![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вилка и ножик честно спернуты из Кремля))) |
|
Цитата:
Тут уже как с психически больным и невменяемым человеком нужно общаться. ( Имею печальным опыт болезни тестя, который медленно сходил с ума последние 6 лет своей жизни. Из них два года были вообще невыносимы. В казённую дурку сдать родного человека мы не могли. Пришлось сделать дурку дома и самим там дежурить. По очереди. ) Спорить и анализировать слова и поступки психически больного человека невозможно. Со всем соглашаться и быстро- быстро или изолировать навсегда или убить вылечить. Третьего не дано. Но это с одним человеком, а что делать с 30 ( как минимум) миллионами человек ? Это какая ломка будет ? ЗЫ - всё больше верю в то, что у АБС была машина времени. Так написать Остров, без неё, невозможно. |
|
Цитата:
Даже внутреннего. Ну идиоты вами руководят... Так понятно?! |
| Кстати, 30 сиклей ейто - согласно закону Моисея, цена за убитого тобой не-твоего раба. Саддукеи прикололись над Иудой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Министр еще может быть "политической фигурой". А Министерство - нет. Не имеет права! Иначе с государством будет "маленький бумс"... ЗЫ Как и в случаях, если политикой займутся менты, военные, ученые, сталевары, энергетики, медики, учителя... Каждый должен делать СВОЁ ДЕЛО. И делать его ХОРОШО. Только тогда у страны есть шансы. А если осетрина второй свежести министерство В ОФИЦИАЛЬНОМ РАЗЪЯСНЕНИИ делает такие ошибки, то это означает, что в Минфине специалистов, которые и готовят такие бумаги того-с... Поперли. Заменили на "тупых, но верных". И что в этом случае будет со страной - мы наблюдаем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Военные МОГУТ стать неплохими политиками. Тот же де Голль, Франко и Пиночет это подтверждают. Были не хуже "шпаков". Как минимум :-)) Но тогда они должны бросить военную стезю. :-)) А совмещать - дело хреновое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И названия какие... Я тебе прямо завидую!" © "Алхимия финансов", "магия холода", "волшебный куб", "деньги из воздуха"... (цитата сегодняшнего моего письма... Названия глав для "книги по практической магии" :-)) |
|
Цитата:
было сообщение от Стрелкова, что "Сурков со своей компании провели празднование каких-то договоренностей в москве" может таки действительно "хасавюртовский мир" устроили? |
| часто кланяется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Знайте, что я - Бухгалтер. Знайте также, что это Дитя подписало со мной Договор, став Подмастерьем и Слугой моим. В свою очередь я, БУХГАЛТЕР, обязуюсь обучить его Проклятию Душ путем заманивания в коварную сеть Цифр, Форм, Исков и Репрессалий. Вот мое Клеймо! Бухгалтер поднял правую руку Мортона и продемонстрировал чернильное пятно на среднем пальце. Потом он повернулся к мальчику и мягким голосом добавил: - Завтра, малыш, мы займемся темой №Уклонение от Налогов как Путь к Проклятью¤. |
|
Цитата:
а что в багаже будет? тактический ядерный заряд? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |