С Украины народ все больше разъезжается гастарбайтерить, а в Калифорнию, наоборот, рвется... :-))
Дата: 22.09.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Тем более 17 и 19 лет нетакие уж и подростки. Но туту в отличие от ваших заморочек, представители офицальных властей находятся на своей собственой терретории и это как бы граждане их собственной страны.
Военный об"ект. Солдатик честно предупредил и криком и выстрелом в воздух нарушителя. Нарушитель всё равно побежал. Солдатик его загасил. Нарушителем оказался мужик из деревни который по пьяни забрёл на территорию. Будем солдатика наказывать или отпуск давать?
Автор: archer
Дата: 22.09.2014 15:24
Цитата:
Я не пойму, ты думаешь я этого не видел?
Вот и я не понял, что ты уже три+ месяца постоянно помогаешь один и тот же сюжет. С одной стороны, конечно, это совсем не так плохо - значит больше наши СМИ непроверенной информации не давали. Тебе больше ни к чему вне удалется докопаться. С другой стороны это обвинение относилось бы лишь к ограниченному количеству подонков, и прозвучало оно от СМИ. В то же время официальные высокие лица из Киева, с вашей стороны, десятка два, если не больше, раз выступали с обвинениями всей моей страны в нападении на Украину, в том числе с применением ТЯО. Но тебе это как-то удается все уравнять и сделать равнозначным. Поэтому не взыщи.
Автор: mOOrmaN
Дата: 22.09.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
То, что растят, то и вырастет - враги. Ты их родителей представляешь? Я - вполне. Кроме того, давай не забывать о том, что это не инициатива отдельных национально озабоченных граждан, это государственная идеология. Никакой другой на Украине сейчас нет. Поэтому я одобряю и поддерживаю все действия (без разницы чьи), направленные на ослабление, а в перспективе и уничтожение этого государства. Возможно, что правы те, кто говорит о результативности каких-то усилий педагогически-пропагандистского характера. Но я в это не верю.
ППКС
Дата: 22.09.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Шо такое, неприязнь к Красному Знамени ?
Всему своё время.
Дата: 22.09.2014 15:26
Цитата:
Потому я и говорю, что всё это блаблабала из телевизора не говорит о стране ни-че-го. Ну или в очень малой мере.
/соглашаясь/ Реально! Зачем телевизор? Есть данные держстата, есть официальные заявления министров и мэров, есть расчеты МВФа и отчеты ООН... Зачем нам телевизор?

Но что я могу поделать, если ТЫ к телевизору апеллировал? Я. как вежливый человек согласился с твоим правом. :-)

Хорошо, что ты теперь сам отказался... А то мне по телевизору сложно. не смотрю я его почти...
Автор: sluhatch
Дата: 22.09.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(притворяясь подкустовым выползнем) Гиркина!
Дата: 22.09.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[с сомнением] Может Данилыча? Яркий - рыжий. И харизма приметная.
Я уже предложил. Шварца. И харизма есть. И опыт управления куда большей структурой. И связи в США. И избирателю известен! :-))
Дата: 22.09.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(притворяясь подкустовым выползнем) Гиркина!
Это у меня, кстати, была вторая мысль. После Шварца.
Автор: surf
Дата: 22.09.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Военный об"ект. Солдатик честно предупредил и криком и выстрелом в воздух нарушителя. Нарушитель всё равно побежал. Солдатик его загасил. Нарушителем оказался мужик из деревни который по пьяни забрёл на территорию. Будем солдатика наказывать или отпуск давать?
Уууу, далек ты от реалий РФ… Сейчас солдатик у нас будет ооччень рад, если не посадят…
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это у меня, кстати, была вторая мысль. После Шварца.
Либермана!
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Уууу, далек ты от реалий РФ… Сейчас солдатик у нас будет ооччень рад, если не посадят…
Это другое дело. А если по уставу судить?
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это у меня, кстати, была вторая мысль.
поздно -- я ее уже подумал! У меня она была первая ))))
Автор: mat-ed
Дата: 22.09.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
У "Авроры" не задались морские походы.
в отличие от речных
Почему это?
В молодости до Цусимы дошла, от Цусимы ушла. Изрядно побитая, но сама.
В ПМВ, в общем, из Балтфлота никто особо не отличился.
После революции до старости (а 30 лет для корабля начала века - старость абсолютная) по морям-океанам ходила.
Неплохая жизнь корабля океанского класса.
Дата: 22.09.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но тебе это как-то удается все уравнять и сделать равнозначным. Поэтому не взыщи.
Я так вижу. Это моё видение. Личное.
И я уже объяснял, что залепухи с нашей стороны я вижу и спокойно пропускаю мимо ушей.
Спокойно, понимаешь? Они меня не раздражают. А с вашей стороны - раздражают.
Ровно так же ситуация видится и с вашей стороны. С таким же эффектом.
Тебя не может вывести из себя Киселев, Леонтьев или тем более Онотоле.
Так же как и меня абсолютно не задевает гон Гелетея.
Понимаешь?
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.09.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
...не мухомор а солдатик и катацца возле него, на велосипеде, во время войны - себе дороже.
Ты как то извращённо себе представляешь ситуацию. Собсна, блок пост там для того и поставили, чтобы любые долбаёбы могли спокойно на великах кататься и девок щупать. Они ведь пришли "защищать от колорадов". А на самом деле ведут себя как оккупанты, в их восприятии местное население - не объект для защиты, а враги. Поголовно.
Ты отвлекись на секунду от ситуации в Газе, ты подумай, как если-бы магавники стали стрелять по своим, тем, кого они защищать должны.
Автор: тащторанга
Дата: 22.09.2014 15:35
Цитата:
Тебя не может вывести из себя Киселев, Леонтьев или тем более Онотоле.
Так же как и меня абсолютно не задевает гон Гелетея.
Понимаешь?
Ну вот я не понимаю. Если бы наши перечисленные, гнали бы так про ядерный удар по России, меня бы , как минимум покоробило...
Дата: 22.09.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/не менее осторжно/ Я думаю, лучше Шварца звать. Он одно время шутил, что согласен стать президентом России... Вдруг и насчет Украины согласится?
Арнольд, говорящий на украинском...
ПЯТЬ !
Дата: 22.09.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Не придерайся. Война а не учения и парады. И тут указатели были. Стоять, стрелять буду. И тд. Да и вообще - тебя почитать, из портала злые орки выкочили, накрошили и обратно в Мордор. А долбаёбы на великах никак догадацца не могли что это не мухомор а солдатик и катацца возле него, на велосипеде, во время войны - себе дороже.
Еще раз ... вот откуда ты взял, что
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
...И тут указатели были. Стоять, стрелять буду....
?
Ты вообще фотки позиций укровоенов видел? Это чаще всего просто пиздец стоящие кучей палатки и техника. И шляющиеся там уроды с оружием. Какие "посты"? Какие "указатели"? О чем ты вообще?
Кроме того, почитай УГКС - когда и как часовой может открывать огонь на поражение.
Я говорю: в ситуации "кто-то шарится вблизи поста, я заорал, он побежал - я шмальнул" солдатик в РФ сядет практически со стопроцентной вероятностью.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.09.2014 15:37
Цитата:
З.Ы. Кстати про Лансеровых знакомых. Мои знакомые знакомых говорят, что про "распятого мальчика" на ЮВУ передают из уст в уста. И кошмарят друг друга и используют, как аргумент пропаганды даже в бытовых разговорах.
===во! А у меня рядышком сидит коллега, который прям рыдает, что все плохо:

- страна в нищете
- валюта падает
- цены растут
- идет война ("мне звонили знакомые и сказали, что от Ростова до Тамбова невозможно проехать - вся дорога забита военной техникой без опознавательных знаков")

И еще он очень возмущался, что разогнали "маршмира". "Люди же просто выступали против войны. Любой войны!"...
Дата: 22.09.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
...
Неплохая жизнь корабля океанского класса.
Да "Аврора" по морям походила как бы не больше, чем очччень многие корабли РИФ/РККФ :)
Дата: 22.09.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто тебе предложил отвечать? Просто ты опять пытаешься "граммулечку" положить на чашу весов против "стада африканских слонов" и заявить "уравновешивает". А это, знаешь ли, раздражает.
Ну-да, ну да, мне ли не знать...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тем более. что ты даже не пытаешься говорить "по моему, Пилигрима, мнению" или "по мнению лояльных украинцев".
Гы! Извини, но других слов нету.
Я об этом всё время говорю.
Дата: 22.09.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну вот я не понимаю. Если бы наши перечисленные, гнали бы так про ядерный удар по России, меня бы , как минимум покоробило...
Уж от Онотоле такое услышать...
Автор: A V I
Дата: 22.09.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
двое его бывших друзей воюют в ополчении, у них однозначно больше шансов на встречу с этим персонажем.
то есть, в ополчении национал-социалистам быть дозволяется?
Дата: 22.09.2014 15:41
Цитата:
Я так вижу. Это моё видение. Личное.
И я уже объяснял, что залепухи с нашей стороны я вижу и спокойно пропускаю мимо ушей.
Спокойно, понимаешь? Они меня не раздражают. А с вашей стороны - раздражают.
А Филатов, Потрошенко, Трупчинов, Ляшко и покойный Кульчицкий - на вашей стороне, не раздражают ?
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Это другое дело. А если по уставу судить?
Блин. Открой УГКС и почитай там, как и когда часовому разрешено открывать огонь на поражение. :)
Думаю, украинский УГКС несильно отличается от советского/российского.
Напомню также, что "Азов" (если ээто был он) формально относится к укромилиции, даже не к ВВ(НГУ).
А теперь подумай - что бы ждало ваших, израильских ментов, если бы они так вот оружие применили? Ну типа "какие-то арапцы катались около полицейского участка - мы их вальнули: вдруг они террорюги?".
И да, судят у нас не "по уставу", а по УК :)
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Солдатик его загасил. Нарушителем оказался мужик из деревни который по пьяни забрёл на территорию. Будем солдатика наказывать или отпуск давать?
"Ну правда ведь, был дождь, туман,
По небу плыли тучи.
По Уставу - правильно стрелял!"
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ты отвлекись на секунду от ситуации в Газе, ты подумай, как если-бы магавники стали стрелять по своим, тем, кого они защищать должны.
И такое бывало. И не раз. Из опыта говорю
Дата: 22.09.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
то есть, в ополчении национал-социалистам быть дозволяется?
Где в интервью этого кекса сказано, что его бывшие друзья, которые теперь ополченцы, являются национал-социалистами?
Автор: Полицейский
Дата: 22.09.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Если даже по уставу, даже в совесткое время когда часовой это было святое, если у нарушителя пуля с задней проекции, т.е. он начал убегать, при этом не было нападения на часового, то солдатик пойдет в тюрьму. А сейчас тем более, дажде по уставу.

На войне да все могет быть и резоны они совсем другие, но только у них ведь не война, у них - КТО, и УВС пришли боротся с террористами и защищать местное население. Представь у вас на внутренней терретори кто-то подойдет к объекту потом испугается и побежит, его сразу валить будут или поймать пытатся?

Я так обстрагированно рассуждаю, т.к. что и как было на самом деле нам не ведомо,может и мальчиков не было, может и мальчики был совсем не мальчикик и пр. Достоверность многих сообщений от туда нуливая.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===во! А у меня рядышком сидит коллега, который прям рыдает, что все плохо:
Так ты его простынёй накрой. И адрес ближайшего кладбища скажи. "Россия ведёт ядерную войну против Украины" - это из камментов Эха.

Пущай пиздует.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да "Аврора" по морям походила как бы не больше, чем очччень многие корабли РИФ/РККФ :)
хе-хе
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE...F1%F3%E4%ED%EE)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100