Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Реактор
Дата: 17.09.2014 21:35
Re: Анекдот без флуда
Омск - это Вольтск, делённый на Амперск.
Автор: Шурик
Дата: 18.09.2014 06:57
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность." В.И.Ленин.

:)))
"Русские непобедимы в интернет-спорах, потому что в силу своего кругозора всегда подбирают нужные цитаты" (с) Бенито Муссолини

;)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 18.09.2014 07:09
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
"Русские непобедимы в интернет-спорах, потому что в силу своего кругозора всегда подбирают нужные цитаты" (с) Бенито Муссолини

;)
- С ним совершенно невозможно спорить! Ты ему цитату, а он тебе - ссылку!
один русский ...еврей, о другом русском - грузине.
Автор: Starik
Дата: 18.09.2014 15:39
"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед..."
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

С каждым новым резюме я становлюсь все лучше и лучше!
Автор: Hunter
Дата: 18.09.2014 16:09
-Как дела, Машенька?
- Нормально.
- А в школе как?
- Нормально.
- А здоровье как?
-Нормально.
- Слушай, деточка, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
- Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъ*бись"

- Можно я у вас в туалет схожу?
- Понимаете, у нас счетчики на воду...
- Да я не буду смывать!!!

Возвращается профессор-филолог из командировки на кафедру с шикарным бланшем на половину лица. Охи, ахи: как, почему...
Да, сел в купе, там два военных. Один другому рассказывает: "был у меня в роте один х&й...", а я ему: "товарищ капитан, правильно говорить не в роте, а во рту".

- Тут я бессильна ... - вздохнула Косметика
- Проблематично ... - заметил Фитнес
- Не ссы, прорвемся! - сказала Водка
Автор: BigMadFat
Дата: 18.09.2014 16:46
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.

— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.

— Почему?

— Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.

— А что плохого в колесе?

— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».

— Но.. это, мягко говоря, не совем так..

— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».

— Хорошо, теперь я напишу твоё имя.

— Моя фамилия Го.

— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.

— Что означает буква G?

— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.

— Отлично! Дальше O?

— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.

— Hguhey.. дальше O?

— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».

— И всё?

— Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

— Хорошо, как твоя фамилия, брат?

— Щекочихин-Крестовоздвиженский.

— А давайте пойдем и просто нажремся? — первым нашелся китаец.
Автор: Орфочекист
Дата: 18.09.2014 17:12
Пыхнул вчера и подумалось: так вот ты какой, план Путина. Забористая, однако, вещь. Такое, что происходит, и под грибами не привидится.
Автор: Beaver
Дата: 18.09.2014 17:15
Чтобы помочь больному как можно быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.
Дата: 18.09.2014 17:18
И этот козёл с двумя почками говорит, что не может купить жене норковую шубу!
Дата: 18.09.2014 18:01
Мало кто знает, что " Ау! " в переводе на медвежий означает «Обед».
Автор: solist
Дата: 18.09.2014 18:30
Узнав, что Международный олимпийский комитет не считает покер видом спорта, игроки расстроились, но виду не подали.
Автор: solist
Дата: 18.09.2014 18:38
Умирает Рабинович. Ну, Страшный Суд, Архангелы, личное дело...
- Жене изменял?
- Ну, как бы...
- Ясно. Налоговую обманывал?
- Нет, ну не то, чтобы, но...
- Тоже ясно.
И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха?
Подводят итог:
- В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче - хотели бы тебе помочь, но - никак. Приговариваешься к аду!
Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят.
Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях: "Ирландцы", "Малайцы". На одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью "Евреи".
- Ну, удачи тебе, греховодник, - и внутрь заталкивают с криком: "Принимайте пополнение!".
Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако - вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте - вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн.
Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает:
- Новенький? Поехали, подброшу до жилья.
- А-а-а... Скажите, это вот всё вокруг - это ад?
- Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!
Дата: 19.09.2014 08:47
спецбатальон МВД “Святая Дева Мария”
(одесса)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.09.2014 10:41
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 21.09.2014 17:24
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом.
На что полисмен со стажем говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой удивленно:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую.
Дата: 21.09.2014 19:46
Из диалога на Марше Мира:
- Шины! Нужны шины!
- Щас будут тебе шины, сука. На обе ноги..
Автор: pirotehnic
Дата: 22.09.2014 07:54
- Простите, что так поздно звоню...
- А вы не поздно, вы вообще зря.
Автор: тащторанга
Дата: 22.09.2014 07:57
Виталий Кличко: "Я сейчас стоял в углу. Никаких 90 градусов там нет, такая же температура, как везде..."
Дата: 22.09.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
такая же температура,
если зимой вам станет холодно - встаньте в угол, там 90 градусов!
(С) он же
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.09.2014 10:08
В браке всегда один прав, а второй - муж...
Дата: 22.09.2014 17:45
Чтоб разбогатеть, Украине нужно создать успешную экономику или поймать Золотую рыбку. Оценив перспективы, я рекомендую Украине рыбачить.
Автор: Silence
Дата: 22.09.2014 18:00
Приходит старый еврей в нотариальную контору:
- Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
- Да, конечно.
- Никому нихуя, вместе пишется или раздельно?
Дата: 22.09.2014 18:12
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала:
- Я, @#$дь, очень горжусь сыном.
Дата: 22.09.2014 18:20
До чего русский язык сложен! Пишется "Быков", читается "Зильбертруд" - вздохнул стажёр из Венгрии, приехавший перенимать опыт у российских чекистов.
Автор: Дубль
Дата: 22.09.2014 18:59
- Здравствуйте, Алиса. Это Бета-банк. Вам удобно сейчас говорить?
— Так, стоп! Опять? Почему мне снова звонят из банка? Вы мошенники?
— Успокойтесь, пожалуйста. Все разговоры записываются, поэтому постарайтесь держать себя в руках.
— Я держу себя в руках! Докажите, что вы не мошенники, где-то раздобывшие мой номер, иначе разговор окончен!
— Алиса, смотрите, вы можете найти этот номер на сайте банка, это один из наших официальных номеров…
— Конечно! Я, по-вашему, совсем дура? Как бы вас проверить… Придумала! Я читала, что часто телефонные мошенники — это зеки, которым сообщники со свободы поставляют симки и телефонные номера, которые надо «обработать». Они весь день прямо из камеры названивают клиентам банка, представляясь его менеджерами, и вытягивают из лохов данные для доступа к счету. Вы один из таких? Зек?

— Алиса, для начала давайте успокоимся. Я менеджер банка, а не зек.
— Ну-ка докажи! Крикни «Ку-ка-ре-ку» во всю глотку! Если ты менеджер банка, то никто и не услышит, так как они там сидят в изолированных кабинках. А если ты зек, то кукарекание услышат другие зеки, и посчитают тебя зашкваренным, ведь кукарекают только петухи. Я жду.
— Знаете, Алиса, я не буду кукарекать, поскольку наш разговор проходит в строго регламентированных рамках и я не уполномочен делать что-то, что не входит в мои обязанности как менеджера банка.
— Ну-ка, кукарекай! Иначе кладу трубку. Три, два…
— Ку-ка-ре-ку.
— Громче!
— КУ-КА-РЕ-КУ!… КУ-КА-РЕ-КУУУУУУ!!!!… Твари! Козлы, отпустите! Руки! Это подстава была! Не петух я, вот вам кр… пээээп-пэээп-пээээээ
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 23.09.2014 08:14
Сосед Серега вернулся. Полшестого утра, он разогревает свою десятку, сидит на кортонах, курит.
- Привет, Серега. Ну, как тебе Египет?
-Нормально. Море хорошее. Олинклюзив. Только русских много. И арабов.
Не полготовилась Хургада к приезду Сереги. Не подготовилась.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 23.09.2014 11:14
У старшего поколения вера в светлое будущее незаметно переросла в веру федеральным каналам.
Автор: aviapasha
Дата: 23.09.2014 15:34
Только ближе к окончанию 5-ого курса Российского института дружбы народов им. Патриса Лумумбы, основательно освоив к этому времени русский язык, студент из Гондураса Хуан Эстебан Педро Гомес Трухильо Пахерос понял, что с его именем родители немного погорячились.
Автор: Реактор
Дата: 23.09.2014 20:02
"ПТН ПНХ" оказывается, означает "Путин, прости нас, хохлов".
Автор: Dragon
Дата: 23.09.2014 23:37
Девушка, с хорошим русским именем Василиса ,вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок всем выносит мозг, говоря, что маму зовут Вася, а папу Света…
Дата: 24.09.2014 09:40
Привет Лансеру. угостили тут:

один одессит перебрался в Америку. Быстро устроился на хорошую работу, ибо с головой у него было все в порядке, чего не скажешь о языке. Один из коллег-американцев, доведенный до отчаяния повел такой разговор:
- Семен, вот когда я что-то говорю, ты меня понимаешь?
- Да
- А когда ты что-то говоришь, я тебя совершенно не понимаю! Что это значит?
- Джон, учи английский!
Автор: archer
Дата: 24.09.2014 12:29
Сижу дома у брата, смотрю телевизор. Тут ко мне подбегает 3-летний племянник:
- Дядя Боря, а кто такой программист?
- Лучше спроси у мамы, она лучше расскажет.
Племянник довольный убегает на кухню, через некоторое время возвращается:
- Мама сказала, что ты объяснишь мне, кто такие программист и стрелочник.
http://cinichka.ru/rss/23042-23042.html
Дата: 25.09.2014 05:21
- Привет, Жора! Как провёл отпуск?
- Отдыхал дикарём: пятизвёздочный отель, песчаный пляж, бассейн, "all inclusive", куча девушек...
- Я таки не понял: почему дикарём?
- Ты бы видел, Фима, как я себя там вёл...
Дата: 25.09.2014 07:15
- Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи!
- Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и пиво!
Автор: Hund_1
Дата: 25.09.2014 09:56
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
Привет Лансеру. угостили тут:

один одессит перебрался в Америку. Быстро устроился на хорошую работу, ибо с головой у него было все в порядке, чего не скажешь о языке. Один из коллег-американцев, доведенный до отчаяния повел такой разговор:
- Семен, вот когда я что-то говорю, ты меня понимаешь?
- Да
- А когда ты что-то говоришь, я тебя совершенно не понимаю! Что это значит?
- Джон, учи английский!
США. Очередь в бакалейной лавке. Дама говорит по сотовому, причём не по-английски. Когда она заканчивает, стоящий за ней мужчина говорит:
– Вы теперь в Америке, тут надо говорить по-английски.
– Простите? – удивляется дама.
– Вы в Америке теперь, – повторяет мужчина назидательно. – Хотите говорить по-мексикански, уезжайте в Мехико!
– Я говорила на языке индейцев навахо, – отвечает дама. – А вот если Вы хотите говорить по-английски, уезжайте в Англию.
Дата: 25.09.2014 11:31
"Герої впали на землю з гімном на вустах."

и только с третьего раза понял что "з гімном" в смысле "з піснею"
Автор: Hund_1
Дата: 25.09.2014 13:29
- А Серега выйдет?
- Нет! Я запрещаю ему дружить с извращенцами!
- А скиньте кота!
Дата: 26.09.2014 05:11
Одиночество - это когда ты пингуешь 127.0.0.1, но даже он тебе не отвечает
Автор: Piligrim
Дата: 26.09.2014 10:23
Заходит как-то ковбой в бар и замечает в углу за столиком симпатичную девушку. Ковбой не долго думая подсаживается к ней, знакомится, заказывает выпить и начинает треп. Через некоторое время начинаются танцы и ковбой, как галантный мужчина, приглашает девушку на танец.
- Вы знаете -, говорит девушка - я бы с удовольствием станцевала с вами, но есть одна проблема - дело в том, что у меня ампутированы обе ноги.
- Нет проблем - отвечает ковбой, подхватывает девушку на руки и танцует с нею. Через некоторое время они снова садятся за стол, ковбой заказывает еще выпить и, наконец, приходит время идти домой.
- Вы не могли бы меня донести до дома? - спрашивает девушка.
- Нет проблем - ответствует ковбой, и несет девушку к ней домой на руках. У дверей девушка приглашает ковбоя к себе и, страшно смущаясь, просит его - а не могли бы вы овладеть мною?
- Нет проблем - отвечает ковбой, укладывает девушку в постель, раздевается и сам оказывается рядом с нею. Пробует и так, и сяк, но что-то не получается - все как-то неудобно.
- Вы знаете - говорит девушка - у меня в прихожей есть специальный гвоздик. Если вы меня повесите на него за шиворот, то вам будет заметно удобнее. Изумленный ковбой относит ее в прихожую, вешает на гвоздик - и действительно, все у них получается как нельзя лучше. После всего ковбой
укладывает девушку в постель, довольно закуривает сигару, но девушка
внезапно разражается страшными рыданиями.
- Что с тобой - обеспокоенно спрашивает ковбой - я тебя чем-то обидел?
- Нет - всхлипывая отвечает девушка.
- Быть может, я сделал тебе больно?
- Нет.
- Так в чем же дело, почему ты плачешь?
- Дело в том, что ты первый, кто после всего этого снял меня с гвоздика.
Дата: 27.09.2014 20:44
Я дочь офицера, живу в Луганске. Вчера пришли сепаратисты, принесли ребенка, сказали сварить борщ. Ребенок орет, плачет. Я в ужасе! Что делать? Носилась возле него с топором, но рубить жалко, не смогла, разрыдалась.
Пришли сепаратисты, сварили борщ, накормили ребенка и ушли вместе с ним куда-то.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100