![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо нам такого. |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, тебе все равно, какой ром? Белый или черный? Кубинский али еще какой? Если есть пожелания, так и напиши тоже... Рядом с адресом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тут такая у меня тема... Хороший человек, киевский родом, закончил их институт ГА, давно у нас живёт и работает. Родители там.... И мне как-то неудобно его расспрашивать, за белых он или за красных ? Пару лет назад, до майдана ещё, его дщерь уехала туда, и она стала свидомой еще тогда. У парня реальные седые волосы.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля...я книжку ж присылал тебе, на конверте было! я ещё тогда намекнул, что в ромах я нибельмеса, а вот та..весчь, которую употребляли с тобой на ВДНХ - оченна пондра.. Написал адрес на емейл. Остальное - на твоё усмотрение. : |
|
Цитата:
Приехали немцы. Сразу стали смотреть. Труп висит на колючке. - Граница поста обозначена? - А как же! Колючкой. - Таблички на немецком были? - А как же! Вон и вон висят. - Освещение было? (дело было ночью) Вон столбы, вон лампы. - У нас вопросов нет. Бойцу дали отпуск, но в ГСВГ он не вернулся, дослуживал в Союзе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Непонятка какая-то, я думаю. КАК ему устроили перевод, при том, что он в отпуске был? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут в чем деталь. арбитром должен быть человек а) вменяемыость которого не внушает сомнений , несмотря на б) равно уважаемый обеими сторонами в) способный вынести суждение по вопросу, выслушав доводы сторон. В этом варианте, ИНОГДА, они вдруг (!) включают-таки логику. Ибо мошна - она своя, а не государственная... Риск же сам понимаешь в чем. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и с той украинской курицей, которую в Питере завернули. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя... КМК, это как быть немножко беременным... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - практика была повсеместной. Часового, застрелившего кого-то на строго законных основаниях, обычно старались перевести в другой гарнизон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Привет мобилизованным в Збродные Силы: Цитата:
- Получи свои 500, и - ни в чём себе не отказывай! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пардон май френч. но я в очередной раз в охерении от украинских госучреждений. . перл на перле! Цитата:
И если Минфин, пишет, что налоги =59,1% от бюджета и одновременно 25,7% ВВП, то, либо в Минфине не понимают, что такое ВВП, либо налоговая нагрузка составляет 25,7/59,1=43,5% от совокупных доходов. Предупреждая вопросы: учитывая, что Цитата:
Собственно говоря, на этом можно бы и закончить... Но перлов там таких МНОГО Цитата:
Некомпетентность на марше. ОТЧЁТЫ о бюджете готовят люди, ленящиеся посмотреть даже в Википедию... А Пилигрим еще спрашивает меня, отчего я печального мнения о будущем Украины. И отчего я все нынешнее государство Украина, а не отдельного министра обороны, считаю недоразумением™... Да вот поэтому. Некомпетентность стала НОРМОЙ в современной Украине. Причем некомпетентность воинственная... |
|
Цитата:
"Чинарик выплюнул, и выстрелил в упор".(С) Как ты помнишь, курить на посту запрещается. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |