Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 23.09.2014 08:53
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А если в Киев а из Киева на поезде? Или в Крым и там на поезде?
Через Киев можно. Самый быстрый путь. Матрос дорогу покажет.
Автор: Дислект
Дата: 23.09.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А осень в донецких степях это спорт не для евреев ;)
http://www.youtube.com/watch?v=tzG6N5sDSxI
Дата: 23.09.2014 08:55
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Лучше в Одессу и оттуда на поезде или автобусе.
А где таможка "помягче" к иностранцам?
Автор: Victorus
Дата: 23.09.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Профанация!
Правильный рецепт такой.
Режем Бородинский хлеб на маленькие бутерброды, натираем с одной стороны чесноком, слегка обжариваем на оливковом масле.
Смешиваем карри с майонезом, намазываем на хлеб тонким слоем.
Сверху кладем шпротины (обязательно латвийские мелкие), потом колечко лука, ломтик свежего огурца или помидора.
Выкладываем на тарелку, посыпаем мелко порезанным луком.
И вот теперь...
А вот так?)))
Вилка и ножик честно спернуты из Кремля)))
Изображения
_garant.jpg (353.8 Кбайт, 243 просмотров)
Дата: 23.09.2014 08:57
Цитата:
Через Киев можно. Самый быстрый путь. Матрос дорогу покажет.
Матроса тут уже пару месяцев не-было...
Автор: djtyysq
Дата: 23.09.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Из за такого вот подхода я гешефты на ЯО теряю. Какие 2% если забесплатно за углом?
А, если брать свои 2 % радиацией?
Дата: 23.09.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А, если брать свои 2 % радиацией?
/твёрдо/ Я только сикли беру. Генетическая память...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.09.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Да вы что?!
Вы разьве не знаете что лживые русские СМИ все переврали? А видео - подделка!
Каждый уважающий себя украинянин знает - стреляла ополченская ДРГ. Из миномёта. Передвигаясь на газелевагене.
Так что отстаньте.
http://ic.pics.livejournal.com/shrek...449817_600.png
Блин, действительно всё очень запущено. Все все заранее знают и аргументы ненужны совсем. Любое нужное слово ложится в моск, как кот в тёплую постельку. Без вариантов.
Тут уже как с психически больным и невменяемым человеком нужно общаться. ( Имею печальным опыт болезни тестя, который медленно сходил с ума последние 6 лет своей жизни. Из них два года были вообще невыносимы. В казённую дурку сдать родного человека мы не могли. Пришлось сделать дурку дома и самим там дежурить. По очереди. ) Спорить и анализировать слова и поступки психически больного человека невозможно. Со всем соглашаться и быстро- быстро или изолировать навсегда или убить вылечить. Третьего не дано. Но это с одним человеком, а что делать с 30 ( как минимум) миллионами человек ? Это какая ломка будет ?
ЗЫ - всё больше верю в то, что у АБС была машина времени. Так написать Остров, без неё, невозможно.
Автор: Piligrim
Дата: 23.09.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Матроса тут уже пару месяцев не-было...
(глядя на Матроса рядом с собой) А тут - есть :)
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
/твёрдо/ Я только сикли беру. Генетическая память...
А какие сикли? Золотом? Серебром? Железом?
Дата: 23.09.2014 09:05
Цитата:
Т.е. внутреннюю пропаганду исключаем?
Блядь, Серега, НУ В ЧЕМ может быть ПРОПАГАДА? В ЧЕМ?! Ведь они тем самым размер ВВП уменьшают. Это просто и тупо ДУРОСТЬ. Люди занимаются делом, а сами в нем ни уха , ни рыла... И совершенно этого НЕ СТЕСНЯЮТСЯ... Нет в этом никакого "Пропагандистского смысла" В ЯО, может, есть. В "вырастет на 30%", может, есть (для внутренних целей) ва в том,чтобы путать ВВП и додод бюджета или ВВП и расход бюджета СМЫСЛА НЕТ. Никакого. Даже пропагандистсткого...
Даже внутреннего.

Ну идиоты вами руководят... Так понятно?!
Дата: 23.09.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А какие сикли? Золотом? Серебром? Железом?
Серебром вестимо. Тетрадрахмы Тиры. 30 силкей = около 600 грамм серебра. За золотыми силкями - это к Фонекийцам, а железные сикли тока римляне выпускали.
Дата: 23.09.2014 09:12
Кстати, 30 сиклей ейто - согласно закону Моисея, цена за убитого тобой не-твоего раба. Саддукеи прикололись над Иудой.
Автор: aviapasha
Дата: 23.09.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
А вот так?)))
Вилка и ножик честно спернуты из Кремля)))
Из Кремля - круто! У меня были только вилка и ложка, спертые четверть века назад из "Ледокола" (Маевской столовки). Вилку протерял лет 15 назад в КМУГА, а ложкой вчера ел салат из тертой редьки с морковкой и лучком.
Дата: 23.09.2014 09:14
Цитата:
(глядя на Матроса рядом с собой) А тут - есть :)
Тогда спроси его на каком пути таможка меньше всего иностранцев треплит?
Дата: 23.09.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Не хотелось бы быть назойливым, но в данном случае компетентность не нужна, она только мешает: заниматься политикой "чем хуже - тем лучше" компетентному человеку будет просто невыносимо, поэтому всё у них хорошо и правильно, все на своих местах
/устало/ Вы троллите, что ли? Министерство финансов НЕ ДОЛЖНО "заниматься политикой". Не имеет ПРАВА! Оно должно заниматься ФИНАНСАМИ. Валютный контроль, банковский контроль, доходы и расходы внешней торговли, золото-валютные резервы, размещение долговых бумаг, их обслуживание и погашение, сопровождение бюджетов, печатание наличной валюты, расчет величины ставки рефинансирования, взаимодействие с иными министерствами и ведомтсвами, иногда - регулирование фондового рынка. А политика - НЕ ИХ ДЕЛО!

Министр еще может быть "политической фигурой". А Министерство - нет. Не имеет права! Иначе с государством будет "маленький бумс"...

ЗЫ Как и в случаях, если политикой займутся менты, военные, ученые, сталевары, энергетики, медики, учителя... Каждый должен делать СВОЁ ДЕЛО. И делать его ХОРОШО. Только тогда у страны есть шансы.

А если осетрина второй свежести министерство В ОФИЦИАЛЬНОМ РАЗЪЯСНЕНИИ делает такие ошибки, то это означает, что в Минфине специалистов, которые и готовят такие бумаги того-с... Поперли. Заменили на "тупых, но верных". И что в этом случае будет со страной - мы наблюдаем...
Дата: 23.09.2014 09:16
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Серебром вестимо. Тетрадрахмы Тиры. 30 силкей = около 600 грамм серебра. За золотыми силкями - это к Фонекийцам, а железные сикли тока римляне выпускали.
Ничего! Мы - ребята продвинутые. Если хошь, мы тебе и люминявых наштампуем! :-)))
Дата: 23.09.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Как и в случаях, если политикой займутся ..., военные, ... Каждый должен делать СВОЁ ДЕЛО. И делать его ХОРОШО. Только тогда у страны есть шансы.
Пиздец Израилю.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ничего! Мы - ребята продвинутые. Если хошь, мы тебе и люминявых наштампуем! :-)))
А кандидатуру Царя Иудейского уже подобрали?
Дата: 23.09.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Неверное сравнение. Сравнивать нужно с вот этой фоткой http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/1548726.jpg
Увы... Численность не та. Лукьяненко пишет про 2 тысячи демонстрантов. Проблесковый тут приводил данные, что "через рамки прошло около 10 тысяч"... Так еще не понятно, сколько раз и кого прошло через те рамки. Через них и менты пробегают, случается, и демонстранты "на пописать" а потом обратно (и три раза считаются)... В общем, тысяч пять там было, ЯТД, не больше...
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Тогда спроси его на каком пути таможка меньше всего иностранцев треплит?
А ты что, контрабанду везешь с сбой? Нажиться решли покрупному? Тогда лети в Киев на чартере с этими, которые в Умань направляются. Думаю таможня не будет докапываться ;-)
Автор: ПВОшник с ноута
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... министерство В ОФИЦИАЛЬНОМ РАЗЪЯСНЕНИИ делает такие ошибки, то это означает, что в Минфине специалистов, которые и готовят такие бумаги того-с...
Игорь, я не троллю, но четта не могу отрыть эту "гумагу", которую тут обсуждают. как хоть называется или где прочесть то можно?
Дата: 23.09.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
/скромно потупился/

Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Пиздец Израилю.
Я давно говорил - Мошиах должен Израиль возрождать! а не люди! :-рр

ЗЫ Военные МОГУТ стать неплохими политиками. Тот же де Голль, Франко и Пиночет это подтверждают. Были не хуже "шпаков". Как минимум :-))
Но тогда они должны бросить военную стезю. :-))
А совмещать - дело хреновое.
Дата: 23.09.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ты что, контрабанду везешь с сбой? Нажиться решли покрупному? Тогда лети в Киев на чартере с этими, которые в Умань направляются. Думаю таможня не будет докапываться ;-)
Ага. Фсе вокруг в таких пальто, пейсах и шляпах и я - по виду муджахед. Палюбому не докапаюцца :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ага. Фсе вокруг в таких пальто, пейсах и шляпах и я - по виду муджахед. Палюбому не докапаюцца :)
И что? У тебя не найдется пальто и шляпы с пейсами?
Дата: 23.09.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
/скромно потупился/
То-то тебя в Израиль тянет. Фокусы показывать будешь? На белом осле катацца? Крест - за свой щёт.
Дата: 23.09.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
Игорь, я не троллю, но четта не могу отрыть эту "гумагу", которую тут обсуждают. как хоть называется или где прочесть то можно?
"гумага" тут:

критика здесь.
Автор: Hunter
Дата: 23.09.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
специалистов, которые и готовят такие бумаги того-с... Поперли. Заменили на "тупых, но верных".
Совершенно правильно. И это осознанное решение. А чего ты удивляешься? Так и должно было быть. Должна же у власти быть какая-то опора? Должна. Вот ее и создали. Видишь ведь - Гелетея в отставку не отправляют. А что будет со страной? Это даже им без разницы, а уж нам-то и вовсе должно быть похуй.
Автор: aviapasha
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы... Численность не та. Лукьяненко пишет про 2 тысячи демонстрантов. Проблесковый тут приводил данные, что "через рамки прошло около 10 тысяч"... Так еще не понятно, сколько раз и кого прошло через те рамки. Через них и менты пробегают, случается, и демонстранты "на пописать" а потом обратно (и три раза считаются)... В общем, тысяч пять там было, ЯТД, не больше...
УкроСМИ (с) вчера сообщили про шестьдесят тысяч только в Москве и в Питере!
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
И что? У тебя не найдется пальто и шляпы с пейсами?
Багаж вписацца в роль помешает... Да и литет я собираюсь через месяц. Тогда уже все чёрны дома будут...
Дата: 23.09.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Фокусы показывать будешь?
а как же.

"И названия какие... Я тебе прямо завидую!" ©

"Алхимия финансов", "магия холода", "волшебный куб", "деньги из воздуха"... (цитата сегодняшнего моего письма... Названия глав для "книги по практической магии" :-))
Дата: 23.09.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Совершенно правильно. И это осознанное решение. А чего ты удивляешься?
Уже не удивляюсь. Пилигрим, ты и ТоллерПартизан объяснили мне. "Иначе и быть не могло"
Дата: 23.09.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
УкроСМИ (с) вчера сообщили про шестьдесят тысяч только в Москве и в Питере!
У них и по аэропорту "две килотонны ударили"©. :-))
Автор: Starik
Дата: 23.09.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
а в Луганске типа уже все, вы "не надо", едьте в семьи и занимайтесь своими делами. И это на массовой основе
+
было сообщение от Стрелкова, что "Сурков со своей компании провели празднование каких-то договоренностей в москве"
может таки действительно "хасавюртовский мир" устроили?
Дата: 23.09.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"гумага" тут:

критика здесь.
часто кланяется...
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Читаем закон об ихней НГ. Что же НГ может охранять.
Цитата:

5) охрана ядерных установок, ядерных материалов, радиоактивных отходов, других источников ионизирующего излучения государственной собственности, важных государственных объектов, перечень которых определяется Кабинетом Министров Украины;
/схватился за сердце и побежал за валидолом/ Атомные станции? Хранилища ЯТ и ОЯТ? Эти, блядь, наохраняют... :-((
Автор: капитан Тушин
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Военные МОГУТ стать неплохими политиками. Тот же де Голль, Франко и Пиночет это подтверждают.
Лучше всех справился Южно-Корейский генерал Пак Чжон Хи. Убили его правда, но страну отстроил.
Дата: 23.09.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Лучше всех справился Южно-Корейский генерал Пак Чжон Хи. Убили его правда, но страну отстроил.
дык там генерал был
Изображения
hohols.jpg (45.4 Кбайт, 228 просмотров)
Дата: 23.09.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а как же.

"И названия какие... Я тебе прямо завидую!" ©

"Алхимия финансов", "магия холода", "волшебный куб", "деньги из воздуха"... (цитата сегодняшнего моего письма... Названия глав для "книги по практической магии" :-))
Худой старик повернулся к мистеру и миссис Дии, забившимся в угол гостиной, и сказал:
- Знайте, что я - Бухгалтер. Знайте также, что это Дитя подписало со мной Договор, став Подмастерьем и Слугой моим. В свою очередь я, БУХГАЛТЕР, обязуюсь обучить его Проклятию Душ путем заманивания в коварную сеть Цифр, Форм, Исков и Репрессалий. Вот мое Клеймо!
Бухгалтер поднял правую руку Мортона и продемонстрировал чернильное пятно на среднем пальце. Потом он повернулся к мальчику и мягким голосом добавил:
- Завтра, малыш, мы займемся темой №Уклонение от Налогов как Путь к Проклятью¤.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Багаж вписацца в роль помешает... Да и литет я собираюсь через месяц. Тогда уже все чёрны дома будут...
а ты как будто от стаи отбился и потерялся

а что в багаже будет? тактический ядерный заряд?
Автор: solist
Дата: 23.09.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
ЗЫ - всё больше верю в то, что у АБС была машина времени. Так написать Остров, без неё, невозможно.
АБС писали ОО в т.ч. на примере нацистской Германии. К сожалению, украина все больше становится на нее похожа...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100